Была в гостях у сестры, она живет с мужем в Москве снимает, я в Подмосковье. Зашла в квартиру испугалась, обои клочками висят, мебель бабушкина, "на этот стул не садись - он разваливается", в ванной и …
Сообщение было удалено
Всю жизнь карячиться думая о старости? ужас какой-то. Вы ж потом ненавидеть всех будете,это моё, не подходи, я на это лучшие годы угробила
Сообщение было удалено
а вот это конечно странно. Хотя может они сами там все ободрали...под себя антураж сделали)))
А мы также жили как и сестра Автора, у мужа сестра такая же как сам Автор, пока они с мужем пыжились, чтобы купить квартиру, во всем себе отказывали, мы жили в съемной и катались по всему миру, тратили много, жили хорошо, только квратиру снимали хорошую (сначала за 30 тыс., тогда это было дорого, потом за 60 тыс.). Только мы не старались ужиматься и себя ограничивать, а наращивали доходы, потому что жить хотелось хорошо всегда, муж стал зампредом в банке, а я начальником управления в другом. Сейчас доход семьи больше 2 млн. руб. в месяц (мужу 40, мне 35), купили спокойно шикарную квратиру, хороший загородный дом. Зато дети с детства побывали везде, жили в красивой квартире, хоть и не своей, но комнаты у них всегда были. А сестра с мужем как жили в той квартире, так и живут, и доход у них около 100 тыс. рублей на двоих, мой муж образование их детей оплачивает.
А сейчас мы уже так просто в Японию или на Гаваи не можем сорваться, ленивые стали, более оседлый образ жизни ведем
ой я как посмотрю большинство тут прямо из крайности в крайность, а потом локди кусать... ну ну. У сестры у ваше Автор просто нищебродская философия вот и все- это ж е классика жанра по типу "эх гуляй рванина".
Каждому свое, товарищи. Кому-то райский берег, кому-то кусок повкуснее, кому-то кровать пошире. Только судить не стоит...да не судимы будете.
Нищебродская как раз у Автора, нормальная психология, когда вместо того, чтобы копейки считать, накапдивая на жраную двушку, но свою, повышать свой профессионализ и соотвественно доходы. Мы квартиру купили - просто сняли со счетов 20 млн. руб. и купили, на нас это никакне отразилось
Сообщение было удалено
Могу посоветовать банк ограбить)) да нет тут вариантов, каждый живет как хочет. Хотя лично я - за сестру, потому что такая же сама. Я предпочту отдых норковой шубе. Но норковую шубу некорректно сравнивать с жильем. Лучший вариант - зарабатывать так, чтобы хватало на все.
А суши-то вроде недорогие, если себе даже в них отказывать, чтобы квартиру купить, то совсем унылая жизнь получается, если 500р в день как-то меняют ситуацию
Ай да молодца сестричка!)) Будет, что вспомнить на свалке!
Автор,а почему вы не можете предположить,что у вашей сестры все ОК с деньгами,что им на все хватает, и на Сейшелы, и на свою квартиру отложить,просто вы об этом не знаете.а в съемной квартире и правда можно не делать ремонт. Может они точно знают,что через 5-7 лет будет у них квартира,просто вам об этом не говорят. а вы раскудахтались тут. не думаю,что люди свои последние деньги на отдых тратят.Обычно те у кого на Сейшелы хвататет им и на все остальное тоже хватает.
Сообщение было удалено
да, печально, когда выбирать приходится.
ну вот, опять все стали пипирками мериться. Пошла я отсель.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы это взяли? Не собираюсь корячиться и всех ненавидеть, просто подхожу к деньгам рационально.Увсех разные приортеты.К примеру у меня есть квартира для сдачи,любой второй сдавал бы и жил в свое удовольствие, я же взяла еще одну хатку в кредит, сдавла обе и выплатила кредит за квартиру.Сейчас сдаю уже обе без кредита, + 100,000 к бюджету, что хреново? И то я пока не еду отдыхать, потому как на дом еще мулик надо, причем мы с мужем ездим не плохих машинах, и соответственно не одеваемся в какашу
Сообщение было удалено
Почему на свалке-то? А может, ей в наследство достанется? Или на старости лет за границей купить дом у моря (а это ГОРАЗДО дешевле квартиры в Москве) и будет жить припеваючи, пока автор всю молодость прогорбатится на ипотеку, а потом в той же квартире и помрет, не узнав радости жизни.
Сообщение было удалено
а может достанется в наследство))))вы сами в это верите???
Не представляю, как можно не ездить отдыхать, да зачем тогда жить вообще, ради квратир этих несчастных
вот уж истинная глупость надеяться на наследство, бред, история для тупых золушек
Сообщение было удалено
+100
И родителей мужа мы содержим, а не его рациональная сестра, они тоже вдоволь поездили по миру
Сообщение было удалено
А почему глупость-то? Мне должно 2 квартиры достаться в наследство. Чего ради я тогда буду горбатиться на ипотеку? Лучше я по миру поезжу =)
Сообщение было удалено
ну вот вы например, сколько добра скопили, кому-то ведь достанется после того, как вы того.. извините :)
Сообщение было удалено
нач.управления банка - и на вумане??? доходы надо наращивать, а не на вумане торчать!
123, сестре)))
Сообщение было удалено
почему бред и для золушек? У людей есть родственники, среди них пожилые, да и вообще, люди иногда умирают, никто от этого не застрахован. Если уж законом предусмотрен раздел имущества и прво наследования, значит не такая уж это утопия, как вы говорите.
Сообщение было удалено
фууууу, нищета.. и как же они всего на 100 тыщ живут???? поди с помойки питаются?
Сообщение было удалено
Сейчас доход семьи больше 2 млн. руб. в месяц - Моё сердце такого дохода не выдержало бы))))
124, а что такого-то, тут вообще член Правления Банка Москаы сидит, моя хорошая знакомая
Сообщение было удалено
Бася, я тя обожаю)))
128, это так кажется, еще бы и мало казалось
Сообщение было удалено
Не думаю..Получаю 15 тысяч в месяц и довольна до соплей))))..
Недавно услышала зар.плату сотрудника в размере 120 тысяч, долго думала, куда бы я могла деть этот ежемесячный веер))))
Сообщение было удалено
Она обожает Басю, а помнишь приглашала меня отдохнуть у камина?? Ну правда я сейчас в МАСКЕ
133 - это ревность? одно другому не мешает! :))))
Сообщение было удалено
плачу
Вы с мужем, может, лет до 50 будете свою квартиру обустраивать, кредит неизвестно когда выплатите, станете больные и задрюченные, а сестра с мужем зато живут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Дык сымай маску, и я не отказываюсь от своих слов )
Сообщение было удалено
а че ж тебе бывшая покоя не дает раз так все хорошо?
Сообщение было удалено
плюс мильён
Сообщение было удалено
вы еще попробуйте дожить в нашей стране до этой старости, а вот эмоционально вы уже рядом;))
Сообщение было удалено
Не комильфо скинуть маску сейчас, мне так к лицу нелет некой неузнаваемости, непредсказуемости и не побоюсь этого слова эротичности)))
Сообщение было удалено
Ну тогда я буду ждать разоблачения масок в ближайшее время). Только уже не сегодня, бо я пошла по своим кошачьим делам ).
а у нас квартира в центре москвы,трешка с двумя санузлами,балконом и лоджией.Евроремонт сделали только в своей комнате,т.к ждали ребенка и в то время жили не одни,а с дедом мужа.В ванной терпимо,делали ремонт,но до моего появления в этом доме,в втором туалете ремонт строительный,91 года,на кухне только плитка новая лежит,обои в некоторых местах оторваны(но не висят клочками),спасибо нашему сынишке)ему сейчас 2 года и смысла делать ремонт нет.Да и денег у нас нет,работает только муж,получает копейки 33 тысячи,из которых 8 уходит на бензин и обеды,5500 квартплата,но у меня дома все вылизано,ни крошки никогда не валяется на полу,мило и уютно.Ездили мы в египет в этом году,собираемся в декабре еще раз.Оба москвичи,оба с во.умеем экономить,счастливы что есть своя квартира.Продав ее,можно купить 3 трешки,но мы даже не думаем об этом.
143, кошмар, если кто-нибудь, не дай Бог, заболеет, вас не позавидуешь(( или если с мужем что-то не случится(( Вот это называется безалаберность, а не суши с островами
Ни детям нормального образования...
а мне похвастаться нечем( но у меня все хорошо
если не дай Бог что-то случится,мы продадим квартиру,и машина у нас не дешевая.и у моих родителей квартира в центре.
Действительно, у всех свои приоритеты, и навязывать кому- то свои ценности и образ жизни - пусть даже и родной сестре - бессмыссленно.
Я принадлежу к категории людей, для которых своя крыша над головой и уют и занавески в тон очень важны. Я бы не смогла наслаждаться жизнью, если нет главного - своего дома. К счастью, передо мной такого выбора на данный момент нет.
Но вот знаю одну пару - им уже по 50. Когда им было лет по 30, они 10 лет оба не работали и наслаждались жизнью. Им тогда казалось, что они из состоятельных семей. Своей недвижимости здесь они не купили, образования никакого не получили. Но путешествовали, одевались в дизайнерские шмотки и т.д.
Все бы слава богу, но накрылся каким то образом бизнес в России, большую квартиру на Арбате продать нельзя - там еще прописаны родственники и делиться, естественно не хотят. Тетя эта стала работать - я ей два раза помогала устроится. Будучи еще вполне интересной, пытается найти богатенького буратино, который стал бы ее содержать. Муж ее поет и танцует в русском
ресторане - в 50 лет жалкое зрелище... Живут в съемной квартире в дешевом районе. И вот что там у них дальше?..
Сообщение было удалено
У вас с логикой все в порядке?Человеку,который имеет свое жилье вы пишите о каких то болезнях и безалаберности.А вот сестра автора, видать в вашем понимании, без своего жилья заболеть не может.У нее нормальная жизнь.
Сообщение было удалено
Да, очень правильная мысль!
149, у них у обоих заработки хорошие, а не муж с копейками 33 тыс