у меня еще в детстве умер отец и мама познакомилась с отчимом. вроде все было нормально ,но потом они начали выпивать.... как то незаметно это стало в порядке вещей !
я выросла , вышла замуж и уехала в другую страну.
этой зимой мама умерла..
я смогла приехать токо в июле
а 7 июля мой брат пошел купаться и утонул
я осталась одна, ну не совсем- есть отчим
тут я решила создать ему мейл- создала- заполнила- сели с ним смотреть возможных друзей......
всплыла его одноклассница- хотела добавиться в друзья- но дима сказал что не хочет ее видеть!
рассказал что с ней встречался- и у них общая дочь- отношений с ними неподднрживает
и знать про нее нехочет !
тут эта тетка пишет письмо ему, но я ему его не показывала и незнаю что делать!
как ей ответить! помогите! вот это письмо
:Привет! Ты знаешь мне было интересно ответишь ты или нет и как всегда ты окозался трусом ,хотя ты им был рожден.Дима мне всегда было жаль тебя и твю мать!Она никогда не знала что такое быть настоящей бабушкой ,а тебя никогда не обнимали твои дети.Моя дочь знае давно что ты ее генетический отец и гордится тем что ее воспитал другой мужчина-настоящий мужчина .Я добилась в жизни всего чего хотела,а ты? У меня все есть ,на моей могиле будут плакать мои внуки и дочь ,а кто поплачет и пожалеет тебя и твою самолюбивую маму которая кстати испортила тебе всю жизнь!??? Спасибо Нельчику которая помогла мне понять что ваша семья это зло и ты это прекрасно знаешь.Кстати всеи кто знал Татьяну ее искренне жаль ведь это ты ей помог спиться,благодаря тебе у детей нет матери а у внуков бабушки ,она поистине любила тебя раз делила с тобой стакан думая что тебе меньше достанится.Но ты проживя 48 лет так ничего и не понял ,так ничему и не научился.У тебя ничего нет своего квартира и та мамина.Единственное за что могу сказать тебе спасибо так это за дочу ,хотя похожа она на тебя только внешне.Желаю тебе удачи может на старости лет она тебя и посетит-а может ты всетаки поумнеешь.
пусть сам ответит. хотя какой спрос с алкоголика...
я написала ей типа что я создала это мыло и ему показывать несобираюсь
Девушка, я чего-то не поняла. Письмо адресовано вашему отчиму посторонней вам женщиной, имеющей от него взрослую дочь. Так почему вы, падчерица, шаритесь в почте отчима, решая, что ему надо читать, а что не надо, и думаете, как и что ВАМ отвечать ЕГО бывшей женщине? Покажите ему письмо, и пусть ваш отчим сам разбирается со своими женщинами. Почта не ваша, и письмо адресовано не вам, значит, и отвечать не вам.
Если Вы хорошо отноитесь к отчиму не показывайте ему это писмо. Он, наверное, не ангел был, но и поливающая всех грязью, полная злобы автор письма вызывает гадливость. А прошедшую жизнь то все равно не изменишь.
Сообщение было удалено
Бред. Гадливость в этой теме вызываете только вы.
Напишите ей:Разберись ты в своей жизни сначало,а потом и в другой ковыряйся.
"Я не желаю ничего о тебе знать, не пиши больше мне"
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!! Письмо месть и унижение. Автору письма хотелось красиво пнуть человека ни то из слабости,ни то от небольшого ума, ни то из-за того, что хочется чтобы своя горькая жизнь на его фоне казалась слаще
похоже на разводку, если нет........то скажите какое вам дело до отчима, или вы его любите как отца родного....нах вы вообще эту почту ему заводили, все равно уедете в свою страну и носа сюда больше не покажете. а с другой стороны, все таки та дочь его родной человечек, может они наладят отношения....
Гость 3759504688, ну и что же практически хорошего, конструктивного произойдет, если отчим автора прочиает это письмо. Объясните пожауйста.
я ей написала что это я завела почту!
что он щаслив с внуками, хоть и неродными!
а уезжать пока не собираюсь
прсто пока не было мыла она молчала0б1 а как появилось - написала!
все таки та дочь его родной человечек, может они наладят отношения.
-думаю еслиб хотел- наладил!
Гость 3759504688, ну и что же практически хорошего, конструктивного произойдет, если отчим автора прочиает это письмо. Объясните пожауйста. я тоже думаю что ничего хорошего непроизойдет!
Если бы он хотел, он наладил бы отношения с родной дочкой. Тем более как я понимаю, они где-то рядом живут. Но видимо он не хочет общаться с этой женщиной и свой дочерью. Не захочет и сейчас, раз сказал "Не отвечай ей". Их отношения уже давно решены.
Она сейчас хочет только отомстить.Если ты ему покажешь письмо, ему будет все равно.
Единственное, к чему все это может привести, это к обоюдной ругани с ее и его стороны. Уверена ни ему ни ей это не нужно. Извиняться перед ней он не собирается. А она то как раз раскаивания от него и ждет.
Вопрос, где она была все эти годы? Почему сама то вышла на разговор с помощью немого интернета? Она все это время ждала когда он появится в сети??? )))
пиши короче пост-напрягает читать станицу чуши
напрягает не читай ! ))
Сообщение было удалено
кому не нравиться - нечитай!
никто не заставляет
напишите - и Вам не болеть
МОЙ ОТВЕТ той женщине:
это Вера
дочь Татьяны. когда я создавала Диме почту, то мы получили
от вас предложение дружбы. я у него спросила :
добавлять? он сказал что не надо и рассказал вашу историю.
я и раньше ее слышала. диме я непоказывала
письмо. и не собираюсь. а насчет того что нет внуков-
ошибаетесь-есть! хоть не родные- но он их любит- и
помогает! то что между вами произошло- это глубоко ваше
личное.
а что произошло между ними?
точно незнаю
но он не хочет знать ту женщину
у них общая дочь
он не принимал участие в ее воспитании
прочитаите сами!
1 сообщение на этой странице
я бы показала письмо . я думаю ему надо попросить у нее прощения а ей-попробовать простить . кто знает что может произойти завтра - лучше когда обиды проговорены и прощены
и про внуков и бабушку если я правильно поняла - она имела виду вашу маму- то есть изза него у ваших детей нет бабушки
и про внуков и бабушку если я правильно поняла - она имела виду вашу маму- то есть изза него у ваших детей нет бабушки
да-про маму!
я с начала дождусь от нее ответа.
вооб ще то она сама молчала токо после того как создался мэйл- она написала!
где была раньше!??
отчим сам сказал что не хочет с ней иметь ничего общего!
так что пока все остаеться как есть!
ну конечно он не хочет общаться . разве захочешь общаться с человеком по отношению к которому поступил плохо - а как бы то не было , какая б не была эта женщина- бросить своего ребенка плохо . без вариантов . для того чтобы попросить прощения надо мужество и немалое . а вы берете в этой ситуации роль судьи и регулятора . помните- не судите и не судимы будете - отдайте эту информацию тому кому она предназначена а как он ею распорядится - это уж его решение , его так сказать карма.
в приниципе она может вам и не ответить . плохой поступок- это в первую очередь проблема того кто его совершил . дайте папе-отчиму шанс исправиться и быть хорошим ?
да! вы правы
она не отвечает
оно и к лучшему