скоро родится сестричка, очень хочу назвать Маргаритой, мама против. А как вам это имя??
королевское имя )
меня так зовут,естественно она самое самое)))
Я тоже против!!!!Я дочку хочу так назвать!!!!)))
очень нра... дочку так назову
Очень красивое редкое имя
Имя красивое безусловно, меня немного смущает Рита, но полное очень красиво. Однако, право матери называть своего ребенка. ВЫ родите себе дочь, ее и назовете. А как мама хочет назвать дочь?
Мою маму так зовут. Естественно, я считаю это имя красивым.
отличное имя
бааа...первый раз такое на Woman.Обычно все имена обгадят,что потом действительно думаешь,что имя такое дибильное. А по теме,Маргарита звучит красиво,но Рита как то грубо. У меня у подруги дочь Маргарита зовут,так она никому не позволяет ее называть Ритой,окружающие привыкли и называют ее только Маргаритка либо Маргарита.
Сообщение было удалено
)))) тоже удивлена! А имя правда красивое. Я бы тоже дочку Ритой назвала!
тоже очень нравится Маргарита, но не Рита
9, мне нравится само имя, но я тоже не очень люблю, когда его "половинят" и Маргарита становится Ритой (Рита явно проигрывает Маргарите). Хотя, наверное, и это можно пережить. Я бы не запрещала Маргариту Ритой называть, иначе имя слишком длинное. Я, кстати, знала тоже одну даму, которая своего сына никтому не позволяла Сашей называть, только Александром. Типа Александр - вершина всех имен, а Саша - никакого отношения к Александру не имеет, это Петр Первый как стал Меньшикова Алексашкой называть - так и пошло-поехало, имя такое шикарное испортили - Александр (это не мои объяснения) )). Все, решила, я точно дочь назову Маргаритой, но уж лучше Ритой буду звать, чем Маргошей ))
Красивое имя, но должно подходить к отчеству. Желатьельно, чтобы отчество было не очень длинным и не "рычащим".
Сообщение было удалено
Так что тут обгаживать, если имя действительно красивое.
Не избитое, королевское, интернациональное, но не армянское.
14, а причем здесь армянские имена?
14, Ну обычно когда спрашивают про другие красивые имена, Дяна, Карина; Алина из последних на форуме. Так обязательно кто нибудь напишет что имя то армянское.
Дяна - Дяна.
А мою дочку зовут Кристина и она у меня самая лучшая!!!!!!!!
Д и а н а
С транслитом что то не то.
17 (18), впервые слышу имя "Дяна". Может, ДИАНА?
А Карина (точнее КаринЭ) - так действительно армянское имя (хотя есть еще латинское Кара, Карина - "заботливая" или что-то в этом духе).
19, а мы здесь разве Кристину обсуждаем? Кристина мне по ходу дела гораздо меньше нравится (имя), даже совсем не нравится. Но на вкус и цвет.
20, прошу прощения, ТОЛЬКО УВИДЕЛА, ЧТО ДИАНА ))) Диана - хорошо.
Мама хочет назвать девочку Аней...ну так себе
мне нравится Маргарита
Маргаритка - очень красивое, гордо звучащее имя))
Мою дочку так зовут
Ну менЯ зовут Маргаритой)))Полное имя мне не очень нравиться,а тем более Марго....(Меня вообще называют Риткой,Ритуськой,Ритулькой ну и так далее но только с корнем Рита,и мне это нравиться!=)
интересно, на вумене уже все имена обсудили или нет?
Муж назвал дочь Маргаритой, радуюсь каждый день! Хорошее имя! Хотя ей только годик будет)))
я Маргарита и я этим горжусь!!
Рррита чебурррреков хочет!))))(помните-из Камеди)
Сообщение было удалено
КЛАСНОЕ ИМЯ А МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ МАРГАРИТА
Маргарита-жемчужина...ммм супер..оч нравится:)гордое, офигенское имя)
Очень красивое женское имя !!! Звучит круто...МАРГАРИТА... Жемчужина имен)))) Большое спасибо родителям, что так меня назвали.. :)
Сообщение было удалено
да!!!
Имя супер,сама Маргарита правда у меня длинное фио получилось Маргарита Станиславовна Швец...язык сломаешь
мне тоже очень нравится,меня тоже Маргаритой назвали,очень нравится)
Маргарита-имя шикарное
Отличное королевское имя. Рита тоже классное - такая модная девочка с каре представляется.
Девочки кому как, но меня зовут Маргарита, и я обожаю своё имя)вот честно)оно редкое, и когда знакомлюсь с кем то, постоянно мне комплименты делаю по поводу моего имени делают, это очень приятно)мне очень гордо говорить, что я Маргарита)как то по королевски...Маргарита Владимировна, очень нравится, спасибо маме)
Самое красивое имя на Планете,во Вселенной,на Белом Свете!!!
Самое красивое имя на Планете ,во Вселенной,на Белом Свете!!!Так зовут мою самую любимую,самую красивую,самую-самую доченьку.Я просто обожаю её,она просто ангел,Всегда хотела иметь дочурку с именем Маргарита,ещё в детстве всех самых красивых куколок барби называла Маргаритами.А когда сбылась моя мечта и у меня появилась моя Маргаритка,я была самой счастливой на свете!!!И сейчас я её так обожаю,она меня радует своими успехами,она у меня фотомодель,много снимается для глянцевых журналов,и вообще она у меня такая красотка и умничка,что просто нарадоваться не могу на неё.Все другие мамы просто завидуют тому,какая у меня прелестная и послушная дочурка.Так что могу сказать,что имя Маргарита(Жемчужина)поистине великолепное,королевское,изумительное,загадочное и шикарное.Оно манит очарованием и грацией.Оно бесподобно и незабываемо.И не слушайте сплетни,что имя Маргарита несчастливое.Все Маргариты очень счастливые и удачливые в делах с самого детства(моя Маргошенька),у них отменное здоровье,они очень умные,правда себялюбивые,и стервозность присутствует,но это всё только дополняет прелесть,загадочность,очарование,великолепие и шарм данного имени.P.S.Все завистницы данного имени,посмотрите в паспорт на своё незаурядное имьецо,а ещё лучше в зеркало,или встаньте на весы,и увидите кто тут...Ваенга,пошла в *****,у тебя даже не 206 кг целюлита,а все 500.маргарином маму свою назовёте
Не называйте так ни в коем случае,потому что имя Маргарита невероятно красивое,пусть оно будет редким,и только для избранных)
Маргарита...Сразу представляется Королева Красоты
Имя Маргарита не подходит для закомплексованных,неуверенных в себе девушек с плохими манерами и незаурядной внешностью.Это королевское имя и нужно ему полностью соответствовать и быть Королевой!
Мне самой это кажется странным-
В предрассветной июньской тиши
Отыскать Вас в родстве первозданном,
Половинку своей же души...
Королева Марго, Маргарита,
Ваше имя повсюду со мной.
И я знаю, не будет забыто
Или попрано дерзкой молвой.
Вы достойны царить на Олимпе
С красотой своей нежной и гордой.
Вам, подобно языческой нимфе,
Покоряются силы природы.
Я люблю Вас до самозабвенья
Отвергая всех прежних богов!
Вы мой чистый пленительнный гений,
Путь к спасенью от тяжких оков.
«Жемчужина»:
Чистейший и бесценный жемчуг
На дне морском в тиши лежит.
Чистейшее, цены безмерной слово
Во глубине души лежит.
Тот жемчуг, что на дне морском лежит,
Порой выносит бурная волна.
Чистейшее, безмерной мысли слово
Выносит горе с глубины, со дна.Смотри: вот жемчуг разноцветный.
Одна жемчужина - тебе;
В ней, может быть, есть знак ответный
На все вопросы о судьбе.
.
И если взор твой смотрит смело,
Не отрываясь, в небеса, -
В твоей ладони жемчуг белый -
Господня чистая роса.
.
Но если сердцу сладко нужен
Земной любви зовущий свет, -
В улыбке розовых жемчужин
Найдешь ты радостный ответ.
.
А если выбраны печали
И путь намечен роковой, -
Есть черный жемчуг цвета стали
Иль облака перед грозой.
.
Во всех цветах сокрыта тайна...
Запомни: каждый выбор свят,
И жемчуг, взятый не случайно,
Неси, как драгоценный клад,
.
Без колебаний, без уступок,
Глядя без злобы на других...
Во всех руках он так же хрупок
И так же нежен, как в твоих.
Я люблю Маргариту!!!
Очень нравится это имя!
Если у меня будет когда-нибудь доченька-обязательно назову Маргаритой!!!
Маргарита