Гость
Статьи
Красивые …

Красивые девушки-почему они одиноки?

Часто слышу, что красивые девушки одиноки. Так ли это? и с чем это связано?
Хотя также и слышала, что красивая никогда одна не будет

Алина
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одиноки те девушки, которые сами себе придумали что они красавицы. И да - красивая девушка никогда одна не будет. Есть примеры из жизни,когда девушка,например, с отвратительным характером, или тупа как пробка и при этом нищая, но красивая счастливо замужем и куча поклонников.

Так бы ответила

Слышите лишь то, что желаете слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите...а то большинство красавиц и русских и голивудскх, и европейских среди котрых масса знаменитостей- одиноки и нешастны в лювби

Стефания Лазаро
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион

Потому, что красота это не панацея, но для того, чтобы это понимать надо ей обладать.

потому что все их недостойны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс очень и очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа дженнифер анистон, ага

анистон крокодил, только волосы и спасают))

Откуда такой примитивизм в мышлении?! Красота это такое же качество, как и любое другое, доброта, чистоплотность или ум. Некоторым мужчинам/женщинам красота на фиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупой пример или неудачная шутка? или список надо вывесить? поправка кстати, красивая и тупая, корыстная- всегда при мужике, а умная и красивая-значительно реже.

Гость

Красивые бывают одиноки но недолго. Рано или поздно находят себе мужчин. А вот просто у симпатичных есть шанс остаться одной, если что-то не то с характером например. Красота рулит.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Имемено о Дженнифер придумали, что она красива

Гость

Выбирают долго. Считают, что достойны самого лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вывесите список. все красивые бабы голливуда одни подолгу не сидят. как и в жизни.

Анастасия

требования к мужчинам высокие у красивых.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Так бы ответила
matin

Сообщение было удалено

Очень даже правы!

Гость

Красивых подводит необщительность.

Гость

Когда говорят о красивых, но одиноких приходят на ум Сандра Баллок и Шарон Стоун. Из наших Жанна Фриске. Но это не девушки, а женщины. И скорее всего они просто не любят рассказывать о личной жизни.

Гость

Девушка одинока, если не соглашается быть с тем, кто ей это предлагает. Не везет девушке - к ней подходят, да не те. А кого она хочет, тот идет мимо...

И тут неважно, красивая она, просто милая, или вообще страшненькая. Ко всем когда-нибудь пристают, просто обращают внимание. От девушки зависит - обдать холодом или одарить улыбкой.

Марсианка

Сообщение было удалено

Анистон красавица..

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да.... Раз у мужчин такой своеобразный вкус, не удивительно, что реальные красавицы одиноки.

Гость

Красивые действительно часто одиноки, и причин масса... Долго выбирают, очень разборчивы, сложный характер, в том числе из-за осознания своей красоты, потом, большинство мужчин думает так же, как в анекдоте: "У красивой наверняка много мужчин, поэтому пойду-ка я лучше к некрасивой..." И поскольку почти все мужчины так думают, мужчин больше у некрасивых:)) Порядочность и скромность тоже не сделают красотку счастливой, сплетни самого изощренного толка все так же будут сопровождать ее... Конечно, многие красотки отлично пристроены, но много реально красивых, но одиноких. При этом порядочных и неглупых.

Жизел

Кто придумал этот стереотип? Все красивые при мужчинах, чтобы красивой быть одинокой нужно прикладывать нехилые усилия.

Жизел

Вот честно, не знаю ни одной мало мальски симпатичной и одинокой! Все жизнь устроили к тридцати.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Просто они или задирают нос и ждут "прынца", или тупы как пробки (а одно другого не исключает). Умницы-красавицы все уже замужем.

Рала
Жизел

Сообщение было удалено

А я знаю, и симпатичных и красивых, видно ещё зависит от города, где живём

Рала
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у них может и быть плохое здоровье, бедность или не проворные, подруга парня отбила

Гость

Сообщение было удалено

что значит своеобразный вкус..? красива та женщина, которая нравится мужчинам.. а если кто-то считает иначе, то это его личная проблема..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та шо вы?)))

Ну и хто, например?)))

А если серьезно - тут двойная проблема:

1. Неадекватная самооценка.

2. В случае, если женщина действительно красива, то иногда бывает непонимание того факта, что красота - это как наживка для рыбки. Нужна только сначала. Потом нужно что-то другое...

Елена
Рала

Сообщение было удалено

А я не знаю, знаю симпатичных и красивых, которые побывали замужем, и не один раз. А после 30 остались одни только страшные, возомнившие себя красивыми.

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Часто неадекватные. То есть степень требований неадекватна степени собственной востребованности.

Гость

ну вывесите список. все красивые бабы голливуда одни подолгу не сидят. как и в жизни.

Вайнона Райдер, Жанна Фриске.

Да здесь вывешивали список российских, вернее советских, самых красивых, но одиноких актрис. Элина Быстрицкая, например. Замужем была недолго, почти всю жизнь одна

машенька_и_медведи
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, не ставьте Ж.Фриске в один ряд с красивыми женщинами!

Она даже на "третий сорт-не брак" не тянет )))))

Гость

Да если бы красавицы все выходили замуж в первую очередь (при том, что в России женщин значительно больше чем мужчин), страшненькие давно бы вымерли как вид и остались бы одни красавцы

Елена
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. Мужчины его не разделяют))))))))))

машенька_и_медведи
Елена

Сообщение было удалено

Не спорю, она для трактористов - баба что надо ;)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Самая красивая из советских актрис была Алла Ларионова. Мужики штабелями валялись вокруг, одна никогда не была. Уже в старости сказала в одном из интервью: "Вот говорят. в мое время были какие-то сталинские репрессии, жить было страшно и пр. Я этого ничего не ощущула. Жизнь была, как праздник!"

Ни убавить, ни прибавить.

Барсик

Если взять по сотне девчонок и мальчишек в 1 классе, то к тридцати останется 98-99 баб и всего 6 НОРМАЛЬНЫХ мужиков.

1:15.

Остальные - кто спился, кто сидит, кто наркоман, кто бомж, кто раздолбай (живет за счет родителей).

Барсик

Так что девкам вообще замуж выходить не за кого, что красивым, что страшным.

Рала
Елена

Сообщение было удалено

Вот не надо, у нас в городе мужчин в три раза меньше женщин официальная статистика, и замуж охотнее берут не красивых, а с квартирами и богатых

Рала

Как-то моя подруга привела с собой на фильм коллегу очень красивая высокая блондинка, но личную жизнь не могла устроить,я не могла поверить что девушка с такой внешностью не может мужа найти. Принца не ждала, один её бросил и женился на более обеспеченной, другой деньги с карточки украл.Многих не устраивало то, что она приезжая и живёт в общежитии. Потом её фотку показали друзья одному немцу, он специально поехал ради неё в Россию, чтобы познакомиться..сейчас они женаты, но ей к этому моменту уже 38 лет было

Гость

Вот только не надо, что красивые одиноки, к нам пришла сотрудница, действительно, красавица, у нее двое детей от первого брака и желающих ее замуж взять палкой не отгонишь. Если красотка одинока, значит она обычной внешности только нагламуренная или запросы до небес.

Гость

Так же имеет большое значение, сколько лет красавице, с возрастом количество свободных мужчин в ее окружении стремиться к нулю, да и возраст не прибавляет ей плюсов.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

умиляют такие посты... палкой не отгонишь, штабелями ложаться, толпы бегают...да еще и за замужней с детьми

ппц, ни разу ни видела таких чудес вокруг, только на форумах в интернете

еще квартиры и машины всем дарят , особенно в первый же вечер

гость
Гость

Сообщение было удалено

это про любую женщину можно сказать

Во-1х, на женскую красоту у мужчин взгляды совсем иные, чем у самих женщин.

Во-2х, у такой "красавицы" в глазах и лице может прослеживаться много чего, что мужчин будет отвращать.

Кстати, мнение бабское о женской "красоте" - правильный причесон, макияж, тряпки и украшения.

А при том это может быть неуклюжая клуша, например.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А как рот раскроет, то иногда и не клуша становится сразу уродкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000. если девушка красивая и шустрая, она не будет одна, а если она скромная и застенчивая-то нелегко ей придется.

Следующая тема