Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодых людей ненавидят детей пока не родят своих?

У многих молодых женщин и мужчин дети вызывают чувство брезгливости, неприязнь, раздражение. Это факт. Подростков в большинстве своем дети просто бесят. И даже после появления своих детей некоторые люди любят только своих детей, а чужих готовы растоптать. Почему так происходит? В чем причины этого явления? Кто что думает?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что нынче беременность - главный недостаток секса, раньше пропагандировалось, что ребенок это плод секса и любви )

бу

я вот тоже терпеть не могу детей.но своих очень хочу.просто дети сейчас все как на подбор,невоспитанные,наглые,избалованные,жестокие не по годам.вот и результат.

Гость

мужики спокойнее относятся к детям, есть конечно исключения. а у многих молодых женщин комплекс из-за того, что нет самой возможности родить.

Ну не знаю, я очень люблю всех детей. И как вообще можно "Ненавидеть" ребенка? За что?

конечно свои дети - это свои - им ты многое прощаешь, даже жуткие капризы кажутся столь милыми, а когда смотришь как чужой ребенок в маркете закатывает истерику - думаешь -"Что за воспитание"?!!!!

меркурий
бу

Сообщение было удалено

+!1000000000000!

современные мамаши воспитывают детей во вседозволенности, избалованности, делают культ из своего ребенка, которому можно ВСЕ!!!

они наглые, невоспитанные, жесткие как уже сказали.

именно поэтому не люблю я детей. именно таких детей. а такие щас все. ну или большинство.

бу

Сообщение было удалено

Согласна! В большинстве своем виноваты родители, которые не понимают, что их дети могут раздражать окружающих или им наплевать на это. Особенно при перелетах у меня возникает стойкая непереносимость. Дети носятся, толкаются, орут - родители никак не реагируют. Летела, сзади девочка лет 4 толкала меня ногами в кресло. Я вежливо сказала об этом ее маме, она меня чуть ли не матом послала, что это не мое дело и что делатьона ничего не собирается. При этом ребенку не придумала никакого занятия, ни расскраску не дала, ни игрушку, ну чтобы ребенок мог себя чем-то занять. Вот она и развлекалась толканием меня. И ребенок то не виноват, она маленькая.

dasha
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
меркурий

Сообщение было удалено

а раньше дети было воспитанные тихие и добрые. И выросли из них прекрасные люди. То-то такой жестокости и хамства как в стране мало где на свете встретишь.

Гость

"ненавидеть" громко по-моему сказано, а вообще с автором согласна. Только я заметила, что не любят детей молодые (и не очень)дамочки, которые сами родить не могут по каким-то причинам((

Гость
меркурий

Сообщение было удалено

Вот вам встречаются такие дети - вы и думаете, что таких "большинство", а спокойных детей и не замечаете. Так что не надо ля-ля.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в чем причина нелюбви к детям тех кто может родить, но усиленно принимает контрацептивы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет мужа или муж категорически против

Автор

Еще один вопрос ко всем: почему подавляющее большинство нелюбящих детей людей именно молодые люди? И откуда это у подростков?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я это вижу не у подростков, а у молодых женщин 20-30 лет чаще всего

Гость

Ненавижу чужих детей!!! Раздражают они меня!

Автор

Сообщение было удалено

ну подростки с еще не совсем устаканишейся психикой, эгоисты в большинстве своем, нет еще терпимости, толерантности, вот и раздражаются. Ну ИМХО конечно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда по идее они должны детей страстно желать, как и любой запретный плод. Так почему этого не происходит?

Если вы страстно желаете дорогой автомобиль вы же не станете ненавидеть такие авто потому, что не имеете возможности его купить?

....

Конечно дети будут невоспитанные, потому что родители сами ***! Как они с детьми разговаривают " Я тебе дам по ***" БЕСЯТ ТУПЫЕ ДУРЫ

бу

потому что подростки щас в основном ярые борцы за независимость,СВОБОДУ.а дети для них обуза,и ответственность,которую они брать не себя не хотят.но с годами это проходит практически у большинства.

Гость

Вот сегодня в очереди, в гос. учреждении, мамочка с грудным ребенком требовала (именно требовала) пропустить её без очереди, т.к. ребенка пора кормить! Ну а мне-то какое дело до ЕЁ ребенка??? Это её ребенок, её проблемы, надо кормит - сиди дома или не фиг рожать, если нет денег няньку нанять!!! Бесят такие дуры, которые считают, что все им должны!!! У меня тоже дела есть и почему я должна её пропускать??? Да хрен ей!!!

есть такое выражение "свое *внецо малинкой пахнет"

ну вот как-то так

Автор
Хость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но ведь многие подростки искренне любят животных, например, собак. При чем не только своих, но всех. А дети, даже не входящие в семью и никак не влияющие на их жизнь могут их буквально выбешивать..

бу

и потом кому нужны чужие дети??о чем вы??многие даже за своими не особо следят.а вы говорите о посторонних.

еще Каринка

[quote="Гость"]Автор

Гость "ненавидеть" громко по-моему сказано, а вообще с автором согласна. Только я заметила, что не любят детей молодые (и не очень)дамочки, которые сами родить не могут по каким-то причинам(( Ваш текст А в чем причина нелюбви к детям тех кто может родить, но усиленно принимает контрацептивы?

нет мужа или муж категорически против[/quote

да уж конечно. Всю жизнь мечтала таскаться по гинекологам, обниматься с белым другом при токсикозе, рисковать своим здоровьем и не спать ночами.

Крошка енот
меркурий

Сообщение было удалено

да ладно? дети во все времена были жестокими. у любого взрослого попросите вспомнить школьные годы, в каждом классе обязательно был изгой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом вам, когда вы будете в чем-то остро нуждаться покажут точно такой же хрен. И будут совершенно правы, им на вас плевать, ваши проблемы. А в жизни может всякое случиться. Болезни, смерти близких, но вам никто не должен.

Автор
бу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но ведь их раздражают даже совершенно посторонние дети, просто фактом своего существования. Откуда это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите срач?

Я никогда не любила чужих детей. Особенно они меня бесят в самолете и в ресторанах. Когда места бронирую, всегда прошу туда, где детей нет. В основном конечно же раздражают взрослые, которые не делают НИЧЕГО, чтобы ребенок вел себя прилично. Вот иногда смотрю на мамашу и думаю: ты действительно не понимаешь, что с ребенком делать нужно, или прикидываешься? Так вот и стукнула бы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как раз начинают люди ненавидеть, царапать машины, бить стекла от зависти и злобы. Часто встречается феномен, украл вещь (ту же машину) и сломал, раздолбал нарочно. Те, не ради обладания украл, а от злобы и бессилия.

Гость

Гость

Вот сегодня в очереди, в гос. учреждении, мамочка с грудным ребенком требовала (именно требовала) пропустить её без очереди, т.к. ребенка пора кормить! Ну а мне-то какое дело до ЕЁ ребенка??? Это её ребенок, её проблемы, надо кормит - сиди дома или не фиг рожать, если нет денег няньку нанять!!! Бесят такие дуры, которые считают, что все им должны!!! У меня тоже дела есть и почему я должна её пропускать??? Да хрен ей!!!

А потом вам, когда вы будете в чем-то остро нуждаться покажут точно такой же хрен. И будут совершенно правы, им на вас плевать, ваши проблемы. А в жизни может всякое случиться. Болезни, смерти близких, но вам никто не должен.

Да я не потащусь с грудным ребенком на руках по очередям!!! С нянькой оставлю! А раз нищая - не рожай или стой молча в очереди и не вякай!!! А то, королева, родила и все ей должны!!!

Автор
пино

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но ведь даже тихие дети на юлице могут выбесить подростка, прото выражением лица, например, или слюной изо рта. Почему такая реакция?

Автор

Сообщение было удалено

если этот посторонний ребенок просто сидит в сторонке, никому не мешает и ни к кому не пристает, вряд ли он кого-то будет раздражать

бу
бу

Сообщение было удалено

ставлю вас в известность, что я тоже так подписываюсь иногда.

БУ
бу

Сообщение было удалено

во избежании путаницы прописала капсом

Кириллица

Да потому что на небольшом пространстве толчется слишком много народу. Отсюда нервы и психика . А дети, они на то и дети, чтобы пачкаться, орать, размазывать сопли-слюни, рисовать в неположенных местах, шуметь и задавать, не замолкая, кучу ненужных вопросов. Взрослые запрограммированы всему этому умиляться (иначе б детей просто убивали), но, когда нервы и так напряжены, программа дает сбой. Просто ведь все.

БУ

Автор вы где таких подростков встречаете?)))это наверно вобще 12-14 летние так могут реагировать.у них еще не развито никаких матринских,отцовских инстинктов,они сами еще дети

Гость

32 ну вы тупаааая. Дело не в нищите вовсе и не в няньках.

Автор
Кириллица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же тогда некоторые мамы на дух не переносят чужих детей? Ведь в принципе, что один орет, что пятеро, разницы принципиальной не имеет..

Почему материнский инстинкт так избирателен?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а почему *овнецо, а не *овно?

какое-то мерзкое слово, бэ

Кириллица

А еще тетки природой запрограммированы остро реагировать на детский крик, как и любые самки. Это просто нужно, чтобы потомство выживало, иначе самка не будет "включаться" когда быстро нужно устранить опасность, грозящую детенышу. Включается она простым механизмом - детский плач ей режет по ушам и она несется защищать-охранять, чтобы этот плач прекратить. Но медаль имеет и обратную сторону - для женского уха (в поездах, самолетах, ресторанах) детский плач намного более резкий раздражитель, чем для мужского. Ребенок не свой, защищать не нужно, отсюда и реакция из серии "за ноги и об угол"

Гость
пино

Сообщение было удалено

Знал бы ты, как ты тут всех раздражаешь, в каждую лужу... а что поделать, по инету и таракана не прибьёшь.

Автор
БУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объективное замечание по г. Москва наблюдается повсеместно. Если не открытая ненависть, то брезгливость...

Если подростки сами дети, то почему такая неприязнь к другим детям. Им же делить нечего?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, у меня муж наоборот предлагал завести ребёнка, а я против. не для всех потомки - смысл жизни или счастье!

Али

мне вот тоже интересно почему молодые люди не любят детей. Я сколько себя помню - не люблю и не хочу детей. Все говорили, что с возрастом придет.... Но увы :(. Уже 26, с возрастом так и не пришло. По прежнему не люблю и не хочу. Жизнь устроена, хорошая работа, средняя з/п, машина, любимый муж, любимые родители...Все есть...Только рожать. Но я не хочу... С мужем как до свадьбы три года усилено предохранялись, так и сейчас. Инициатор предохранения я! Муж относиться к детям нейтрально, но если я захочу то будет на моей стороне (но особо их не хочет). Так что мне тоже интересно почему присутствует такой феномен сейчас и очень часто встречается.

Гость

По теме. А что в них хорошего то? Особенно когда у чужих детей мамаша без мозга?

Кириллица
Автор

Сообщение было удалено

Имеет принципиальную разницу орет собственный ребенок, или чужой. Любое животное стремиться вырастить именно свое потомство, а не чужое.

БУ
Автор

Сообщение было удалено

у кого-то он слабо развит,у кого-то хорошо,это как кому то дано любить кому то нет.но в любом случае чужих детей МАЛО кто любит.причем это не тока к подросткам относится.знаю много взрослых людей которых раздражают чужие отпрыски

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как и в дикой природе.

Автор
Кириллица

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же тогда усыновление или иное воспитание чужих биологически детей? Тоже своеобразный сбой?