Я до этого никогда и не праздновала с друзьями (только в детстве разве что), не люблю это дело , а тут дата такая. Но праздновать (имею ввиду просто в обычное кафе сходить, друзей не много) не хочу, нет настроения, даже желание есть телефон отключить . Только вот думаю , не обидятся ли на меня за это (но я думаю, привыкнуть должны). Хотя , с другой стороны, ведь это д ело каждого , хочу -делаю, не хочу -нет. Что вы думаете ?
не хочешь, не празднуй.
Чем старше становишся, тем нет особого желания отмечать шумно свой ДР.
на самом деле не хочешь не празднуй.
можно эконом-вариант. дома. по-холостяцки. чисто символически.
Бася, как вы та кой зонтик добавили ?
Не насилуй себя.
Твой ДР, хочешь - празднуешь, не хочешь - не празднуешь.
Сообщение было удалено
вот так
Можно и не праздновать.Но отключать телефон-глупо.Дайте близким людям проявить своё внимание к вам
Ура, и у меня теперь есть зонтик!!!!!!! Без Ъ, но с зонтиком )))))))
По теме - автор, не хотите - не празднуйте. Для меня тоже дни рождения - сплошной напряг. Отмечаю только с родителями.
Я больше люблю стихийные застолья, а не прикреплённые к датам.
Но телефон не выключайте. А то это уже перебор.
Да телефон не буду, но желание конечно есть такое ((
спасибо за ответы ))
ой а у меня не вышло ((
Сообщение было удалено
дибил
У меня тоже скоро ДР. В детстве его праздновала, потом не стала и в этот раз не буду. Тортиком ограничусь или в театр билет возьму.....
Сообщение было удалено
чего тут *не вышло*... скопируй и вся недолга
☂☂☂☂☂☂☂☂a30;☂☂☂☂
)
ух ты , получилось, здорово ))))
...
☂
кто это вообще придумал интересно ? )
тест ☂)))
автор,на деле - это ваш день рождения,и только вы им распоряжаетесь. Настоящие друзья вас поймут. Имхо те кто обидятся - просто халявщики,которые любят поесть в гостях.
19,это ASCII-символы. Использовались в недоинтернете,то есть на досках пользователей в локалках для украшения.