Форумчане! Завтра придут смотреть квартиру. Практически последний шанс в этом году. Т.к. на носу зима. Квартира в целом хорошая, но далеко от остановки. Из-за этого продаю ее давно. Пожалуйста дайте …
Мы с мужем продавали квартиру в Москве в апреле этого года и я сделала вывод,что нужен хороший риэлтор.Наша выжидала и говорила нам не сбавлять цену,хотя квартира была в ужасающем состоянии и толко не жилая лет 5 уже и про сантехнику просто умолчу,да еще муж другу помог....полгода там жили 10 человек типа гастарбайтеров-его рабочих и довели квартирку до ума))) Страшные окна и двери и на кухне из мебели только холодильник и стол,какое там к черту кофе и булочки,дому было 15 лет и район был Южное Бутово,кто Москву знает-тот поймет,квартира продалась за восемь с половиной миллионов,мама купила сыну 20-ти летнему квартиру и ее дом был четко напротив,я так понимаю хочет держать сына под контролем и на ремонт ей было наплевать,все равно все переделывать они хотели и что мебели нет-их даже обрадовало,меньше выкидывать
102, согласна с вами, всегда найдется человек которому нужна квартира именно в вашем доме - соседи купят или семья хочет жить рядом друг с другом.
8,5млн!
афигеть!
в нормальном городе за такие деньги можно четыре двушки купить...
Сообщение было удалено
значит, цену надо снижать... раз смотрят и никто даже не задумывается о приобретении.
скажем так: конечно на любой товар найдется свой купец. НО любителей окраины по цене центра все-таки совсем не много, поэтому вы так долго и продаете.
Сообщение было удалено
Я честно сама прифигела и все риэлтору говорила-давайте цену сбавим и ведь не купят и квартира такая страшная и убитая.Риэлтор мне в ответ-не сбавляем и не торопи события.Ну это правда трешка была,но самая типовая и обыкновенная в панельном 17-ти этажном доме серия 44 что ли,таких вон на каждом шагу полно и дому было 15 лет да и райончик московский еще тот-за МКАД Но этого риэлтора мужу с рук на руки отдавали и проверенный человек,сумма ее гонорара была сразу и четко обговорена и не процент с продажи шел,таким образом она от понижения или повышения цены ничего не выигрывала толком,но крутилась как белка в колесе и народу куча приходила.мы там вообще задействованы не были и отдали ей ключи,сама водила и сама показывала и нас уже только к покупателям конкретным подогнала
Опытные подскажите за сколько реально продать двушку в Железнодорожном МО? Новостройка, распашонка, панельный 14 эт.дом, первый высокий этаж, кухня 12, комнаты 28 и 13, коридора нет, соседи хорошие. До Москвы до центра 1 час 10 мин.
Сообщение было удалено
Может дадите ее координаты, мне нужен хороший риэлтор.
Сообщение было удалено
максимум 3 с копейками - но это надо постараться, а так около трех.
Сообщение было удалено
У нас аналогичные квартиры за 5,5 продают, таже улица, в том же кондоминиуме.
Автор, ваш единственный сейчас ритуал - давать и давать рекламу ВЕЗДЕ и побольше. Каждый день по разным сайтам, в газету местную объяву запустить на месяц, объявление нарисовать расклеить. И ждать своего покупателя.
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег.
Это по учению фэн-шуй.
Если не отошлешь заметку, то упустишь Удачу!
Сообщение было удалено
В январе этого года тоже было 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений))
Сообщение было удалено
автор обязательно разошли на 825 адресов! тогда квартиру у тебя купят пять раз )