Мне 22 года, замужем, муж огородил от всех проблем, не работаю, не учусь сижу дома, если раньше готовила убиралась с удовольствием то и это теперь делать не хочу, все надоело, все лень, раньше могла прогуляться по магазинам, салонам, встретиться с подругами, а теперь раньше чем в 12 дня не встать с кровати, с собакой еле себя заставляю выходить, если раньше по выходным мужу все покоя не давала пойдем туда, пойдем сюда...., то теперь я хочу в выходной просто полежать.............это ведь не нормально. .. вот пойти на работу? А смысл мне работать за 12-15 тыс рублей, рано вставать, куда то ехать на метро, вообщем проблем куча и опять же лень и не охото....
Вообщем помогите встать на путь, что делать, как себя перенастроить??? Пожалуйста жду советы....
Я ахуевайтунг!
Вы не чувствуйте себя полезной - в этом вся проблема. Придумайте себе занятие - жизнь нжно использовать, а не плыть как дерь мо! Я вот так просидела на заднице до 30ти - родители так же огородили, навязали образование, которое мне не по душе, работу, которая приносит бабки, да! но не радует. И в 30 я поняла, что мое призвание это совсем другое и - пойми я это ранбше, когда тоже не видела смысла в своей жизни - смогла бы выучиться, и уже добилась бы больших результатаов. А сейчас я только только начала "находить себя".. Слава богу это произошло не в 60! Опра Уинфри в детстве произносила молитву: "Dear God, use me, use me, please!" Она молила бога, чтобы он помог ей обрести себя, стать полезной, просила помочь ей использовать жизнь, а не просирать ее. Советую вам автор так же подойти к своей жизни. Опра Уинфри добилась многого, она может гордиться собой. А вы?
идите работать, появится смысл, новые знакомства, интерес и не важно сколько вы будите получать! На косметику заработаете и то приятнее будет, чем дома сидеть и слушать "всякие приятности" со стороны
На фитнес запишись.
смысла работать за 12-15т.р. нет никакого
лучше спать до обеда, а остальное время думать о бессмысленности жизни и лениться
Или выучитесь на инструктоа по этому фитнесу.
Вам нужно чем-то себя заинтересовать. Если вам работать не надо, то и не надо об этом парится. Надо найти что-то то, что будет вам интересно делать для себя, не за деньги. Можно начать с семьи и подумать не пора ли заводить ребёнка. Вот уж кто точно вам не даст скучать и расслаблятся. Если ребёнка пока в планах нет, подумайте, что вам интересно делать или было бы интересно попробовать. Может быть что угодно, найдите в интернете форум людей с таким же интересом, почитайте и начните с ними общаться, сами не заметите, как вас это втянет и вы будете этим хобби заниматься и делится своими достижениями с единомышленниками. Если не интернет, то можно найти организацию, где вам будут рады как волонтёру. Смотря где вы живёте, у нас например, таких организаций очень много и благотворительные и профессиональные и по интересам. А можно опять пойти учиться. Чему угодно, иностранным языкам, кулинарии, йоге, танцам. Как только у вас появится интерес к чему-нибудь, все другие стороны вашей жизни тоже опять обретут краску. Удачи!
безграмотная. Пойди поучись.
Русский учи.
дура вы, просто ничего другого сказать не могу. всем бы такие проблемы
зачем работать? не впрягайтесь в это! лучше пойти учиться на полезные курсы или на занятный факультет в универе, это интересно и мозг не спит!
Мне тоже 22 года. Муж работает. А я занимаюсь домом. Мы, правда, переехали в другую страну и я адаптируюсь, но!!! я стала замечать, что ленюсь, сплю до 12. Ходила на йогу в 9 утра, но временно группа распалась. Читаю книги по специальности и веду свой блог в интернете про свою жизнь в новой стране...
женщине нельзя сидеть дома,ничего не делая,она деградирует. и я сама по себе знаю,если дома нахожусь больше 2х дней,то и в душ лень идти.чем позже встаешь,тем ленивее и соннее бываешь. Во-первых,займитесь спортом,тонус нужен,во-вторых читайте интересную литературу,запишитесь на курсы итальяснокго или др языка!!!!
А вы ребенка родите или пойдите вкалывать за 12 тыс, тогда
сразу оцените какая у вас житуха сейчас счастливая.
Сообщение было удалено
а чего эта Опра добилась то?
Да так, мелочёвка ))))))) О́пра Гэйл Уи́нфри (англ. Oprah Gail Winfrey; род. 29 января, 1954) ≈ известная американская актриса и ведущая ток-шоу ╚Шоу Опры Уинфри╩. Журнал Forbes назвал её самой влиятельной знаменитостью в 2010 году и девятой по влиятельности женщиной в 2005 году, первой по влиятельности женщиной в 2007 году и самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году. Состояние Опры приблизительно оценивается в $2,7 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе
Сообщение было удалено
Грязные трусы знаменитостей полощет, а народ аплодирует.
в 12? Я в выходные встаю самое раннее в час!
тоже лентяйка, ужас. посуду вымыть, убраться - непосильный труд для меня. Но как-то записалась на ин. яз + вуз..
Советую, если работать прям не имеет смысла, записаться на фитнес, курсы ин. языка, можно в автошколу (вам же неохота на метро, значит прав нет?).
Поздно вставать, это не лень, это так нервная система отдыхает.
Сообщение было удалено
Нахрена Вам? Таких людей, как Вы, пока жареный петух в попу не клюнет, ничем всё равно не расшевелить. Сидите уже.
Сообщение было удалено
ах,это
я думала кроме этой херни мож она благородным делом каким-то занималась
а то что бабок настригла, так это только ее личная радость
кровососы разные тоже полно наворовали , но это же не значит что ими восхищатся надо
.
А мне кайфово ничего не делать. Я получаю удовольствие буквально от всего.
21: Она зарабатывает огромные деньги. И такие же огромные деньги тратит на благотворительность. Дольче Лара - она хоть на ТВ полощет грязное белье. А ты дома. В компе и на вумане )
Автор, может, вам пойти работать в благотворительную организацию?
Я тоже жутчайшая лентяйка, не вижу смысла в работе на дядю никакого, только молодость тратить. Единственное, что если бы работала на благо других людей (в прямом смысле благо, а не деньги), то перестала бы лениться, было бы стыдно просыпаться в 12.
Вот сейчас как раз этим занимаюсь, ищу в сети, где бы стать волонтером.
И, кстати. если будете такой сонной тетерей, без работы и увлечений, без своего мира и круга общения, станете мужу неинтересной. Он-то занимается чем-то, развивается. И вам на месте нельзя оставаться.
Сообщение было удалено
А не работая, Вы свою молодость сохраняете, что ли?
Трачу ее на что-то другое =)
Сообщение было удалено
чиновники тоже огромные деньги воруют,и что...
я хоть дома полощу, а эти сучары по тв
хотя я то вообще ничего неполощу
восхищайся дальше своими убогими идеалами-мразями
29: *** ты, потому что не уважаешь людей, которые добиваются чего-то, без убийств и подлостей
Сообщение было удалено
ты ***
так почти никто ничего не добивается
и мне на их добивания вообще начхать
сиди и уважай дальше, они то и не знают как ты их уважаешь, бл-ять
письмо им хоть что ль напиши
автору было настолько лень, что даже на ветку ни разу не зашла)))