Всем привет! Начну...
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди …
чительница жалуется директору школы:
- Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил.
- Пригласите его ко мне.
Приходит Вовочка, директор ему:
- Ну-с, как жизнь?
- Так, ничего.
- Покуриваешь?
- Да.
- А что?
- Примку...
- Угощайся, - достает пачку Dunhill.
- Ух! Вот это сигареты!!!
- Выпиваешь?
- Бывает...
- А что?
- Водочку, портвешок...
- Угощайся, - наливает рюмку Martell.
- Класс!!! Какой напиток!!!!
- Ты, говорят, и к девочкам начал приставать?
- Ну-у-у... Бывает...
Директор по селектору секретарше:
- Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе.
Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка:
- Вот это женщина!!!
Директор:
- Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Мама:
- Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было?
Вовочка:
- Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину, и потом я вплавь добирался до берега.
Мама:
- О Боже! Это же большое озеро!?
Вовочка:
- Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
ol4you: я туристку спаршиваю: вам номер с видом на бассейн?, она: не-не-не-не, гляжу наташа под стол скатывается, пишет мне в аське - она тренер по плаванию %)
Чувак, спасибо, что не забываешь эту ветку! Жалко, что остальной народ, писавший сюда, где-то потерялся :(
По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну
плоскостопие...
Сообщение было удалено
гнать сюда поганой метлой!
Мужчине в отношениях достаточно, чтобы был коннект.
Женщине же нужен ещё и постоянный трафик.
Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит:
- От тебя так спиртом несет, что дышать невозможно! Пил опять?
- Нет, что ты, дорогая! Я просто по улице бродил, бродил - Ну, и что?
- Ну и забродил...
Всегда удивлялся - почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы?
Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично - значит за пивом вчера почему-то не пошел...
Ну ладно вам..не забыли мы про ветку. Просто ВРЕМЕНИ НЭТ!!
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!"
Сергей Павлович, 47 лет.
Хит-парад фраз людей, не вернувшихся с юга:
- Я там у бабушки отличный дешевый коньяк нашел
- Ребята, это ж дельфины
- Пацаны, а засыпьте меня песком
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б...!".
И С ТЕХ ПОР ВСЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ Б...Ю, хотя - заметьте! - никакого ПОВОДА для этого она НЕ ДАВАЛА !!!
Женатые мужчины живут мучительно дольше.
Юмора у него не отнимешь: чего нет, того нет.
- Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов. Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
- Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
Она: Только не в меня!
Он (растерянно озираясь):
А в кого?!?
Почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь
одеялом?
))))
Самому стало интересно!))))
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета.
Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека
охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".
Доктор, у меня жена беременная...
Какой месяц?
ОКТЯБРЬ!!!
Поймали чокнутого крокодила. Он ест пудру и помаду думает, что он уже сумочка.
Пересмотрела видео себя в детстве...Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны - там...
Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано:
"Не использовать при купании".
И только на русском:
"При купании держитесь за боковые ремешки".
с вами весело)))))))))))))
Подхожу к двери туалета, д ргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно д ргать дверь. Из-за не сдавленный голос:
- Да занято!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, бл*ть
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом.
Если человек плывет брассом - все думают, что он купается.
Если на спине - расслабляется.
Если кролем - соревнуется.
Если баттерфляем - выебывается.
Видел объявление..."Утеряна молодая девушка 25 лет. Особые приметы: жуткая коза, вчера пошла на ху* - и не вернулась..."
Детская экскурсия зимой в деревне:
- Дети! Мы в деревне. Удобств здесь нет. Если ночью кому-то нужно будет в туалет, то валенки в углу...
... Наутро валенки были полными..
I schvets i zhnets da i voobsche p*zdets.
Встаэт новии русскии утром с постели, подходит к зеркалу, старии, страшнии, пузатии. Потом смотрит на свою постел, в которои лежит молодая красавитса.
-Фу, ето ж надо так любит денги.
Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
≈ Ну как тебе, Сальери?
≈ Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
Училка младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению : - Дети подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги?
Дети: - Бетонная стена.
Училка:- Правильно, но ещё это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле?
Дети:-Корова.
Училка:-Правильно, но ещё это может быть стог старого сена...
Вовочка(с задней парты):- Или куча дерьма!
Училка:- Всегда ты Вовочка всякие глупости говоришь!
Вовочка:-А можно я тоже спрошу?
Училка(с опаской):- Ну попробуй...
Вовочка:-Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достанешь - мягкое, мокрое и обвислое?
Учительница вспыхнув быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощёчину. Вовочка(потирая щёку):- Правильно, но еще это может быть жевачка
xxx: Ненавижу друзей мужа. Люто.
xxx: Всех бы их, гадов, переженила.
Было лет двадцать назад на биофаке МГУ. Один доцент, читая лекцию по ботанике, имел неосторожность похвастаться, что по любому зернышку определит, какое это растение. Какой-то студент-умник, кушая завтрак, выковырял у кильки глазик и засушил. Приносит на следующую лекцию доценту и говорит, что, мол, вы говорили, что можете.
Тот повертел-повертел и говорит, что да, пожалуй, он погорячился и пока не может сказать, что это за растение, но посмотрит дома по справочникам или спросит у друзей и на следующей лекции обязательно скажет.
Студент ушел очень довольный тем, что так легко провел опытного доцента. Через неделю доцент отчитал лекцию и подзывает студента. Увы, говорит, я не знаю, что это за растение, но я его посадил, и оно у меня выросло. И смотрите, что получилось.
Показывает стакан граненый с землей, а оттуда торчит хвост селедки.
Сообщение было удалено
Не Сентрал, а Централ.
Сообщение было удалено
Не актуально, уже давно с плоскостопием в армию берут.
Сообщение было удалено
да и раньше тоже в стройбат загребали.
Сообщение было удалено
не разлагай гармонию алгеброй)))
в районной больнице у моей знакомой обнаружили опухоль, и послали в городскую больницу, а в городской больнице обнаружили что у опухоли есть еще ручки и ножки
Отдыхаю в парке на скамеечке. Рядышком присаживаются два интеллигентного вида мужичка. Достают. Разливают по-быстренькому. Закусывают. Тут к ним подходит девушка и с озабоченным видом интересуется:
- Извините, у вас не будет сотового?
На что один из мужичков ответствует:
- Нет, девчоночка, у меня только двухсотовый!..
И достал из-под полы граненый стакан.
Настоящий художник всегда даст натурщице на аборт!
Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет
приходится по 7 женщин. Но, увы - это уже слишком поздно!
Горные туристы - это люди, которые ищут, как бы похуже
перезимовать лето.
Новое химическое оружие - ВИАГРА-ГАЗ!!! Распылите его над полем
боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
Врач, обращаясь к смерти с косой, которая бродит по больнице:
- Встретишь Иванова, не трогай его - он мой!