Погадаю на любой вопрос. Ну или почти любой. С датами трудней. Колода старая, проверенная. Жду вопросов.
Как зовут ребёнка моей преподавательницы белорусского языка?
Моё имя-Мария, преподавательницы-Наталья.
P.S. это не проверка, ибо я действительно не знаю правильный ответ.
Спасибо!
овца
Сообщение было удалено
как вы можете такое говорить не знаете не надо писать чущь настраивать на плохое вы дура
Сообщение было удалено
А не надо было оскорблять) Что увидела, то и сказала.
Сообщение было удалено
Ведьму задевать не стоит- вспылит, мало не покажется.
Смотрящая, добрый вечер... Посмотрите, как ко мне Антон относится)
Исполнится ли моя мечта??
Здравствуйте, как ко мне относится Алексей? Спасибо.
Когда я встречу спутника жизни?
Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
стану ли я богатой?
добрый вечер смотрящая.подскажите когда я найду работу и в какой это сфере буде примерно? 25.01.1988
здравствуйте,Настоящая
вопрос у меня такой: что мне делать с работой? менять или же подождать, к чему приведет новая схема, что мне предложили? И в какую область мне двигаться?
Спасибо
Сообщение было удалено
простите, пожалуйста, Смотрящая
)
что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес?спасибо Вам
Сообщение было удалено
Смотрящая, огромное спасибо! Дай Вам Бог всего наилучшего)))
Смотрящая,здравствуйте...Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.Я замужем.Некоторое время вместе с мужем жили и работали за границей.Потом я вынуждена была вернуться.Начался этот экономический кризис.Муж так и работает там,я здесь,уже 2 года без работы.Здесь никакой перспективы,безработица и безденежье.Туда я выехать не могу,не получается.Скажите,как ситуация разрешится.Чем дольше живём врозь,тем больше проблем.Разных.Посмотрите,смогу ли я уехать к нему?И всё ли у нас будет хорошо..?Благодарю.
Смотрящая!
Первый раз полюбила не за регалии, а такого какой есть, простого парня, зовут Дима 74г.рождения. Он не из моего города. Сейчас уехал к себе, вернется. Чувствую, что ситуацией придется управлять мне, если хочу быть с ним. Возможно ли это вообще и главное что делать сейчас. Стоит ли серьезно поговорить и открыть чувства? Я 76 г.рождения.
Ответили бы поскорее, а?)))) Спасибо.
Ув. Смотрящая, скажите, пожалуйста, я когда-нибудь встречу мужчину, который будет любить меня и которого буду любить я?
Сейчас у меня есть парень. Мы встречаемся уже два года, но я его не люблю... ( не расстаемся потому, что он меня любит. а я не хочу быть одна.
Заранее спасибо!
буду ли я с человеком которым очень дорожу и люблю?или не стоит надеятся на отношения?
Пожалуйста, посмотрите моё материальное положение. Очень хочу заплатить по счетам и купить необходимое к зиме. А денег, как не крути не хватает.
Спасибо!
ЧТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ....РАССТАЛАСЬ С ПАДОНКОМ,КОТОРОГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА,А ОН ИЗДЕВАЛСЯ.КОГДА ДРУГОЙ ПОЯВИТСЯ?сПАСИБО.
здравствуйте. ситуация такая: влюбилась с первого взгляда в парня, иногда вижу его в универе, здороваемся, будут ли у нас отношения в будущем и когда?
Почему наши прекрасные отношения разрушились в один миг?
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег.
Это по учению фэн-шуй.
Если не отошлешь заметку, то упустишь Удачу!
Хочу вернуться в медицину после 15 лет разлуки с ней. Стоит ли это делать или ждут успехи на другом поприще? Заранее спасибо
Мошенничество преследуется по закону.
Не говоря уже о торговле наркотиками.
Здравствуйте. Будем ли мы с мужем вместе,а то всё расходимся,сходимся...запуталась.Заранее спасибо
Народ над вами издеваются а вы ведетесь))))
так хоть бы издевалась как положено, а то пропала
Смотрящая,посмотрите,пожалуйста,что у меня складывается по работе,буду ли я вообще хорошо зарабатывать? Что мне мешает? Какая область вообще для меня удачна? Спасибо заранее. Мне 29 лет,что-то работа не идет.
Сообщение было удалено
ситуация разрешиться верёвкой с мылом в туалете...
Сообщение было удалено
работать надо...
Сообщение было удалено
когда сасать харошо научишся...
Сообщение было удалено
будут если рот натренируеш...
Сообщение было удалено
сасёш плохо...
Сообщение было удалено
поздно...
Сообщение было удалено
прошу незасаряйте ветку у нас тут серьёзные люди сабрались...
Сообщение было удалено
да будите вас пахаронят в адной магиле живьём...
Сообщение было удалено
крест тебе в анус еретичка!!
Сообщение было удалено
будеш иди *** работать...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж? Спасибо
можно узнать когда я снова выйду замуж?
Здравствуйте,с мужем на грани развода,из дома ушел,помиримся мы или семья распадётся всё-таки?Спасибо за ответ.
И как это карты могут рассказать о ситуации, не зная НИКАКОЙ инормации о человеке, кроме ника???
Сообщение было удалено
Как бы сказал Малахов-карты смоченные уриной творят чудеса.А кто верит в этот бред,что не скажи примет.Этим и пользуются предсказатели
Сообщение было удалено
Ой,это вы правильно сказали про отметание)) просто мне никто не нравился пока. а что значит плодородие??
Подскажите, выйду ли замуж за нынешнего МЧ, зовут Денис, и когда если выйду?
Будут ли у меня отношения с Евгением?
скажите пожалуйста выйду ли я замуж за моего мол. человека или мне по судьбе другой? когда рожу ребеночка? Жду ответа!!! Спасибо..