Так тошно.Жизнь прошла,как считаете? Дети выросли,было много слез из-за мужа, чувства прошли.Смотреть на него не могу.Депрессия страшная.Жить не хочется.Что меня ждет впереди? Одиночество.Был красивый роман.Мужу я не нужна была.Он узнал и все разрушил.Зачем жить,чтобы стареть?Как надоело.
Жизнь не прошла. Никогда не знаешь, что ждет. Просто поживите для себя, почитайте книжки, походите в бассейн, купите хороший крем, парфюм, поделайте маски, ни для кого, для себя.
Ой, не знаю, Автор. Мне лет меньше чем Вам, но попыталась представить Вашу жизнь. По-моему, все прекрасно. Слезы высохди, дети выросли - вы свободны. Хотите - знакомьтесь с иужчинами, каких Вы хотите, хотите - увлекитесь макраме каким-нибудь или иностранный язык изучите и знакомьтесь с европейскими мужчинами. Если нелюбовь к мужу это единственная проблема, а с деньгами все нормально - не вижу причин для хандры.
Да почему прошла-то? Для многих только начинается.Зачем стареть-то? Почему не завести новые интересы,саму себя не полюбить?А если уж так тошнит от мужа,можно и бросить его,тогда новые романы никто разрушать не будет,поехать отдыхать одной,развеяться.Если сидеть и жалеть себя,ничего не изменится,только организм еще больше в депрессию загоните.Короче пошлите мужа подальше и в новую жизнь!
Спасибо, девочки.Первый раз за много-много лет. вернее,за всю жизнь, была счастлива.Несколько месяцев.Теперь просто ломка началась.Была красивая,стройная, высокая,ухоженная.Теперь сижу в растянутых штанах весь день,реву.Начну толстеть и стареть.Потому что нет ЕГО рядом.А зачем мне такая жизнь?Мужа видеть не могу.Приходит к детям.живем отдельно теперь.
Автор, в 40 лет жизнь только начинается. 100%. У меня вообще самое прекрасное началось в 45!!! Ну, это если нет балласта в виде вашего мужа. Зачем он вам?
Автор, это ничего, депрессия пройдет, я вас уверяю. И снИмете вы эти ужасные штаны и наденете красивое платье и.... много всего. Подумайте хорошенько, сколько времени вы решили отвести на депрессию?
А как Ваш муж разрушил Ваш "красивый роман"? Что он сделал?
Забудьте о муже и о том любимом, и займитесь только собой. И все хорошее приклеится снова. К вам НОВОЙ плохое не приклеится.
Зачем он мне?Во-первых не даст развод.Во-вторых финансово отомстит.Если увидит что я счастлива.Хотя не живем вместе.Как все надоело!
Сообщение было удалено
Не хочу писать здесь.Он лазит сюда и читает.Потом скандалы закатывает.Кстати, отсюда он узнал о моем романе и вычислил кто это.И начался ад.Девочки,как я устала плакать...Я была такая красивая и счастливая летом...И уже никогда это не повторится.Никогда.
Сообщение было удалено
Не даст развод.
Это как?
А толстеть-то вы с чего вдруг начнете? И стареть зачем? Ну запишитесь в спортзал,интерес снова к чему-то появится.Да и что ни делается,все к лучшему.Вряд ли один муж виноват,что разрушились другие отношения.Наверное и тот парень не сильно их сохранял.А тогда чего оплакивать? Новые отношения еще лучше будут.И спустя некоторое время будете вспоминать все равнодушно или даже с благодарностью,что так вышло.У меня так было,я знаю.
Сообщение было удалено
Согласна,но и с мужем еще можно все сначала начать,мне 42,мужу 48,нагулялся сволочь,сейчас тихо себя ведет-здоровье уже не то,есть на примете другой мужик,а что,сейчас я имею полное моральное право...
Ну как? Не согласится.
Сообщение было удалено
Мой муж старше меня намного.И характер ...Не могу.
Сообщение было удалено
И что?
Суд Вас обяжет быть ему женой до смерти?
Думаете, еще будет на моей улице праздник?
Сообщение было удалено
Черт его знает.
Автор, да не обращайте вы на мужа внимания, пусть живет рядом своей жизнью, а вы живите своей, если уж все прошло. Я в 43 влюбилась, так как в молодости не влюблялась, а штамп в паспорте так и остался формальностью. Я в 35 чувствовала себя старухой, а сейчас , как девчонка, столько энергии и желаний. Чего и вам желаю.
Мне кажется,я уверена, я уже никогда не буду так счастлива,как была. Помните фильм "Зависть богов" ? Как она потом на рельсах сидела от отчаяния?Вот у меня похожее состояние.Хотя я моложе героини.
У меня та же история. Ненавижу, не развожусь Не будет от этого толку. Идти ему некуда. У нас маленькая двушка. и 1млн.р. на двоих.Не разъехаться С нами дочки живет, ей 20лет, учится. Я никогда не работала, только 1 год после окончания ВУЗа.Сижу дома. Обеды готовлю, убираюсь, вышиваю, денег почти не дает, ты уже старуха, тебе мало надо. Вот так.Да и не дает развода. идти в суд и стыдно и что это даст, я понимаю автора, наболело
Сойдитесь снова с вашим любовником. Что мешает?
Все это пока свежи воспоминания. Пройдет каких-нибудь пол-года и слезы высохнут, и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Не знаю, на моей точно не будет. Толстая дура я
Сообщение было удалено
А это на заметку тем, кто всю жизнь не работает и тылы себе не обеспечивает. Вот так на старости лет придется на прокладки клянчить..Если они конечно еще нужны.
Сообщение было удалено
))
хватит самим себе льстить,дамы.после 40-ка лет у женщин ничего впереди,кроме старости.к сожалению,это так.ничего уже не изменить.дальше будет хуже,болезни и старость.все уже прошло,все в прошлом,будущего нет.((((((
Когда то я решила, что дотяну со своим первым мужем до 45 лет. Рассуждала примерно так - моя дочь уже будет взрослой, у нее будет своя жизнь, наше расставание ее не травмирует. А я буду в 45 красивой молодой дамой (я не в России живу, отсюда такое настроение))и смогу наладить свою жизнь.
У меня все получилось не совсем так - встретила своего любимого мужчину, и расставила все по своим местам значительно раньше.
Но вас не совсем понимаю - 40 лет, что за годы? Что вы себя уже хороните? Тем более, что ваши дети выросли, вы вполне можете заняться собой?
И что вы от своего мужа так дрожите? Хотя я понимаю - может быть, за годы вашей жизни он сломил вас как личность, заставил бояться, внушил комплексы. Ведь это очень хороший метод контроля над партнером...
Так что не бойтесь и разрешайте эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Со всяким может случиться. Мне мало лет, а жизнь позади. Не смейся над другими. кто знает что с тобой приключится
Ну что вам сказать дамы? Старые вы уже ,много ли вам надо? Доживайте и помирайте.
Нормально так жизнь прошла.:-))
После длительных лет неудовлетворенности отношениями в браке, представляю себе как вы порхали от счастья. Влюбленность - это прекрасно. И прекрасно, что в 40 лет вы вообще способны влюбляться. Раз на это настроены, значит это повториться.
Но как женщина прошедшая развод, длительные отношения с любовником и в настоящем времени снова замужем, глубоко убеждена, что самое главное в жизни обретение материальной независимости. Если вы сейчас сможете позволить себе бросить мужа на фиг, пожить для себя, что то переосмыслить - выберете куда вам двигаться дальше.
Возможно вы даже переосмыслите отношения с любовником.
Сообщение было удалено
Боже упаси, я не смеялась.
Сообщение было удалено
Чуть что , не в России живу. Там, что. жизнь-масло
Сообщение было удалено
О как,по себе судите что ли,все может быть,даже и в 50,главное душой не стареть-как вы,и следить за собой,мужиков полно,даже ровесники(это мой вариант) ухаживают и младше есть мужики...
я написала потому что наболело сильно. Совета не спрашиваю,сама все понимаю, иногда хочется выговориться в никуда.
Сообщение было удалено
это самообман.это трагедия - родиться на свет женщиной,женщины стареют раньше мужчин,их за это мужчины бросают,остаются потом до конца жизни одни,потому что даже мужчине за 50-60 лет,женщина 40,40 с хвостиком уже не нужна,им нужны молодые девушки.многим женщинам в 40 уже и секса не хочется совсем.(
как это понимать, что муж не даёт развода? такое возможно? что-то из области фантастики.
Сами виноваты-зачем так себя не любить?
наплюйте на поступки мужа-дурак он и есть дурак)))
разводитесь,устройтесь на работу-не важно сколько будут платить,главное быть среди людей,общаться и не замыкаться в четырёх стенах
встретите ещё не одного мужчину-40лет это самое начало ЖЕНСКОЙ жизни
растянутые штаны тоже имеют место быть
поверьте,всё пройдёт,главное СЕБЯ не терять и не прогибаться перед мужиками.
Встряхнитесь и всё у вас будет хорошо,всё в ваших руках.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Сообщение было удалено
Я в 41 развелась с мужем, 5 лет просидевшем на моём иждивении, ушла на квартиру с ребёнком, вышла замуж за иностранца, уехала и уже несколько лет горя не знаю с любящим меня мужчиной с хорошей стране. Так что и у вас много ещё чего будет впереди - если вы, конечно, захотите и пошевелите пальцем для этого!
Сообщение было удалено
Ну вы уж загнули мужчине за 50 нужна 20-летняя(образно вы так выразились примерно),есть такой типаж мужиков не спорю,есть и другие которые не прочь и с ровесницами закрутить,что-то вы полны пессимизма,давайте на жизнь попроще смотреть..
Сообщение было удалено
бред полнейший!!!
самый расцвет женщины после сорока
спросите у мужчин-кто им интереснее?соплюха с амбициями или взрослая ,опытная,интересная и БЕСПРОБЛЕМНАЯ женщина?поверьте,ваши силиконовые сиськи и губы хороши только на картинке!
сорокалетние женщины,которые следят за собой,самые востребованные среди мужчин от 35 до .....уж поверьте,знаю о чём говорю.
и на будущее-и ты ,милочка ,будешь 40летней,но вот какого КАЧЕСТВА?!БУГАГАААААААААА
Сообщение было удалено
Там другой менталитет.
Сообщение было удалено
Прям как будто так легко встать и выйти ж за европейца. Где ж он за углом-то караулит?
На сайтах знакомств с русскими знакомятся одни извращенцы. где брать-то?
Сообщение было удалено
Думаю, имеется ввиду, что не получится дележ имущества 50/50
Сообщение было удалено
****...их за это мужчины бросают....***
вы себя то слышите?!за возраст не бросают!!!
Сколько молодых разводится и что?????
в 40 секса не хочется?!ХА ХА ХА
хочется и можется и сто очков соплюхам вперёд дадим,тк знаем и понимаем МУЖЧИН и СЕБЯ,знаем что хотим и от кого !!!
а по поводу ,что 50летние не хотят 40летних женщин-НАСМЕШИЛИ!!!50летних мужчин не хотим мы-ЖЕНЩИНЫ тк полно молодых и сильных,а 50летние это для вас -папики,они вас чуть потыкают денежек выдадут вы и пищите от восторга.
моему мужу 52 и что?!ну дёргается ещё,но молодой мальчик в сто раз лучше,а тем более их столько вокруг .Вы ,молоденькие,просто не знаете жизнь с ЭТОЙ стороны,не знаете как ваши молодые мужья бегают за нами ,кому за 40,бегают с горящими глазами,готовые на всё ради секса с нами.Как думаете,где они когда говорят,что идут в зал-правильно!с нами 40летними!Ещ1ё раз ХА ХА ХА вашей наивности и глупости!
Куда делся любимый??? И почему его теперь нет? Как можно разрушить настоящие чувства???
Сообщение было удалено
А мужики какого качества в этом возрасте,так что не надо иронии,да некоторые деньгами берут,но есть и другие осознающие что и как,просто люди влюбляются и внешность конечно имеет значение,но уж прям 50-летний стремится к 20-летней в надежде светлой и большой любви,не все мужики дураки..
К телу они стремятся-К ТЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
а большая и светлая любовь хороша в 16 лет
а дальше ГОЛОВОЙ надо думать
жизнь это тебе не розовая КОФТОЧКА
а ПОЛОСАТАЯ ДЕРЮЖКА
и если хочешь спать мягко и есть сладко,то седце на замочек!
пусть тебя любят, а не ты!
умная женщина больше берёт чем даёт!
Любить же можно только своего ребёнка,а муж(мужчина)это партнёр с хорошим обеспечением.Единицам везёт найти в мужчине- друга мужа любовника и поэтому не надо раскисать в чувствах,а тем более когда за 40 ,то просто смешно слышать про страдания и конец жизни
ещё раз скажу-после 40 жизнь только начинается
отпустите тормоза ,подруги,оглянитесь вокруг
дети выросли,стали самостоятельными и кому что мы должны кроме себя любимых?мужу?!не смешите,пусть он будет рядом-удобства ещё никто не отменял!а если муж дурак и бесит,то какого рожна ?!развод и свободное плавание дорогой.
я одна такая ?!
ну здесь без 100 грамм ничего не разберешь...
Муж не даст развод-эт как ?
Он вас что заковал ?
Странные суждения о годах,дети выросли и вы теперь свободна,а значит можете делать все что хотите.
Боитесь мужа из-за фин.стороны,а вы что от него зависите в 40 лет ?
Ваш возлюбленный не сможет вас содержать,на худий конец ?
С этой вот молодкой озорной. Раз продрал глаза, всего ломает, Чую, рвется жизненная нить. А молодка позы принимает. Дура, надо в скорую звонить*(Э.Рязанов)))