Одна учительница вызвала моих родителей в школу - я там маленько пошалила, дело прошлое. И пустяковое. Мои родители маленько вспыльчивы. Всё близко принимают к сердцу. Ладно, мне достанется по первое число.
В прошлом году была похожая ситуация - тоже вызывали родителей. Я уговорила дв. сестру чтоб ее брат пошел вместо моих родичей. Он хороший психолог (оделся в деловой костюм, взял ноутбук, галстук повязали мы ему) и доказал тогда учительнице мою правоту). Да ему и всё равно. Тогда он меня спас.
Счас я решила повторить этот трюк. Трабл в том, что он против. "Не вовлекайте меня в этот детский сад". Ему не трудно, просто вредничает. А мне попадет от родичей капитально. Как его уговорить? На уговоры сестры он не поддаётся.
Вот, ничему дети не учатся.
не учаться)))
Сообщение было удалено
Нет такого слова "учаться". Брат прав - детский сад, штаны на лямках.
Брат прав - детский сад, штаны на лямках.
пускай он прав, как его уговорить сходить еще разочек?
Он прав, что не хочет идти. Пускай вам попадёт по первое число, может, хоть поумнеете "маленько"
брат сестры ваш брат?
брат сестры ваш брат?
родной брат моей двоюродной сестры. мне он двоюродный брат.
для особо одаренных))))
кто - нибудь скажет хорошую идею или тролли так и будут хахмить?
Чего хотя бы натворили-то, расскажите сначала
Братик учится на историческом в универе. Я брала у него некоторые материалы для реферата. Тема последнего было про "Байкал". Я написала, вернее переписала реферат из его доклада. Географичка, прочитав мой реферат заявила что это бред. Я огрызнулась что она старая курица, и ей пора на пенсию. Слово за слово, я ее послала подальше, она хочет вызвать маму в школу. Я рассказала брату твой доклад *** училка расхаяла и вызывает родоков. Сходи и разберись.
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогдл
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогда я через сестру попросила его сходить ему за родителей к другой училке. Он тоже долго упирался, но все таки сходил. После его похода мы вместе попили с ним на улице пива и посмеялись. Он тогда говорил что хотел бы стукнуть ее фэйсом об стол. и больше он выручать меня не пойдет.
Куда катится мир, а вы не в курсе, что за все свои поступки надо нести ответственность, если хватило наглости нахамить, то должны за это и ответить. Надесь, ваш брат не поддержит вас..... искренне надеюсь
12. ой только не надо мораль читать)))
Пороть тебя надо, причем прилюдно, чтобы другим неповадно было
А ты не та дурочка, которая мордой в салате спала на пару тем выше? Тот же колхозный слог, эти "маленько" и жуткая безграмотность! Надо что бы тебя родители выпороли один раз, будешь знать как разводки на форумах сточить, вместо того, что бы уроки делать!
вы не боитесь, что вас за пьянку выгонят?? как можно проходить В ШКОЛУ нетрезвой???
На учет надо такую хамоватую девицу ставить. И тоже... фэйсом об тэйбл. Маленькая поганка.
разводка...
ну ладно. я было не права. учиха тоже кстати не права. всё правильно и мы квиты. разница только в том что она не приделах, мне получать
Знаете, Ирэна, у меня тоже были разногласия с учителями, но никогдая я не позволяла себе их оскорблять.Думаю, что выговор вам не помешает, научитесь уважению к старшим. На будущее дам вам совет. Если вы не согласны с точкой зрения учителя, скажите, что вы учтёте его аргументы, но при этом считаете, что ваши доводы тоже заслуживают внимания
Учту.
Выдуманная история-средненькая.Девушка переросток решила похихикать над доверчивыми тетеньками вумена.Учите девушка мат.часть.Подростки сейчас пошли грамотные.Ну а учащиеся ПТУ сидят не на этом сайте,а вконтакте.
ей все эти советы, что горох об стену, такое *** не перевоспитаешь никогда, так и будет бухать и хамить старшим
23 жжешь?
24 мамаша, за базаром следи
я не мамаша, а вот ты точно скоро родишь в 15, с таким образом жизни
27. Гость | 07.10.2010, 21:46:24 [882578825] Гость
я не мамаша, а вот ты точно скоро родишь в 15, с таким образом жизни
Девушка, ну пожалуста, не оскорбляйте меня. Эту работу писал зав. кафедрой, человек с именем. А училка про него говорит это бред. Причем еще в таких категоричных тонах. Ну я тоже не сдержалась. Теперь она хочет моей крови. Скажите как братика уговорить, чтоб он мне помог? Это самый острый вопрос для меня. Родители меня просто съедят если узнают.
утро вечера мудренее,ложись спать,выпей пивка перед сном,всё устаканится,забей на всё.Как говорится:Це всё х...я,це всё до сраки.И та любоу и тые маки,Тарас Шевченко,Гайдунаки.Есть только ты и я и ты х...я,есть только Я.
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Да. Заф. кафедрой, а она кто? Пыль по сравненью с ним. Скажу брату что она поглумилась над его творением. Он очень любит свои труды.
Спасибо вам за совет)))
не буду умничать и читать морали, сама не была образцовым подростком, но нахамив публично, опустились вы прежде всего... а слабо, подойти к училке и извиниться?..может и не придется тащить в школу брата
32. я уже пробовала. она хочет моей крови.
Сообщение было удалено
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
тогда "заболейте"...а потом спустя время, эта тема будет уже неактуальной...что тут еще посоветуешь....только пусть вам впредь это будет уроком- учитесь находить аргументы для защиты своей позиции, а не хамить.. это пошло
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
блин. ну только он может мне помочь.
Драть эту блудливую пьяную сучку!!!!!!)))))))))
Какой-то странный стиль изложения. Развооооодка.
А может, под словом "бред" училка имела в виду, что очевидно, мол, что не автор реферат написала? И еще имеет наглость выдавать его за свой))
Кстати, думаю, поэтому "братик" и идти не хочет. Ему придется не столько доказывать, что реферат хорош, сколько оправдываться в том, что он дает автору сдувать свои рефераты.
Училку, кстати, можно понять. Мало того, что девица беззастенчиво сдула реферат, еще и хамит так ужасно. Это не "маленько" нашалить, это уже очень и очень серьезные проступки.
Хотя склоняюсь к мысли, что все разводка))
НЕ ССЫ,ПОДРУГА. подари училке мажорное пойло, коньяк ликёр дорогую водку,ну или какое там бухло она любит. эТО ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ ДАЛЬШЕ В УЧЕБЕ