Руководитель нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» 23-летний Егор Бычков приговорен к трем с половиной годам лишения свободы за похищение людей.
Кто в теме данной истории, прошу …
Тогда назначили бы 2 года колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора лет на 15, по уважительной причине.
Наверное, среди возмущающихся маленьким сроком для Бычкова их родственники-наркоманы никогда не воровали все заработанное праведными трудами золото, никогда не выносили бытовую технику из квартиры, никогда не продавли сотовые телефоны родных детей. Отсюда такая терпимость и лояльность к их "болезни".
Давайте тогда будем и хирургов сажать, которые таким "больным" проводят стереотаксис (операция по удалению ╚центра удовольствия╩ в мозге), зачастую делая из человека просто инвалида, и прочих народных врачевателей с их всевозможными методами "чистки крови" у нариков (такие иногда варят пациентов до 43 градусов).
Только столкнувшись напрямую с такой бедой, вы сами поймете, что при лечении наркомана гуманных методов не бывает, и все эти бани-сауны и труда при монастырях - просто курорт для них, а никак не лечение.
У меня родственник-наркоман как раз, ошибаетесь, причём близкий. Никогда бы не допустила, чтобы над ним издевались.
Что такое гуманные методы? Просто изолировать - это одно, но издеваться, глумиться, переодевать в нелепые костюмы - это не лечение.Самое важное в лечении, реабилитации - дать мотивацию, не до лечения, а ПОСЛЕ. Могу сказать точно, что это очень даже может помочь.
Сообщение было удалено
а какими методами его лечите вы?
Сообщение было удалено
Может помочь, а может и нет...
Еще раз, Бычкова посадили не за глумление, а за похищение этого нарика. похищение производилось путем заключения письменного договора с родителями больного, т. к. сам он на тот момент являлся невменяемым и за свои поступки не отвечал.
Лечили в общей сложности три раза. Помогло, когда устроили на хорошую работу (у него неплохое образование). Я повторю, что можно человека изолировать, если он опасен - для окружающих, себя. Но не глумиться над ним, он ещё больше всех возненавидит. Не нужны крайности - лечить жестокими методами или же, наоборот, приносить всё на блюдечке, терпеть его безобразное поведение.
Но есть фото, которым суд не поверил. Жестокое обращение. Это имело место быть, их публиковали, суд счёл это недостаточным.
Сообщение было удалено
А как вы считаете, над людоедами, которых за полярный круг изолируют, глумятся или пытаются им помочь?
Сообщение было удалено
Фото не видела. что там на них?
Сообщение было удалено
Это почему невменяемый? Кем это было установлено? Алисой? Егором? Родителями?
ИМХО, Алиса невменяема. Она не способна осознать последствий своих требований. Не способна понять, что если родителям и Егору будет позволено определять судьбы других людей, то сама Алиса попадает конкретно. Изолировать бы её, Алису... Пока она телефон не своровала.
Сообщение было удалено
обколотый наркоман не может быть в трезвом уме и здравой памяти
Люди, переодетые в костюмы клоунов, прикованные наручниками. Я бы НИКОГДА не отдала своего родного брата этим людям.
Сообщение было удалено
Если пожизненно, то это пытаются им помочь. Счас Алиса расскажет, в чём именно.
Обколотый наркоман может быть ещё в каком уме и памяти. Более того, они осознают, что делают.
Мой брат под кайфом помогал мне по дому, играл на гитаре. Я и не сразу определила, что он "в теме".
Сообщение было удалено
О да, еще как осознают! особенно хорошо осознают, как можно денег достать.
Сообщение было удалено
И пьяный не может быть. И больной не может быть. Алиса, как только ты заболеешь, я тут же объявлю тебя невменяемой.
Дожидайся, пока нарик придёт в себя и заключай договор с НИМ, а не с дядей петей. Или признавай его по суду невменяемым и заключай договор с официальным опекуном, а не с дядей петей. Так долго? Не хочется? Хочется побыстрее? Тогда твой дом турма. Потому что никто не давал права Алисе что-то решать за нетрезвого человека.
Сообщение было удалено
Нет, Алиса, может. Это в твоём случае нет надежды, потому что трезвая юридическую ересь несёшь и даже не замечаешь этого.
Насильное лечение или под уговорами не всегда работает, к сожалению. Лучше вообще не допускать вообще всего этого.
Сообщение было удалено
Я щетаю, что насильное лечение не работает никогда. Поэтому дело Егора - это вовсе не спасение наркоманов, а их временное изолирование от родственников, которых нарики достали. Попутно Егор удовлетворял собственные амбиции местечкового фюрера, получившего власть над людьми.
Сообщение было удалено
Уверена, не у многих родственников в данном случае получилось бы установить дееспособность своеих наркоманов в судебном порядке. Надеюсь, вам, с вашими глубокими знаниями, не надо объяснять, почему?..
Можно устроить передоз, нет человека - нет проблемы. Подумаешь...
Сообщение было удалено
Не надо. Мне надо объяснить, кто дал право Алисе и родственникам решать, кто из людей дееспособен, а кто нет. Я тоже такое право хочу. А после получения такого права хочу Алису. Как мойщицу моих окон прежде всего, разумеется.
Сообщение было удалено
...жаль, что только как мойщицу... Э-эх...
Сообщение было удалено
Уточните пжлста, каких ваших окон, машинных, квартирных или офисных, а мож еще у вас какие окна есть?
Сообщение было удалено
когда человек тырит из квартиры добро, нажитое непосильным трудом своих близких, он однозначно уже невменяем
Сообщение было удалено
да-да, "хочу мышкой окна открывать, а потом закрывать..."
Сообщение было удалено
:-))) that's a woman :-))
Сообщение было удалено
Не согласен, коллега. У меня иной вывод. Если человек тырит из квартиры добро своих близких, значит это добро нажито посильным трудом. Поскольку человек способен отличить посильный труд от непосильного, он не может быть признан невменяемым.
Сообщение было удалено
Для такого случая сниму номер в гостинице. Домой вести как-то некомильфо, а в машине протирку стёкол я не доверяю никому.
Сообщение было удалено
Если человек тырит из квартиры добро своих близких, значит это добро нажито посильным трудом.
... коллега-мойщица окон...
Коллега, здесь не очень понятна ваша логика
Сообщение было удалено
Да, при жене неудобно...
Сообщение было удалено
Недавно на одном форуме встретил разъяснения, как парашютистка могла поколдовать над парашютной системой своей соперницы, чтобы та приземлилась без помощи парашюта. Точнее, следы разъяснения, поскольку парень похвастался, какой он умный, а потом уже понял, что он написал клёвую инструкцию для тех, кто в теме. Стёр. Те, кто в теме, страшные люди...
Сообщение было удалено
Алиса, если б я требовал логической последовательности твоих рассуждений, ветка уже давно была бы в топе. Не грузи меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Опять хочется уточнений, чет это окна в гостинице называются "мои окна"?
Да-да, я зануда, а че делать?)
Сообщение было удалено
Да-да, я зануда, а че делать?)
Сообщение было удалено
Две зануды на одного парашютиста-это много. Окон не хватит))
Сообщение было удалено
ОК. Живёт чел в муниципальной квартире. На основании договора найма. Он про окна в квартире что говорит? Муниципальные? Нет. Он говорит "мои окна". Я заплатил за номер в гостинице. Вид из окна - мой. Окна - тоже мои, потому что у меня есть право ими пользоваться. В том числе право помыть их, если это не повредит окружающей среде и имуществу.
Опщем, не переживайте. Алису с её трудом я разъясню. Вы мне только право дайте про то, что она невменяемая.
Сообщение было удалено
Сейчас Maverick решит, что у Алисы раздвоение личности и она невменема и недееспособна, и сделает с ней то, о чем так давно мечтает - отправит мыть окна...
Сообщение было удалено
А вы уверены что имеете право помыть окна в гостинице, не, не так, не просто сами помыть, а Алисой? Не будет ли это противоречить правилам пользования гостиничным номером?
Вдруг Алиса рзводы после себя на окнах оставит?
Сообщение было удалено
У настоящего парашютиста достаточно окон. Если, конечно, это настоящий парашютист :-)
Сообщение было удалено
Да, кровавые...
Сообщение было удалено
А чем настоящий от ненастоящего отличается? Из гостиничного окна спрыгнуть с парашютом, если это будет 2 этаж-это настоящий парашютист будет, или нет?
Сообщение было удалено
Вот, не предусмотрел парашютист что Алиса и такое может сделать.
Сообщение было удалено
Ну, да, если Алиса методы Бычкова поддерживает, то и такое может...
Сообщение было удалено
Честно скажу - не уверен. Но цель у меня благая - чистые окна в чистом городе. Если меня арестуют, личная просьба: Гость, организуй на вумене тему в мою поддержку. Эпизод с грязным домогательством прошу считать не доказанным.
Сообщение было удалено
из мазохисток, чтоле?.... не, такое я не потребляю. Вычоркивайу.
Сообщение было удалено
Не угадал. из садисток
Сообщение было удалено
Не, про организацию тем в поддержку это не ко мне, это к Алисе.
Я только позанудствовать могу, причем на любой теме)
Боюсь после кровавых следов Алисы на окнах, арестовывать будет некого кроме самой Алисы)