или это все газетные "утки"?
иди проспись
скоро как терминаторы будем:)
правда :-)...моя собака ,,чипованная,,...толко не в руку,а под кожу в грудь :-)
мой друг- американец был судим, его собирались досрочно выпустить с условием что будет под контролем.., вживят чип,, он отказался- выпустили без..
Спокойствие, автор. Сомневаюсь я в правдивости инфы))
Сообщение было удалено
Пинокио, а потом точки в нике будут через каждую букву?
хотелось бы услышать мнение тех кто живет в Америке.
бряхня
Сообщение было удалено
Даа, всем зверям чипы, но это уже давно делают
мне кажется было бы лучше вживыть чип замужним мужчинам.Браки бы не распадались так часто.
если сейчас чипы вживляют по желанию, то никто не знает как будет в будущем!могут создать условия что без чипа-никуда!не устроиться на работу, ит.д.
Сообщение было удалено
автор,вы что,серьёзно вопросы задаёте? :-)
А я верю, что в будущем всё будет именно так, без чипа ты не человек!
Сообщение было удалено
я вас поздравляю что у вас легкое отношение к жизни, но меня лично волнует проблема свободы человека. я не знаю сколько вам лет, но лет 10 назад против ИНН выступала церковь, якобы это число дьявола. и православные были все против. никому не навязывалось иметь ИНН, но посмотрите сейчас без него НИКУДА. а кто уверен в том что через 10-.... лет то же самое не будет с чипами?все в мире ведется к упрощению,население на земле растет...
Сообщение было удалено
+100)))
Блин посмотрите фильм Дэвида Айка, "Выходя за пределы", на торрентах есть. Он так грамотно все это описывает. К чему мы идем - чипы и тд((
Ведь реально..мужик зрит в корень...
Сообщение было удалено
а что такое ИНН?...
Сообщение было удалено
сочувствую церкви и православным. Я атеист
и вообще число дьявола вроде 666, а в ИНН много цифр, как и паспорте, правах, свидетельствах....все апокалипсис у дверей.....
Est takoe, nimi mozhna platit v nekotoruh klubah i t.d., provel rykoi i zaplatil:) Zhuvy v Evrope.
4, ну-ну, вы с педофилами дружите?
Сообщение было удалено
и в какой это Европе если не секрет?
V Holland est takoe v nekotoruh no4nuh klybah.
Сообщение было удалено
эээ...не поняла...,,провёл рукой и заплатил,,?...в Голландии кк в руку вживляют? :-)
aga vzhuvliaut gde-to to-li v ple4e, to-li v zapiastie, gde-to v ryke koro4e. No naskolko Ya pomniy nim tolko platit mozhno i ne bolee, ny takoi vot prikol. Pravda ne znau komy dobrovolno eto delat zaho4etsia:)))
Сообщение было удалено
так вы знаете или не знаете?...помните или не помните?...или догадываетесь? :-)...,,слышала звон,да не знаю где он,, :-)
Napisala to, 4to pro4itala v gazete, spetsualno ne zazybrivala ego naizyst, kstati 4itala eto okolo 3h let nazad eche. Esli tak interesno - google Vam v pomoch.
В Германии чипы не вживляют, но у каждого есть свой порядковый номер.
Вот ссылочка по теме http://rutube.ru/tracks/2329707.html
Сообщение было удалено
Лет 10 назад в свечной лавке одного из храмов прочитала отксерокопированную статью учёного на эту тему. Так что автор это не ново. После этого батюшку того храма обявили голубым и "ушли" из храма.
вот бы всем бабам вживить чип,как налево сходила-данные в комп,а в загсе перед регистрацией жениху показывать данные,чтоб знал какую Б в жены берет
Чипы уже проходят через инъекционную иглу.
идея о чипах была, как и о камерах, считывающие сетчатки глаз в фантастике - скоро и до этого дойдем. Будем как овцы в руках нечистоплотного правительства, а преступники всегда умели обойти закон пока есть коррупция. я за то, чтобы этот момент был как можно позже.
Еще до этого дело не дошло, но все к этому идет. В ютубе есть один ролик на эту тему, правда на немецком. Кому интересно, могу скинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=wI6fE5or8AE&feature=related
Посмотрите, кто понимает по-немецки.
Почти во всех христианских течениях подобный чип представлятся как печать Зверя, т.е. Антихриста, который доведет планету до конца света.
Сообщение было удалено
Прошу извинить, заглянула на ютуб и там было сказано, что данные клип удален пользователем.
Гость 35, хаха, это там наверху заставили автора его удалить а его самого отправили на изучение на марс
Ну я надеюсь все понимают что под "там наверху" разумелся вовсе не Бог. :)
Чипы вживляют, пока в добровольном порядке и сугубо для частного использования типа в новомодных клубах в качестве "членского билета".
Сообщение было удалено
В Германии я про такое слышал.Но это частный проект.
Сообщение было удалено
С частного все и начинается. Потом перейдет на каждого индивидуально.
Да,правда,мне уже вживили
фу! будут следить за каждым передвижением человека, и так как в тюрьме. а преступники найдут лазейки, как обычно.
автор, а зачем чипы? За Вами и так следят. У Вас же мобильный есть? Так вот, по нему Ваше местоположение можно с отличной точностью определить. В той же Европе и США полный контроль доходов/расходов из-за того, что все оплачивается картами. А что еще нужно?
Живу в европе более 10 лет. Никогда подобного не слышала. А пользователь Водка скорее всего недопонял что-то. Года 3-и назад действительно гооврили о такиx разработкаx, но уже давно всё заглоxло и дальше разработок пока не продвинулось. А уж что бы платить так, так ешё куча времени пройдёт. Надо будет все терминалы для кредиток менять, так как те что в данный момент к этому не приспособлены. Так что то что Водка написал xерня всё. Чисто теxнически нет пока для этого базы. Возможно и введут когда-то. Но смысл? Все данные можно и так легко найти о человеке через его персональный номер который даётся при рождении и который никогда изменить нелзя. Даже уеxав из страны при возврашении тот же номер опять дадут. По номеру видно всё, от того сколько штрафов у вас за быструю езду, сколко книжек в библиотеке задолжали, сколько средств у нас на кредитке, чем владеете, сколько у вас детей, иx номера, и дальше по цепочке.
Погуглите "форсайт поект" вам понравится
Вот где *** полный, фантастика отдыхает
Ага, щаз, так я и дала себе какую-то х...йню в руку вживить. Или в лоб, что ещё хуже. Облезут и неровно обрастут.
Сообщение было удалено
Не надо ничего менять, нужно добавить в каждый терминал всего один блок RFID. И все будет прекрасно работать.
Чисто теxнически нет пока для этого базы.
чисто технически все это давно уже работает, только в логистике.Клеют на товары/контейнеры этикетку с RFID чипом и считывают дистанционно, не делая никаких телодвижений в сторону носителя чипа.Все технически отработано уже.
Возможно и введут когда-то. Но смысл? Все данные можно и так легко найти о человеке через его персональный номер который даётся при рождении и который никогда изменить нелзя.
Мааленькая деталь. Человек не носит этот номер с собой и никому его не показывает, а с чипом в реальном времени и перемещение и местоположение объекта установить можно на раз.
Приплюсуйте к этому отмену наличных денег и получите тотальный контроль.
Даже уеxав из страны при возврашении тот же номер опять дадут. По номеру видно всё, от того сколько штрафов у вас за быструю езду, сколко книжек в библиотеке задолжали, сколько средств у нас на кредитке, чем владеете, сколько у вас детей, иx номера, и дальше по цепочке.
Все перечисленые вами данные- статичны. Они очень сильно запаздывают во времени.
А теперь посмотрим на достоинса системы с чипом. Обработка статистических данных позволит выявить все ваши связи, с кем живете, какие клубы/ рестораны/ магазины посещаете. Ваши постоянные привычные пути от дома до работы. Такая система многократно упрощает наблюдение за человеком и расширяет возможности отловить его.
Сообщение было удалено
А, щаз, так вас и спросят при случае. С прививкой от какого нить гриппа получите и не заметите как.
Сообщение было удалено
Дорогая, любой человек, имеющий мобильный телефон и указавший при покупке симки паспортные данные - уже чипирован. Знаете ведь, как находят утерянные мобильники?