Погадаю на любой вопрос. Ну или почти любой. С датами трудней. Колода старая, проверенная. Жду вопросов.
Сообщение было удалено
Нет, с кишечником проблемы после инфекции
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что проблема надумана. Или очень хороший исход будет. Вылечитесь.
автор, я страдаю от одиночества уже много лет.
оно закончится?у меня любимый и любящий человек будет? сколько мне еще мучится?
Сообщение было удалено
Вот прям брака не будет. Будете спокойно жить вместе без штампов всяких. С жильём сложно всё. Есть надежда на неожиданную помощь от родственников.
Сообщение было удалено
Спасибо! буду надеяться, только проблема к сожалению не надумана, сил уже никаких нет. Были и больницы, и разные врачи...В любом случае, спасибо!
Сообщение было удалено
А отсутствие работы в настоящее время можно считать финансовой потерей или Вы другое имели ввиду? Опишите пожалуйста будущего мужа, и назовите примерную дату свадьбы.
Смотрящая, если Вам не сложно, скажите, пожалуйста: сбудется ли наша с мужем мечта до нового года? Мы хотим кое-что купить, но не уверены, получится ли. Спасибо!
Смотрящая, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, выйду лия замуж за молодого человека. скоторым сейчас встречаюсь? если да, то когда? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, но не в ближайшее время. И даже не отдалённом будущем. Прямо так и скажу- нет пока такого человека в планах вашей жизни. Но! Эту ситуацию можно и нужно переломить. Подумайте, не напакостили ли Вы кому-то в жизни? Не разрушили ли чьи то отношения?У Вас идёт одиночество, как кармическое наказание. Как жизненный урок. Пока Вы не нашли суть проблемы- так всё и останентся.
Сообщение было удалено
заберут)
У меня тот же вопрос что и у крика души...ответьте пожалуйста..
Сообщение было удалено
Нет, это будет именно потеря. Что- то случится малоприятное.
Блин, может ещё и меню на свадьбе примерное описать? Имейте совесть.
Сообщение было удалено
Нет, только на пользу пойдёт. Не переживайте, всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
я думала миллионы раз об этом, наоборот это мне напакостили и мою жизнь и отношения ( больше 5 лет) разрушили(третьи лица влезли в отношения, скажем так)((( после этого никак не приду в себя(затяжная депрессия). все еще люблю того человека.
Сообщение было удалено
Не получится(
Сообщение было удалено
НУ другим же описывали ( Ладно, и на том спасибо!
Сообщение было удалено
Годика через два поженитесь
Лилия,в очередь!) я крайняя)
Сообщение было удалено
Жаль.
Но вообще-то я так и думала. Если бы получилось, это было бы слишком хорошо, из области фантастики. А так не бывает. И лучше не спешить.
Большое спасибо! Удачи Вам, денег и всего самого доброго!
перерыв
Смотрящая, ответьте мне :(
50!
Здравствуйте, смотрящая! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж, смогу ли забеременеть и родить ребенка?
Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет второй брак и с кем? Юлия.
Долго мне еще быть одной? Когда я встречу будущего мужа?
Сообщение было удалено
Вы у меня из головы не выходите. оставьте свой имейл, если хотите попробую Вам помочь. Но не обещаю. Потребуется описать события, что сейчас происходит, попробуем найти выход.
Здравствуйте. Выйду ли я в течение года, ну или вообще замуж за Максима? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что сами отметаете намечающиеся отношения. Толи действительно, в окружении полный ахтунг. Но в ближайшие пол-года будет новой знакомство и плодородие)) Наладится потихоньку.
Сообщение было удалено
Далеко не все задают пицот вопросов.
138, это к посту 124
Сообщение было удалено
я б поискала другой вариант.Самовлюбленный павлин какой-то. Просто из всей компании он более остальных склонен к браку.
Сообщение было удалено
Я же сказала СПАСИБО в любом случае! Просто это действительно важно и интересно )
Сообщение было удалено
В течении максимум года.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Всё у вас благополучно. Не переживайте.
Смотрящая, всяческих вам приятностей! спасибо!))
Смотрящая, моё творчество будет иметь успех (материальный в том числе)? Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Мы с Романом когда-нибудь встретимся?
смотрящая, вот мой имейл
gliese581d@yandex.ru
Сообщение было удалено
мой имейл: gliese581d@yandex.ru
скажите, как или когда решится вопрос с жильем? в полном тупике, не знаю что делать. Спасибо.
Смотрящая, спасибо большое за ответ!!
Денег катастрофически не хватает. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я зарабатывать своим творчеством?
Скажите пожалуйста, решатся ли в ближайшем будущем проблемы со здоровьем у моего молодого человека?
Добрый день! Меня зовут Мария,подскажите пожалуйста очень важно! что у меня в ближайшее время да и в будущем будет с работой!? И еще вопросик сейчас живу в гражданском браке узаконим ли мы свои отношения и через какое время? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, сможем ли мы остаться с друзьями с человеком, с которым только что расстались. И возможно ли продолжение отношений через какое-то время? Спасибо!
Сообщение было удалено
вы ошибились, но может этот человек рядом ходит, может вы опишите того кого увидели внешне?
Посмотрите пожалуйста, примирюсь ли я с Владимиром, когда это будет и как дальше будут отношения развиваться. Как он ко мне относится.
Смотрящая здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у Михаила желание со мной связаться,и вообще что он ко мне чувствует .... очень буду ждать ответа..спасибо
Уважаемая Смотрящая,
с мужем давно не живу (но официально в браке), тащу ребенка одна. Хочется уйти из этой жизни из-за нехватки внутренней силы тащить все на себе. Буду Вам очень признательна, если посмотрите:
1. Нужно ли оформлять развод с мужем или может еще сойдемся?
2. Есть ли будущее как у женщины или навсегда одиночество (готова к любому ответу)
3.Будут ли еще дети? Очень хочется чтобы у дочери был родной человек по жизни.
Благодраю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста смогу ли я жить вместе со своим мч(встречаемся 3года)и буду ли с ним в браке!
Заранее Спасибо!!!
Смотрящая! Если Вы дойдете до моего поста, посмотрите пожалуйста, когда у нас с мужем (хотя бы примерно) появится своя квартира??? И еще вопрос, более конкретный: ожидается ли в конце года у меня получение большой денежной суммы? Заранее спасибо большое. Я буду ждать. Юлия 02.06.1983г.р., муж - Дмитрий 16.03.1976г.р.