Вернее нашла моя мама, когда ездила отдыхать заграницу. Цепочка очень красивая, с красивым плетением, короткая и тяжелая. Ее можно носить? Одна моя знакомая сказала, что через найденное золото могут проклятие передать и что кто там умер через 2 дня после того как надел ,найденное золото. Я эту цепочку уже и в святой воде подержала..
очень часто с этой целью их и "теряют".
Хотя, моя мама на днях потеряла свой перстень и, так и не удалось найти...
на цепочку делают наговоры,ее и в руках держать нельзя,тем более в дом приносить
я не беру найденное. просто считаю это непорядочным: оно не мое.
если б все так рассуждали, можно было бы вернуться и найти свое потерянное... разве плохо б?
а то такое скотье расплодилось: только уронишь что-то (с коляской с детьми) - не пройдешь пяти шагов, а , обернувшись, уже не найти - сметают моментально. ффуууу((
что за бред?? не верьте в эти суеверия, Лучше эту цепочку продать, а вырученные деньги раздать нуждающимся
если уже попала в дом,то надо остерегаться
Как можно носить чужую цепочку? Не понимаю...Счастья она точно не принесет.
ага, канешна, теряют только заговоренные ювелирные украшения, чтоб незнакомому человеку гадость сделать. Моя мама нашла кольцо золотое, сама и носит, ничего не изменилось.
а как по мне отнести её в церковь. Вы ведь и без неё как-то жили!
Я еще вот что подумала..мою маму недавно обманули(выманили)сумму денег как раз сколько это цепочка стоит, как раз месяц назад.
Может ее деньги ей вернулись в виде этой цепочки..
Сообщение было удалено
Никто же не говорит. Просто на такие вещи очень часто и всякие откупные делают..
все бред ! Нашли и носите наздоровье, значит провидению так было угодно. И вообще,найденное золото к счастью, говорила моя бабушка. А подруги ваши завидуют!
Сообщение было удалено
Тогда продайте её, а десятину в церковь отнесите.
Сообщение было удалено
Вот еще в чем прикол..
Мне мой МЧ подарил дорогущий кулон золотой, большая муха, стоит 1000 долларов. А цепочки у меня под него нет(( Ну а покупать специально под эту муху жалко было...А эта цепочка просто идеально подходит
продавай не продавай,а заговор попадет в первые руки
я как-то когда еще подростком была нашла золотую цепочку,домой принесла и через несколько дней потеряла свою...
Сообщение было удалено
Ага, а ещё не забудьте, что любая вещь вбирает энергетику своего хозяина.. оно Вам надо? На себя уж точно не цепляйте. "Подруги завидуют" ))
Автор, похоже Вы пытаетесь нас уговорить?
А если "Муху" на каучуковую нитку? Или не смотрится? Иногда очень ничего..
Сообщение было удалено
+50000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
а я как-то тоже нашла цепочку. сначала она у меня лежала, а потом я ее стала носить. денег тогда особо не было, поэтому и украшений не было. так вот с тех пор мужчины просто кидались на меня валом. а потом я ее тоже потеряла.. и мужчины отвалились:)
ну если такие сомнения возникают, то хорошего она не принесет. я бы ее освятила, например, в церкви. или посоветовалась бы с батюшкой как с ней быть, чтобы если что на душе камня не было.
Сообщение было удалено
Прям цепочка золотая прям мульен стоит, вот вы с помойки найдите что нить и пользуйтесь этим, нет вы же побрезгуете, лучше в магазине купить, а тут прям такая ценность. Золотая цепочка сейчас стоит копейки.
Сообщение было удалено
ты может просто сильно поправилась))) причем тут цепочка...
у одного Бог отнял, а Вам послал!
тут явно черный наговор
Сообщение было удалено
Я бы не стала носить чужую цепочку, а вот обменять её, сдать или переплавить, это всегда пожалуйста!
нда, на дурака не нужен нож. отдайте все ваши заговореные и проклятые цепочки мне
Сообщение было удалено
!!!
уже поздно что то отдавать
не берите чужого. не стоит. мне не поверите - потом сами поймете.
переплавтье ее
В одной передаче на эту тему говорили, что если вы хотите оставить найденное украшение себе, то его надо сдать в ломбард, хоть на один день, что через чужие руки оно очищается от порч, если они на него были сделаны. Ну и не всегда же порчи наводят на золото. Муж подруги летом потерял цепь золотую 50 гр., на рыбалке нырял, и где то там она и осталась. Думаете, он нашептал на нее что-то?))))
Знакомая нашла цепочку, решила оставить себе. Я ей говорю, мол слыхала, что дескать на золото всякие болезни сводят, кто подберет, на того и болезнь перейдет. А она, мол всё фигня, под проточной водой надо подержать, всё смывается. Вот с людьми с такой уверенностью точно ничего не произойдет, а мнительные точно заболеют.
На всякий случай: та моя знакомая в полном порядке.
А мне лично жалко того, кто теряет. Я бы постаралась вернуть. Но это сложно, поэтому тех, кто решает оставить себе не осуждаю.
когда я нашла цепочку я сдала ее в ломбард)))
я бы спокойно носила. главное чтобы нравилась. вот если вещь не нравится, то ничего хорошего не принесет. Да и какой дурак будет тяжелую цепь выбрасывать? для этих целей монетки есть.
Неужели все такие суеверные?!!! Я считаю, либо не нужно брать было, либо потратить какие-то усилия на то, чтобы найти владельца..
подержите сутки в соленой воде, она снимает негативную энергетику
не думаю, что за границей маются дурью с наговорами
найденая цепочка хуже удавки
Есть способ очистить вещь от негативной эенергетики и, вообще, от любой энергетики, которой обладает вещь. Но , к сожалению, это мало кому доступно. Нужен родник. Вещь закрепляют, чтобы не унесло водой, и оставляют в роднике на сутки и более. Я несколько раз читала про этот способ в журналах. Чистая родниковая проточная вода уносит всю информацию с вещи. Но родников не много, а людей около них полно. Я живу в районе Москвы ,где есть освященный родник. Так к нему надо очередь отстаять, чтобы кружку воды выпить. В деревне, где у меня дача, есть благоустроенный родник.Но к нему люди за водой ходят. Я этим летом кулон свекрови вымачивала 3 дня в ручейке, который течет из этого родника.За ниточку к веточке привязала,камушками прикрыла. Но это все-таки ручеек из родника,а не сам родник.
цепочку закопать а самой 3 дня не быть в квартире куда ее принесли
а если моя бывшая подруга украла у меня толстую цепочку, кольцо и кулончик, на ней это как-то отразиться? я про всю эту энергетику
Автор,а я считаю,что не зря вы её нашли,значит вам она сейчас нужнее.
Я один раз 5 тысяч одной бумажкой нашла,надо было не брать,проклята наверно была,блин...
Сообщение было удалено
Я читала,достаточно 15 мин.Я тоже цепочку находила,она мне не понравилась и я её продала ювелиру.Кстати много денег вышло.Чужую вещь можно взять себе,если не возможно вернуть владельцу.Один из способов вернуть-написать объявление в месте где нашёл и ваш телефон.Тот ,кто звонит-попросить,чтобы подробно описали вещь.
Сообщение было удалено
У неё тоже,что-то украдут.Что посеешь,то и пожнёшь
осссподя - все кто считает что могут быть наговоры или еще что то - отдавайте мне, мне не страшно
Сообщение было удалено
или встретят в темном переулке и отмудохают. Вот у меня такая энергетика, что за спертую у меня вещь точно отпинают. И даже скажут за что избили.
Сообщение было удалено
ухаха какой бред, что ж у нашего дорогого правительства ничего не крадут? а поговорка вообще о другом
Автор, боитесь - продайте, или в скупку при любом ювелирном магазине. Я так и сделала с одним найденным браслетиком. Взамен которого купила...ой а что я купила?...а, срежки!
Вот-вот, в ломбард ее или в скупку! И купите что-нибудь другое. Я, если бы нашла, купила бы новый сотовый, драгоценности мне неинтересны.