или это все газетные "утки"?
По моему мнению. Это удобно. Не надо носить с собой документы, деньги, ключи от квартиры, мобилку итд Но только если это не вредно для здоровья!
Сообщение было удалено
Автор, у вас с головой как вообще? Вы всему бреду верите, который слышите? Мозгами шевелить совсем не надо?
Сообщение было удалено
Ага, автор, и поэтому тут в Америке столько нелегалов работает, от мексов этих уже не знаешь куда деться. Вы ТАКУЮ ахинею несете, что даже не смешно.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
я то как раз и МОГУ шевелить мозгами, поэтому и задаю вопросы. я не говорю что верю а спрашиваю. только не стоит забывать примеры истории когда что то казалось нереальным, но оно неожиданно происходило. 1941 год например. никто не ожидал что германия нападет. или может вы считаете что живете в свободной стране раз говорите что я ахинею несу? да мы шагу не можем сделать сами, везде правила, нормы, законы. где гарантия что через десяток лет не придумают чипы? и я не удивлюсь что это произойдет потому что я вижу реалии, мне не нужно фантазировать чтобы предположить эту опасность, достаточно просто оглянуться и посмотреть что происходит вокруг
да , посмотрите в ютубе про эти rfid чипы. сначала дают всем желающим неумным людям, такое есть в европе (слышала на кипре в клубах) и в америке.
плюс есть еще вариант добровольно-принудительный. то есть люди, работающие например, в аэропортах(в америке насколько слышала) и в других стратегических обьектах, стоят перед выбором либо согласиться на чип, либо менять работу.
цель чипования: читайте библию: чтоб никто нез знака зверя на правой руке или лве не мог купить и продать и обменатй товар..
то есть тотальный конторль: все ваши данные (куда ходите, что покуаете, чем болеете, платите ли налоги и прочее) сохраняется в базах данных. если вы кому то не нравитесь, то можно чип отключить. представьте что будет если вы без наличкой, а платите всегда чипом?
например пара неумных американцев(ролик на ютубе) тоже зачиповались, типа удобней..открывают машину чипом, двери в дом и в доме разные штучки, платят чипом..
думают что безопастно...дураки..
потому что если сейчас ти идешь по темной улице, ты максумум чем рискуеш, это расстаться с наличкой.. а если все будут в чипах??значит часть людей, идущих по темным улицам рискует быть с отрубленой рукой;))
да, кстати, радиоволны чипа выыувают рак и другие болезни, это конечно мало где говорится, чтоб все уши развесили..
почитайте про мировое правительство, там кстати ротшилйду или рокфеллеру(всегда их путаю) был задан вопрос какова его цель в целом..
ответ был чтоб зачиповать всех до единого человека и иметь тотальный контроль.
поэтому думайте перед тем что то купить или подписаться, а надо ли вам это и кто от этого получит прибыль и власть???
все что рекламируется, все вредно:жвачки с апартамом (вызывает рак), кока кола с тем же говном, макдак с химией и гмо, разные медикаменты с неизученными побочными эффектами, шоколадки сделаные из гмо сои,химикатов и прочее. никто вам никогда не прорекламирует кушать экологические чистые продукты, свежие овощи, пользоваться гомеопатией и даватй рецептов как быть здоровыми, и соответсвенно свободными. НЕВЫГОДНО!!
да, живу в ***-европе;)
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете жизнь без правил, норм и законов? Поделитесь. Мне даже страшно представить жизнь без законов. Я живу в стране, где как правило законы выполняются и я чувствую себя спокойно, безопасно и свободно. А этот бред про чипы я даже серьезно не могу воспринимать, как вы вообще это себе представляете?
Сообщение было удалено
безопасТно?????? М-да....
Сообщение было удалено
Тяжелый случай.....
Сообщение было удалено
"быть здоровыми и, соответственно, свободными" это вообще шедевр! Вы сами то вообще поняли что написали?
гость:
попробуйте развить логическое мышление; нездоровый человек имеет проблемы. которые надо решать. обычно-покупка медикаментов, хождение по врачам, покупка бадов и прочее. на все это надо мого денег.. чтобы было много денег на житье бытэ и лечение, надо много работать. человек вынужден много работать чтобы поддерживать свое здоровье в относительном порядке. это и есть несвобода.
здоровый человек имеет больше свободы, вместо покупки кучи таблеток, он купит тур в доминикану и поедет греть зад. это и есть свобода. Относительная свобода;)
Сообщение было удалено
Вот именно, относительная свобода, и свобода ли это. В моем понятие свобода воспринимается несколько иначе. Здоровье это, конечно, хорошо, но работать придется в любом варианте, потому как здоровый, но голодный это не есть хорошо. Так что с логическим мышлением у меня все путем, это у вас какое-то странное восприятие некоторых понятий.
Сообщение было удалено
в моем понимании полная свобода это очень далеко от тем данного форума, поэтому я упомянула относительную свободу.
свободный человек это тот, кто не ведется на то, что высосет из него много денег и сделает нездоровым, а так же свободный человек это тот, кто живет автономно: (свой газ, свет, вода, электричество, еда и прочее) поэтому ему не приходится работать чтобы обеспечивать себе базывые потребности:еда, вода, жилье.
Сообщение было удалено
Тот, кто не ведется на то, что высосет из него много денег и сделает нездоровым это УМНЫЙ человек, к свободе это не имеет никого отношения. А по поводу своего газа, воды, электричества и проч. базОвых потребностей это опять же абсурд и утопия, надеюсь вы это понимаете.
Да уж, у нас тут в Европе только кошкам и собакам вставляют в ухо чип, о людях не слышала. Не думаю, что до этого дойдет :-))
и будут ставить чипы а на них всякие программы устанавливать и управлять дистанционно ага
Сообщение было удалено
Вас уже где то поставили чип
Да, ставят, есть такой фильм документальный, вспомню- напишу, он на ютубе есть. А вообще, погуглите VeriChip- и многое прояснится%((( Самой страшно, думаю об этом
гость
надежды юношей питают:))
я вам скажу что вы неправы, ошибаетесь. не согласитесь- ваше право, живите в иллюзиях.
насчет электричества и прочее: это самая настоящая несвобода: мы все вынуждены зарабатывать деньги чтобы жить в доме/квартире, платить за отопление, воду, газ, электричество. хотите вы или нет, бесплатно вам этого не даст система госудасртвенная. поэтому я считаю свободным человеком того, кто решил такой вопрос и живет автономно.
попробуйте не имея счет в банке сейчас жить:платить по счетам и работать, покупать товары в инете и прочее. это тоже несвобода. частично можно избежать этого в россии сейчас, но посмотрите что в америке и на западе-там все через банковские системы и разные конторы проходит, вся личная жизнь. сейчас все это в разных конторах, а с веричипом будет сконцентрировано в одном чипе. потрудитесь посмотреть и вообразить куда это может завести...тоже ведь гмо придумали якобы для нашего блага, а сейчас мы думаем, покупая еду не дай бог достанется помидор с геном камбалы..
Сообщение было удалено
передвижения не будет чипированные рабы будут днем стоять у станка а ночью спать под станком и получать по чипу только еду и рабочую одежду
Здесь всё написано о чипах и о том, что нас ожидает в ближайшее время.
http://csbase.narod.ru/documents/mark3.html
Имплантация чипов в человеческое тело вызвала возмущение[источник не указан 81 день] среди последователей различных христианских конфессий. Так, интерпретируя отрывок из Откровения св. Иоанна Богослова (одна из книг Библии), многие[источник не указан 81 день] видят в такой форме идентификации ╚печать Антихриста╩ : ╚И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть╩ (Откр. 13, 16-18).
Сообщение было удалено
Не только в Америке, но и в России уже принят Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года■ . Под предлогом обезналичивания и спасения от финансового кризиса пытаются подсунуть эту дрянь для тотального контроля. Хрен им!!!!!!!
http://www.kopilochka.net.ru/presentation.html
там есть презентация, следуйте рекомендуемым действиям и убедитесь в реальности времени в котором живете. Невежество одно из главных пороков Россия.
Сообщение было удалено
По моему мнению. Это удобно. Не надо носить с собой документы, деньги, ключи от квартиры, мобилку итд Но только если это не вредно для здоровья!
посмотри Климатическое оружие 1,2 части. и все поймёшь
это правда кстати, под Москвой уже проект завода и уже нанимаются работники для производства этих чипов. военным правда их вживлять не будут, но всем остальным будут поголовно . могут и незаметно с прививкой от гриппа тип. как в Америке там теперь не желающих прививаться считают нарушителями номер 1, а у меня муж в фсб работает. так что это не слухи а самая настоящая правда. причем это будущее очень и очень близкое. Самую страшную правду порой лучше выдать за слухи так легче скрывать . поэтому многие не верят в поголовную чипизацию . Кстати население России планирует амерекосовское правительство сократить до 15 мил жителей вот так-то...но наше правительство наивно думает что возьмет под свой контроль чипизацию)
Живу в Европе,чипы вживляют женщинам в руку ,по желанию, чтобы не забеременеть.То же самое что и спираль,только чип не сходит с места и не провоцирует инфекции,ставится на 3 года.,к тому же здесь это делают бесплатно.По-моему хорошая альтернатива
Конечно правда, это скоро и до нас войдет. в Библии написано, что всем поставят чип, и бедным , и богатым и проч. и без него нельзя будет ни покупать ни продавать. я поднесут это якобы удобнее преступников искать, детей и т.д., но это бред!
я слышала такую новость. о Боже! как страшно! неужели и у нас начнут вживлять??!!! Может, можно отказаться от этого если я не хочу?! о чём вообще думают!!!вдруг это опасно для организма!!!.........я не хочу !
Сообщение было удалено
А что плохого в ИНН? А номер паспорта это не число дьявола?))
Сообщение было удалено
Зачем нужен чип если сейчас везде уже внедряют идентификацию по лицу? Уже в банкоматах Сбера можно получить деньги просто поднеся своё лицо к камере, в метро своих система vision-lab по распознаванию лиц. По вашему лицу вас могут «вести», т е выстроить вашу траекторию движения полностью, как машину по номеру. Айфон Х включается по фейс-идентификации, так что чипы - это прошлый век! К тому же чип у нас итак всегда с собой - наш телефон.