Если не получается самостоятельно выйти из синдрома хронической усталости и внутреннего опустошения... Что делать??? Вечное безденежье. Серые будни. Спокойная депрессия и отрешенность. Нет надежды ни на что - дальше будет только хуже. Внутри - какое-то странное спокойствие. Стремиться не к чему. Общаться не с кем. Помощи ниоткула не предвидится, да и в рассчёт она уже не принимается. Просветления и изменений не предвидится.
Ничего не хочется. Ни читать, ни смотреть, ни слушать, ни общаться.
Как жить дальше?
Всё проходит, и это пройдет!
Когда ничего не хочется, ничего и не получаешь
Alabyaka у нас с вами похожее настроение. А для гостя 2 - не поверите, но не хочется.
А писать на форум хочется?)
антидепрессанты. Я серьезно. Посоветуйтесь с психотерапевтом, он подберет.
"не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так...
не вдохновляет даже самый звук атак.
Я весь прозрачный, как открытое окно
И неприметный, как льняное полотно.
На коне - толкани - я с коня
Только "не", только "ни" у меня
Устал бороться с притяжением земли
Лежу - так больше расстоянье до петли
И сердце дергается будто не во мне..."
Лучше, чем Высоцкий не скажешь.
http://www.youtube.com/watch?v=BDmCazM1eug&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g&feature=related
ставьте себе цели, добивайтесь их и побольше мечтайте)
ОБЛИВАЙТЕСЬ холодной водой утром и вечером и все наладится.
несколько похоже на меня....
тоже не знаю как заставить себя жить....
а начинать надо
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Запуталась я что-то в жизни.
А стоит ли?
В такие моменты хочется поплакать и даже повыть, только чтоб никто не видел, закрыться в "своей коробочке", отлежаться, а потом с силами, с упорством и злостью на себя "Вперед!!! и все будет хорошо, и не просто хорошо, а Отлично!!!"
вас алла зовут?)
Темы интеллектуальных импотентов.
Сообщение было удалено
почему ? напишите подробнее,что случилось,может,мы тут все вместе сможем помочь.
мне работа помогла. просто ходила и работала.а вечером домой спать. через месяца 2-3 улучшение на лицо было
я такая же, автор
у меня такая же ерунда...неделю назад вернулась с моря..была там с парнем..И знаете,вернулась как будто и не отдыхала...Парень мой оч тяжелый человек...я устаю даже от него...мы часто ругаемся..не знаю, в какое русло уже двинуть наши 3-летние отношения,чтобы они приносили лишь радость..Хотя идеальных отношений нет,пыталась искать плюсы(у нас отличный секс, и он оч хороший друг), но и это не помогает....А может,вся усталость именно от парня...Сменить пора..
Работа любимая, занимаюсь, чем всегда мечтала, возможностей для роста уйма-идти к своей цели, быть активной, заинтересованной и все! Все в моих руках! Но ни чего не хочу. Ни что не радует. А время идет, все открывшиеся возможности проходят мимо из-за банального отсутствия желания чего либо достигать, хотя всегда этого хотела. Главное ни что не приносит радости-даже отдых и все любимые занятия. Мечты тоже вдруг стали ненужными.
Я больше ничего не хочу. Ни покорять города, ни бегать пьяным, ни быть трезвым. Ни жить ни умирать. Приходят деньги - но они не нужны, ведь сознание стало нищим за время бедноты. Нужно развиваться - но направление не задано. Мечты рассеяны, они не осуществились в свое время. Песня не поется, фотография пуста, умереть нельзя. Работа - съела время. Я не чувствую усталости, но выходной день пуст, он словно зря дан. Никого нет вокруг, а те кто есть, безнадежно пытаются из чистых побуждений растормошить, а им нечего тветить. За собой следить ненужно. Это последствия стресса, похоже на депрессию. Я молод, но стар. Душа словно умерла в мясной избушке. Скоро появится ее смрадный запах и тогда уже все. Если механизм радости не оживет, то я право больше не имею права жить. Вы безусловно будете тысячу раз правы, когда скажете "ну и обрастай бородой, раз ничего не хочешь". И я обрасту, не в лени дело. Дело в отсутствии цели. Придумать цель , взять и придумать, это не по - настоящему. Хочется умереть. Это не от жалости, это от бессмысленности. Когда - то я сам себе бы сказал, не ной, уле ты разнылся. А я не ною, я не жалуюсь. Словно ищу единомышленников, хотя это такой бред искать единомышленников по не хотению. Вместе не хотеть - не прибавит ни радости ни печали. Можно только понять эту осень души.
Всего всем доброго, быть может с утра подует ветер перемен и принесет с собою цели.
У меня такое настроение было примерно год назад. И сейчас отголоски появляются время от времени, но мне помогает моя любовь. Точнее, спасает.
Alabyaka, нужно просто заставлять себя. Через силу, через "не могу" заниматься собой. Вы говорили, безденежье, попробуйте переехать? Конечно, это масса неудобств, но вдруг Вам именно это необходимо?
Попробуйте изменить свое питание. Я серьезно, некоторые продукты замедляют работу организма по выработке полезных гормонов. Кстати о них. Сходите на прием к терапевту, возможно Вам назначат исследование крови на уровень гормонов. Начните прямо сейчас, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!.
В конце концов, посмотрите хорошее кино. Знаете, как раз вчера я смотрела "Список Шиндлера" и поняла, что те проблемы, над которыми я нянькаюсь сегодня, просто смешны! Мне, действительно, стало стыдно....
у меня то же самое. Вопрос: как это исправить?
А я думал у меня одного то же самое. Ничего не хочется, одна скука, все надоело, эмоций ноль.
Какое же это отвратительное чувство,бееееее