Гость
Статьи
Всю жизнь на сьемной …

Всю жизнь на сьемной квартире в Москве

Мне интересно есть ли такие люди кто жил с юности в Москве, снимал квартиру, ну а потом либо не смог на нее заработать либо не вышел удачно замуж\женился (на москвичах). Что делают такие люди? Всю …

Анюта
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а потому что все желанья имеют силу возвращаться к нам же.

гость

Сообщение было удалено

Любимая призказка форумских дурочек -Гостей -) .На Woman.ru неизменные традиции.

гость
Шапка

Сообщение было удалено

я тут вовсю процветаю)) ты главное за собой смотри))

гость
Шапка

Сообщение было удалено

какие еще традиции?

Гость

да, с тобой разговаривать скучно...

гость

Сообщение было удалено

Цвети - цвети там,раз в столице зацвести силёнок не хватило. ;-)

Гость

ЧТО ВЫ НА МАЛОЛЕТКУ ВЕДЕТЕСЬ :)))))

гость
Шапка

Сообщение было удалено

а мне задаром ваша столица не сдалась) я ее использовала, как мне надо) я знала очень не много, по-настоящему, воспитанных людей, коренных москвичей.

Такое хабалье, как ты, к ним не относится.

Гость

Сообщение было удалено

Так - так,от сценария не отходят.Выдав все аргументы,пунктом вторым у форумской дураевой является заявление якобы опонент является скучным.

Анюта

Напишите кто-нибудь кто уже лет 30 назад начал снимать квартиру и как у вас все сложилось. Или тогда было не модно снимать?))

Гость

да никакая она не малолетка, а просто опустившаяся несчастная женщина...

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы стегаем)) она ж не понимает этого))

В бане
гость

Сообщение было удалено

да читала я ваш глупый совет. никуда он не годится. не нужно покупать комнаты, а потом годами искать для них нового хозяина. вам одни налоги на перепродаже в копеечку выльются.

Дураевы,подгребай давай!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а раз ты не говоришь, где живешь, шапчонка. скучно...

Гость

да никакая она не малолетка, а просто опустившаяся несчастная женщина...

гость

Сообщение было удалено

Угу,ты крута,ты "стегаешь".Слова на ходу выдумываешь или пользуешься сленгом,который в вашем 9 "а" преобладает?

Гость

а никакая она не малолетка, а просто опустившаяся несчастная женщина..

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе,дураевой,не даю подцепиться за новое.Ты ведь уже понаписала пару *** постов,гляжу как из пальца дожмёшь последнее,что осталось крутиться в твоём опухшем мозгу насчёт меня и малолетства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

а никакая она не малолетка, а просто опустившаяся несчастная женщина..

гость

Сообщение было удалено

Так,дайте мне прикурить.

гость

Предалагаю игнорить шапку! Была шапка, стала невидимкой))

Гость

несчастная шапчонка...

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заметьте, она и на шамченку и на малолетку откликается))) осталось бобиком назвать, да фас крикнуть, прибежит кусаться)))

Венди
гость

Сообщение было удалено

для дОтошных можно поподробнее бюджет ваш? я на 50-то еле-еле концы с концами сводила :)))

гость

Сообщение было удалено

Я б тебя тоже игнорила,да больше болтать здесь не с кем.

гость

Сообщение было удалено

Хватит откуковывать на форуме.Беги затапливай баню.Мыться пора,да спать уже на тахту марш.

Негодяйка

Девочки, давайте жить дружно....)

гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

давайте))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я с рождения живу в Москве, сейчас - на съемной. А что делать, с родителями жить, что ли?

Ника

не имея своего, я б тут не жила, жила б там где свое, и там бы делала все что бы жить, а не выживать

ведь и в москве многие просто выживают

так что дело в человеке, как он относится к себе

если живешь с гармонией внутри, то и снаружи тебе будет уютно и хорошо там где твой дом, и ты сможешь найти себе занятие

Золотая

Шапка, вы супер!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Москва тебе "дала" кв 4-х комнатную, ты после этого сраной называешь, хорошо что уехала. Не нужен здесь такой народ

Гость

Шапка- приезжая, живет в Москве. Ей под 40. Ни семьи, ни детей.Озлобленная несчастная женщина. Везде ругается.Где тема о кв, всегда тут-как тут,больная тема, где-то писала даже , (тема об опекунстве стариков, и заселения с отсрочкой после смерти и т д) что ради кв готова го*но убирать.

По теме:думаю, приезжим нужно подкопить и поехать обратно к себе.

гость
В бане

Сообщение было удалено

ну пока вы думкой богатеете, на счет того выльется это в копеечку на налогах или не выльется , мы покупаем квартиру по такой схеме ))). Просто нужно хотя бы элементарно знать наше законодательство и правила купли/продажи....

А по поводу комнаты- это может в Москве ее трудно продать (хотя не знаю не пробовала) в ПОДМОСКОВЬЕ С ПРОДАЖЕЙ КОМНАТЫ ПРОБЛЕМ НЕТ (тем более мы покупали комнату в 2 -х комнатной коммуналке, т.е. с одним соседом) так ее потом с руками оторвали и еще месяца 3 после продажи нам активно названивали другие претенденты.

Муж у меня тоже по началу не верил во все эти затеи, а после того как все понял..., а уж тем более когда ощутил результат, так теперь аж глаза горят от жадности )))), говорит что я самая умная и целеустремленная женщина ))) ! по первой он вообще просто в эйфории прибывал.

Ну кто не верит тот не верит, что доказывать то... хотя можете сами все просто посчитать на калькуляторе (я все ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ расчеты вам выложила как на духу). Да это в начале может казаться - ой да инфляция все съест , ой то, ой се... но вы "оглянитесь" назад , проанализируйте цены за последние лет 10-15, ценны квартир и зп. , и вы увидите , что если бы не ваши страхи , то можно было бы запросто накопить на кв.! просто большинству не хватает смелости и упорства.

Главное ЧЕТКО ИДТИ К ЦЕЛИ , да будет и риск и инфляция! но это лучше чем потом лет через 20 понять- а ведь я все таки мог накопить, мог подсуетиться... Причем схем много.

Mela
гость

Сообщение было удалено

Что-то я вашу схему не допоняла. Даже если откладывать каждый месяц 30 000, то за год можно накопить 360 000р. И что можно купить на эти деньги? Или вы имеете ввиду дальнее Подмосковье, типа Иркутской области?:))А за три года это чуть больше 1 000 000. Где вы в Москве нашли такие квартиры??

Mela

А...догадалась, вы наверное имели ввиду не рубли, а евро?:)

гость
Mela

Сообщение было удалено

нет все в рублях, сейчас напишу про наш бюджет ! еще пишу, ждите )

гость
Mela

Сообщение было удалено

1 млн 80 тыс за 3 года. Я и говорила про Подмосковье (назову конкретно город даже -Ступино) за 3 года. Не отвлекайте сейчас напишу подробно бюджет.

Гость

Те, кто не может жить в своей квартире, настройтесь на удачу! Ваша квартира найдёт вас, а вы - её. Найдите иконы Спиридона Тримифунтского или Даниила Московского. Поставьте им свечи. Карту желаний сделайте. Всё попробуйте! И старайтесь найти работу с бОльшей з/п. Вступайте в доли собственности квартиры, начинайте с коммунальных комнат. Т.е. действуйте.

Гость

гость с квартирой, вы хлебом и водой питались лет 10 что ли ради квартиры? я уже молчу про элементарный отдых. *** какой-то, на что люди идут ради бетонных коробок

гость
Венди

Сообщение было удалено

Начну все по порядку. СЕЙЧАС РЕЧЬ ПРО ПОДМОСКОВЬЕ, но живем мы в Москве (кв.в Москве, тоже сами купили за 4 года)!

Так вот...

За три года мы накопили 1 млн.80 тыс. (муж все три года получал 50 тыс. , каждый месяц 30 тыс. откладывали), недавно продали нашу комнату в коммуналке за 1 млн. (на комнату мы копили 2 года , 2005 и 2006 г., накопили бы и быстрее, но там были другие семейные обстоятельства) так вот теперь у нас в активе 1млн 80 тыс. накопленных за 3 года, + 1 млн. от продажи комнаты =2млн80 тыс. Мы на пороге выбора ))) купить однокомнатную с неплохим ремонтом или все таки 2-х комнатную плохонькую )))) . Вот так.

Вопрос "на что мы живём?" : у нас оставалось 20 тыс. (все годы расписывать не буду, смысла нет, опишу по последнему)- продукты закупаю в утконосе (всякие крупы, шампуни, санитарные принадлежности , в общем что то такое массове и долгосрочное ) , молОчка, масло , мясо, в магазине возле дома(билла и магнолия) , некоторые овощи в палатке тоже возле дома - в общем в месяц в целом на еду уходит от 3 до 5 тыс. , бывает и 6, но не больше. Коммуналка (за московскую квартиру)- 3 тыс. На работу муж ездит бесплатно ,по бабулиной карте ))). В общнем если совсем грубо считать то после "еды" и "коммуналки" у нас остается 10 тыс.- на шмотки и редкие походы в забегаловки (типа Япоши, но забегаловки не чаще 2-х раз в месяц). одеваемся в тц Охотный Ряд и Метрополис, 10 тыс на эти дела за глаза хватает. В общем за это время мы не в чем не почувствовали себя ущемленными, тем более мысль о собственной жил площади ооочень греет! да я не хожу в салоны (три года, которые я не работаю, это моё решение, т.к. у меня есть цель), а у мужа нет машины, но зато МЫ САМИ купили себе кв. в Москве, а теперь еще и в Подмосковье, и МОЖНО РАССЛАБИТСЯ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас умоляю! не надо драматизировать, я же говорю НИ В ЧЕМ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ УЩЕМЛЕННЫМИ! если бы мы жили на хлебе и воде, разве позволила бы я себе не работать 3! года? да не ездим в Турцию и на Мальдивы, да не хожу в спа и не ездим на машине... а оно нам и не надо НА ДАННОМ ЭТАПЕ, НА ДАННОМ ЭТАПЕ У НАС ЦЕЛЬ -КВАРТИРА! за три года отдыхали у моих родителей в Подмосковье (замечательный отдых) и на Дону у родственников- И СЧАСТЛИВЫ! Мы не аскеты там какие то с землистыми серыми лицами ))) а веселые и общительные, круг знакомых и друзей ооочень большой, детей нет, часто ездим (по Ближайшим достопримечательностям) и вообще ведем очень активный образ жизни! жизнь для нас сплошной праздник! может поэтому у нас все получается...)

гость

А кого то тут интересовала какое именно Подмосковье, уж не самое ли дальнее случаем ))))), да нет не самое дальнее- г. Ступино.

Элька

Гость -квартирный комбинатор. А что у вас за цель, что 3 года не работаете?

гость

а кстати забыла добавить, все 3 года пока мы копили доплату, комнату (в Подмосковье) мы сдавали! деньги от сдачи уходили на коммуналку за комнату, и помощь родителям (опять же по последниму году скажу- сдавали за 5 тыс., 2 тыс. за коммуналку,а 3 тыс. отдавала родителям- просто так , они у меня не бедствуют, просто у меня принцип такой что взрослые дети, а мне 27 лет, должны помогать родителям.)

гость
Элька

Сообщение было удалено

цель была купить вторую кв. (но правда уже в Подмосковье), а что бы я не работала, это просто наше с мужем решение , по личным причинам )))) ,можно сказать что я на заслуженном отдыхе, за те времена, когда мы на московскую кв. зарабатывали.

Правда моей "работой" было оформление земли у родителей мужа и у моих родителей (были неоформленные "сложные" участки,наследие советских времен) в общем так сказать была "семейным адвокатом" самоучкой. Оформила землю в собственность за 2 года, ни копейки не потратив на адвокатов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла, а где вы жили все это время? Ваш расклад понятен если не приходится платить за съемное жилье, а если люди снимают и платят 20-30 т.р., как им откладывать еще 30?