Гость
Статьи
Егор Бычков приговорен …

Егор Бычков приговорен к 3,5 годам строго режима за похищение людей

Руководитель нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» 23-летний Егор Бычков приговорен к трем с половиной годам лишения свободы за похищение людей.
Кто в теме данной истории, прошу …

Алиса Селезнева
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Поздно, Алиса идет к вам)

Гость

автор реально больная, ее надо лечить. по возможности насильственно.

Алиса Селезнева
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сначала по суду докажите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че больная-то? Развела вас на эмоции, сразу в больные записали?

ИМХО

С наркоманией ситуация в стране действительно страшная: причем поражает бездействие соответствующих органов..

Я помню, как-то гуляла в ребенком в парке, рядом присели поболтать девушки (на вид лет 16-18)..Помимо того что курили все девочки, потом начали обсуждать мальчиков, а потом одна сказала: "Вы знаете, что такой-то умер от передоза недавно"

Другая девочка ей ответила: "Ничего себе - это уже ТРЕТИЙ из нашего класса от передоза умирает"..

потом девушки стали обсуждать какой кайф умереть от передоза...

сейчас мой ребенок учится в школе (в хорошей гимназии) так там учителя знают кто и почем наркоту в школу приносит (говорят что очень недорого)..почему-то ничего не делают...

Знаю некоторых знакомых, у которых дети снаркоманились, причем как-то незаметно для родителей..Слушать их рассказы страшно...

ИМХО

Кстати знаю случай одной излеченной наркоманки: знакомый начальстующий мент обнаружил, что его доча сидит на тяжелых наркотиках - она в хорошем институте училась, кто-то подсадил)..

Что он сделал: посадил свою дочь в какой-то дом на два года с охраной (с решетками на окнах - выйти оттуда нельзя)...

Два года ее вообще не выпускали никуда из этого дома, только родители иногда приходили проведать и поговорить с нею...Она там с ума сходила практически, орала, пыталась руки на себя наложить (ей ничего не оставили чтобы она могла воспользоваться для самоубийства)..

Вообщем через два года ее папа выпустил, вроде она исбавилась от наркотической зависимости, вернулась опять в институт..Единственное за ней теперь всегда следят (папа ее контролирует постоянно, где, что делает и с кем). Девушка о папиной слежке ничего не знает...Вроде пока она действительно избавилась от зависимости..

Хотя в этом случае тоже можно ее родителей под суд отдать за похищение своего ребенка и запирание ее..

Гость

О чём тут думать... раз борца с наркотиками государство посадило, то это самое государство как раз и заинтересовано в распространении наркотиков..

Гость

Это система. ГОСУДАРСТВО крышует наркобизнес, тот платит государству. А тут Бычков...

Всё продажно и корупмированно.

Гость тот самый
Maverick

Сообщение было удалено

Крышуем наркоторговцев?

Алена

Посмотрела передачу при него - Пусть говорят. Все встало на свои места (((((((. К сожалению, еще раз убеждаешься, что находить позитив в нашей стране все труднее и труднее (((((. П...ц вообще.

Алена

Сообщение было удалено

А что там было?

Алена

Говорили о наркомании, о том, что милиция крышует наркоторговцев. Приводили ужасающую статистику, факты убийств людей наркоманами. На камеру сняли смерть 10- летнего ребенка от передозировки наркотиками и т.д. и.т.п. Волосы встали дыбом. Я , вроде бы, знала об этом, но когда это вот так...СТРАШНО !!! Еще страшнее от того, что людей, которые пытаются этому противостоять сажают в тюрьму на 3,5 года. БЕСПРЕДЕЛ !!!!

arabick

ЛЮДИ!!! Неужели эти уроды-наркоторговцы и их покровители опять выиграли? Давайте всем миром выразим протест в интернете.

Мать наркомана

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3927337/2/

Моя тема. Прошла все круги ада созависимости. Деятельности Егора Бычкова- сто тысяч ДА!

Моника

Пока не осилила все комменты.. Но видела видеобращение. ЧТо я могу сказать: НЕТ СЛОВ, как ужасно жить у нас! Человек-борец, а не демагог, он ведь РЕАЛЬНО что-то делал, пытался бороться с тем, что, в конечном счете и погубит нашу страну!!!

Когда я проводила лично соц.опросы в ближайшем Подмосковье, помню, как все жители жаловались, что буквально в школе распространяют наркотики, и милиция в курсе - но самое страшное - милиция В ДОЛЕ, поэтому наркоторговцы процветают, а молодежь - будущее - в могиле или под забором в кайфе.. А сколько усеянных подъездов с шприцами я видела??? Ужас пробирает, и э то все не просто при бездействии, а при ПОДДЕРЖКЕ милиции. ВИдимо, где-то высоко крышуют наркобизнес.. Поэтому я считаю, что НАРОД вправе действовать незаконными методами. Наркоман - враг не только себе.. Он враг семье - и обществу, в котором живет. Как правило, любой наркоман вовлекае с десятку людей в свой кайф, чтобы и самому немного поиметь..

Я надеюсь, что ПрезидентРФ примет участие в судьбе парня - и выведет на чистую воду наркодельцов, сидящих и креслах чиновников.. Буду молиться за это..

Гость

вопрос - а сколько нариков он "вылечил"?? почему же они не пришли его поддрежать

Алена

Моника, боюсь ваши молитвы туда просто не долетят... Я просто в ужасе. Своих детей надо будет постоянно контролировать, чтобы не дай бог не подсадили. Егор молодец !!! Сама бы привела к нему своего родного человека, если вдруг заметила употребление наркотиков ((((((((

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Процент излечившихся - до 80 %. Почему не пришли ??? Вы так наивны или реально не понимаете ? Если к вам придут люди и объяснят, что никуда ходить не надо. Большинство не станут связываться !!!

Алиса Селезнева
Моника

Сообщение было удалено

Моника, Медведеву рассказывали о деле Егора 11 октября на встрече с музыкантами в кабаке у Макаревича. Медведев пообещал взять под контроль это дело. ну так вот 11-го он пообещал, а 12-го Бычкова посадили в колонию строго режима...

Алиса Селезнева

Хотя в общем-то здесь и дураку понятно, что не об униженной чести и достоинстве опустившихся наркоманов в этом процессе пеклись следователь, прокурор и судья. Были проведены целенаправленные действия, чтобы прикрыть деятельность фонда "ГБН", дабы не иссяк поток наличности в карманы всех вовлеченных

Maverick
Алена

Сообщение было удалено

Это да. На очереди алкоголики и курильщики. По ходу приятный побочный эффект: можно распилить бизнес родного человека, пока он там у Егора.... курить бросает. Женщины - народ прагматичный.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Кому надо бизенес попилить, тот таких кандидатов по Егорам не водит, а сдает либо в дурку на вечное хранение, либо вниз по реке сплавляет

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Алена

Процент излечившихся - до 80 %. Почему не пришли ??? Вы так наивны или реально не понимаете ? Если к вам придут люди и объяснят, что никуда ходить не надо. Большинство не станут связываться !!!

Вы наивны или реально не понимаете? К Медведеву пришли люди объяснили, что брать дело под контроль не надо. Вумен - единственный островок, где мыслят и высказываются ни от чего не зависимые эксперты.

Алена
Maverick

Сообщение было удалено

Почему вы сразу подумали о муже ? Я писала о РОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, это может быть и сын, и дочь и мама и т.д. У кого что болит. Не приписывайте мне ваш характер и мысли.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Правда. Но с Егором дело будет гораздо чище. В дурку сдать в миллион раз сложнее, чем Егору. По реке сплавить, так это и самой недолго весь свой бизнес свести к лесоповалу. А здесь тётки чисты. Если что, виноват злой Егор, который договор подписал, но целых две недели разбирался в ошибке, пока жена пилила бизнес мужа.

Вуменским меркантильным тёткам - зачот за поддержку схемы борьбы за бизнес выпивающего мужа.

Maverick
Алена

Сообщение было удалено

У меня нет мыслей о муже. Ориентация не позволяет.

По требованию вуменш вношу поправку: пилить будут бизнес не мужа, а РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, это может быть и сын, и дочь и мама и т.д.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

В данном случае после выхода мужа некто "злой Егор" опять же будет виноват только в суде за похищение, а фактически на дно пойдет жена за двухнедельный распил.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Вот хоть режь мне руки - не пойму, какие-такие люди пришли к медведеву, чтобы он дело под контроль не брал. не иначе, из нижнего тагила цыганские наркобароны к нему в кремль пробрались?

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Это не надо понимать. Об этом надо писать на вумене. Тут всегда много чего пишут, не сильно понимая, о чём речь.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick, раз вы такой умный, поведайте вашу версию слабым женщинам вумана. на кой тогда надо было устраивать всю эту показуху с фондом "ГБН" длиною в 2 года? Просто закатали бы в асфальт ентово Егорку всемогущие страны и вселенной за то, что он их денег от нижнетагильских наркоманов лишает. глядишь, и другим не повадно бы стало, и шумихи вокруг этой истории намного меньше б было, и президента бы не впутали.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Был бы я умный, я бы на вумене не писал. У меня не версия. У меня факты, понятные всякому разумному человеку. Власть в стране захвачена. Наркобароны пируют на крови трудового народа. Каждый честный вуменец и вуменша обязаны выразить протест. Кто не выражает протест, тот прихвостень, ловящий крохи с наркобаронского стола. Прийдёт 2012 год - и НАРОД победит. И окна помоют.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

к 2012 каждому Маверику по Алиске!..

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

А по теме - у вас не факты, а банальности...

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Факты по большей части это и есть банальности. Не банальности - это уже сенсации, а сенсации - это далеко не всегда факты.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

по две. Только что б в разных квартирах, а то они терпеть друг друга не могут.

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick, вы мусульманин?

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

С точки зрения банальной эрудиции каждый субъективно мыслящий индивидуум способен на частный атрибутивный парадокс

Алена
Maverick

Сообщение было удалено

Я ничего не знаю о вашей ориентации и как-то даже знать не хочу.

Maverick
Алена

Сообщение было удалено

и нинада. знание моей ориентации совершенно бесполезно при распиле бизнеса РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

Нет.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

вау!!!!!

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда откуда тяга к многоженству?

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Вы все еще меня хотите? )

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

у меня нет тяги к многоженству. у меня тяга к дву-алисееству.

Maverick
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

вау!!!!!!

Алиса Селезнева
Maverick

Сообщение было удалено

Это не вы здесь под ником "Вау гречка" зажигаете? ))

Моника

Зафлудили ветку, Алиса и Мэйверик..

Моника

Хиханьки да хаханьки заканчиваются, когда чей-то ребенок из близкого окружения оказывается вовлечен в эту ерунду..

Увы, пословица "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" для России как никогда актуальна, впрочем, как и во все времена..

Моника

Конечно, я не знаю подробностей - и под любое благое начинание могут влезть и более гадкие делишки. Но насколько я поняла, Егор реально боролся со ЗЛОМ, причем абсолютным. Другое дело, что с точки зрения закона, пользовался он не всегда легальными методами.. Что ж, когда закон бездействует - и наших с Вами любимых, родных, близких и далеких заражают наркоманией - трудно ли? - тогда я считаю, возможны действия и "снизу" - вроде того же суда Линча - хотя и он может быть неправедным.Увы, никто не может дать гарантии, что НАШ суд - праведный. Поэтому считаю, что должны быть ПРИСЯЖНЫЕ, причем из Незаинтересованных непосредственно лиц. Уверена, 90% присяжных оправдали бы Егора только за то, что хотя бы - даже если бы только 1 наркомана спас - и вместе с ним и всю семью..

Если есть возможность защищать Егора - надо это делать - думаю, тут уже могут вмешаться партии, коих множество.. И граждане лично тоже.

Равнодушие самое страшное.

Гость

Дело темное.

Намерения у него, может быть, были и благие. Но это не отменяет того, что некоторые его действия вполне могли подпадать под уголовный кодекс.

Насильно удерживать людей - нельзя. Это статья. Бить (даже по просьбе родственников этих наркоманов) - тоже нельзя, это еще одна статья.

Прикалывают в этом смысле наши российские миллиционеры, которые и бьют, и грабят, и насилуют сколько хотят. Но которым никогда ни за какие преступления ничего не бывает. Максимум - уволят. Но увольнение это не наказание, а обычный эпизод смены работы у любого работающего россиянина. Средний россиянин и так меняет работу раз в полтора-два года.

Короче, Бычков это был козел, в том плане что сперва надо было устроиться сержантом в милицию. Тогда сейчас бы отмазали его без проблем. А так - посадят, за одно только то, что когда он все это делал, на нем не было милицейских погон.