Кто прочел книгу трансерфинг Вадима Зеланда. Напишите отзывы. Как вам понравилось, нет, какие изменения произошли в вашей жизни?
писательским талантом он не обладает (зато обладает кучей личных тараканов), но все о чем он говорит чистая правда и работает на 100%. просто он для простого народа взял и сбацал пособие, а знания эти были и практиковались всегда.
идите на форум трансерферов, там как раз есть ветка, посвященная обсуждению того, что ТС работает, КАК круто это работает и у кого что сбылось.
Трансерфинг реальности? Вы это имеете в виду? "Любовь-Ненависть-Слив"?
Идея сама по себе хорошая, но изложение не очень. Меня не зацепило, но то же самое в изложении других авторов использую. Изменения в жизни произошли, да )))
Автор вы мой вопрос задали, я тоже хотела такую тему создать)
Сообщение было удалено
Заходила, но что-то не всё понятно. С чего и как начинать?
Сообщение было удалено
каких авторов?
Шакти Гавейн очень понравилась. Лучше всех и яснее пишет Дипак Чопра. Из наших Литвак и.... блин, другой мужик, опять забыла фамилию. Да та же Правдина неплохо пишет.
из наших - Александр Свияш
ни фига не изменилось. как было болото, так и есть.
и еще кажется , что вот пытаюсь я осознанность практиковать по отношению к маятникам хотя бы, а они еще больше цепляют , бьют по больным местам и не дают оправиться, встать с колен, как снова БАХ...
как выйти из с этого поля битвы?
Несколько месяцев его изучаю, это то, чтоя долго искала. исполнения всех желаний? Неет. Примеры:
- у нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что ваша судьба - это ваш выбор. Какой путь выберете, так ваи и жить дальше.
- вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире
- будьте самим собой и дайте право людям быть сосбой, не осуждая их за это
- ничто не имеет права осуждать то, что им не создано
- никогда не осуждайте людей за что бы то ни было
- вас никто не имеет права судить, вы имеете право быть собой..... и т.д.
То есть мне это очень помогло, потому что привычка все осуждать , критиковать и обсуждать у меня зашкаливала до бесконечности.
Задача умного человека отобрать из каждой теории по зернышку, не обплевывая автора - типа очеренднйо сектант, а читать между строк, а не воспринимать все буквально "Оооо, ну ни фига себе, желаю-желаю, а как было болото, так и осталось."
Каждая теория имеет право на существование, а ваше дело читать или не читать.
Вот я на самом деле взяла и начала хотеть дорогие вещи, которые не могла себе позволить купить. Начала ходить в магазины, которые раньше для меня были недоступны. Было время летних распродаж, я на такие чудесные вещи натыкалась и за смешные деньги, и с косметикой так же - были всевозможные роджественские акции, с подругой сложились и купили большой чудесный набор Эсте Лаудер за стоимость 2 помад этой же фирмы в обычное время, и который честно разделили.
Сообщение было удалено
То есть перекликается с 10-ю заповедями православия?
У меня не получается цель найти, найти то, чем бы я хотела заняться и то, что действительно у меня получится и приведёт меня к успеху. А в трансерфинке вчера прочла, что это нехватка энергии.
аналог книги ТАЙНА
Сообщение было удалено
Энергию может дать практика упражнений тибетских лам "Око возрождения".
Трансерфинг меня научил жить с манипулятором. Есть там такая глава. Все делала по книге. Результаты впечатлили! Теперь я командую парадом и не ведусь на уловки манипулятора - мужа. Начала с того, что в три ночи, когда он выносил мне мозг своими истериками, абсолютно осознанно, как бы наблюдая за собой со стороны, открыла окно и начала выбрасывать его вещи (не хотел добровольно освобождать мое жилище от себя). Я очень спокойная и терпеливая, и подобное поведение для меня и тем более для него - нонсес. Проснувшись, сообщила, что мы едем в ЗАГС разводиться. Очень много лет терроризировал меня "желанием" развестись (на словах). До ЗАГСа мы доехали, а вот выходить из машины, чтобы заявление подать, отказался наотрез, и всю дорогу (пока по пробкам ехали), уговаривал меня вернуться домой. Я ему даже обещала найти себе замену и отказаться нотариально от совместного имущества (так достал). Теперь скандалить со мной боится, о разводе даже не заикается. Но теперь мне периодически охота развестись. Вот так вот испортился мой кроткий характер))).
Баламутка, вот это прикол....Вы молодец!! Это подействовало на мужа намного сильнее, чем уговоры и крикию
Сообщение было удалено
мелко как мыслишь, мещанка-мячтательница.
Гу-гу верно изложил. Меня умиляет сейчас эта мода на эзотерику. Большинство и говорит сейчас об Эхарте Толли, Зеланде и т.д. А на мой взгляд, настоящая эзотерика - это то, от чего бы ты отказался...