Всем привет! Начну...
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди …
Приходит Вовочка домой, родители спрашивают...ну что там в школе?
Вовочка,да говорит сегодня в коридоре клей разлили училка шла упала на пол и приклеилась!
- Ну вы ее хоть отодрали?
-Вовочка " ну кто успел!"
Сидят двое мужиков, пиво пьют. Напротив них сидит в очень короткой юбке дама, тоже пиво попивает. Один другого спрашивает:
-Интересно, это у нее такие трусы черные, или она совсем без трусов?
-Щас спросим у нее...
Подходят они к ней:
-Девушка, а что это у вас черное между ног?
-Мухи...
-
Из жизни!!!:
Случай ╧ 1: Приказ
Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов
Случай ╧ 2: Сестра по разуму
В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
Случай ╧ 3: Вся правда о выборах
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов"
Случай ╧ 4: В защиту животных
У одного человека на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает....
Умер старый еврей, его родственник решил сэкономить на телеграмме, долго думал и наконец отправил другим родственникам телеграмму: "Изя все".
Ответ был таков: "ОЙ!"
Вот сам наблюдал:
Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.
Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло. Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка.
Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час.
Сообщение было удалено
Kruto.
Вспомнил о женской логике. Лет десять назад жена начинала осваивать компьютер. Водит мышью по столу и задает мне вопрос (что-то о редактировании в ворде).
Я:
- Нажми правую клавишу мыши, вывалится меню.
Она:
- Жму, ничего не вываливается.
- Еще попробуй.
- Ничего.
Я подхожу:
- Ну, жми правую клавишу.
- Жму! (нажимает левую)
- Правую жми!
- Жму правую! (и снова нажимает на левую)
Я теряю терпение:
- Да почему же она правая?!
- Ну вот же, хвост здесь...
Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.
И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями.
Работал в конторе, которая занималась спасением данных с убитых носителей.
Однажды приходят двое хорошо одетых дяденек, и интересуются, восстанавливаем ли мы информацию с винчестеров, имеющих сильные повреждения. Услышав положительный ответ, они достали из портфеля салфеточку и развернули.
Внутри был вынутый из корпуса винчестера блин, на котором, судя по всему, отверткой, было нацарапано "ХРЕН ВАМ".
Данные спасти нам почему-то не удалось.
Я как-то написал программку для проверки таблицы умножения.
Меня попросили знакомые, у которых ребенок после школы первым делом за комп садится, а уже потом, с хорошего пинка, начинает учить уроки.
И вот, сделал я так, что компьютер, пока не прорешаешь ему всю таблицу умножения, вообще ничего запустить не дает.
Дописал прогу и выложил на работе в общую папку с названием "Запусти меня".
Через полчаса все менеджеры повторяли таблицу умножения.
Net povesti pechalnee na svete chem povest o minete v tualete.
отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
- Купите лотерейный билет!
- Не могу, убеждения не позволяют.
- А, вы фанатик?
- Нет, я статистик.
У товарища висел плакат команданте Че, с подписью: Бей буржуев!
Так вот, зависали как-то у него с девками, ну одна и спрашивает: Вань, а кто такой Бей Буржуев? - и показывает на плакат.
xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
Дитё смотрит телек, про кошачьих:
- Хочу котёнка! Давайте котёнка заведём!
Мама:
- Не надо - когда он вырастет, то будет ссаться и сраться по углам...
Передача перешла на тигров. Малой:
- А давайте тигрёнка заведём!
Папа:
- Тоже не надо: когда он вырастет, то ссаться и сраться по углам будем мы...
Девушка с парнем напились и поехали к нему сексом заниматься, а у девушки месячные начались.
Они всю ночь с парнем проковыркались. Утром она просыпается, вся кровать в крови.
Собралась быстренько и удрала. Парень просыпается, всё в крови. " О боже, я её зарезал".
Ходит по квартире, ищет ее везде, заметил свое отражение в зеркале: " И съел"
К банкомату подходит женщина с 5-6 летним мальчиком. Мама: "Сейчас денежку возьмём и пойдём в магазин". Вставляет карточку и получает деньги. Мальчик с округлившимися глазами шёпотом: " А там что, папа сидит?"
Заключённый получает письмо от жены. "Что пишут?"- спрашивает сокамерник. "Сын остался в школе на 2 год. Семью паразит позорит!"
- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?
- Снимай, любимая...
- А юбку?
- Снимай, любимая...
- А бюстгальтер?
- Снимай, любимая...
- А трусики?
- Снимай, любимая...
- А тампакс?
- Ну ******* мать... !
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
Школа. У школы припаркована иномарка . Рядом с ней стоит здоровенный мужик,
бычий бритый затылок, фенечки, в общем, все как полагается. Держит обной
рукой за грудки своего сына -первоклассника и тряся его говорит:
- Если ты еще раз будешь мною пугать учительницу!
Я- Тань сделай минет..
Она- Только после замужества!!!
Я- После свадьбы позвонишь мне?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Мужик собирает грибы. Рядом шастает старушка с ружьем.
- Ты что, хочешь меня изнасиловать?
- Да нет, что вы! Избави Бог!
- А придется!
- В какой раздел библиотеки поставить книгу "Онанизм"?
- В раздел "Умелые руки".
Из истории медицины.
2000 год до нашей эры: - Поешь корешков.
1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись.
1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру.
1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки.
1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики.
2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Военный идет по улице, вдруг ему на голову сваливается
кирпич.
Военный снял фуражку, отряхнул пыль и подумал:
- Да-а, штатского бы убило.
Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка - я маньяк...
Под стеклом свернулась кобра
Смотрит искоса, недобро
Видно с первого же взгляду
Мало мозгу - много яду!
Идет семинар по анатомии в мединституте. Профессор:
- Скажите-ка мне, студентка Петрова, какая в человеческом
организме
самая твердая часть тела?
- Мужской член!
- Садитесь, Петрова, два! Самый твердый орган - это
ноготь! А вы, надо
сказать, оптимистка, Петрова!
Идут два студента-медика, впереди какой-то странной
походкой топает
старичок. Один из студентов ставит диагноз:
- Геморрой.
- Скорее, паркинсонизм, - говорит второй.
- Спорить будем?
- Ну давай!
Подошли к старичку и спрашивают, что же у того, и
рассказывают о
пари.
- Все мы немножко ошиблись, - говорит старичок. Вы
думали, что у меня
геморрой, вы - что паркинсонизм, а я думал, что пукну, и
ошибся.
США, космодром, запуск корабля многоразового
использования. На
заборе сидят две вороны и спорят:
- Взлетит!
- Не взлетит!
- Взлетит!
- Не взлетит!
Корабль поднимается на несколько метров и взрывается.
- Как ты догадалась?
- Служу Советскому Союзу.
Молодая медсестра приходит к зав. отделением и просит:
- Иван Михайлович, Вы не могли бы дать мне другого больного, а то предыдущий уже умер...
Два подростка на берегу моря отдыхают.
Тут видят, девушка за катером на лыжах катается.
Один другому: вот бы ее ща завалить...
Тут трос обрывается, девушка тонет, парни айда ее спасать...
Вытащили. По очереди искуственное дыхание делают Примеряются залезть
Один говорит: чтото она какаято подозрительная???
- ага, и я смотрю что та вроде в лыжах была, а эта в коньках...
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент, протирая очочки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в пuзду еще на пару месяцев?..
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
Семья подходит к клетке обезьян. Та - пуста. Глава семейства спрашивает у служителя зоопарка:
- А где обезьянки?
- Ну, понимаете, у них сезон размножения, и они прячутся в домике...
- Ой, какая досада... Мы сюда специально на обезьянок посмотреть пришли. Скажите, а может, им банан бросить или другое лакомство? Может, они выйдут, как вы думаете?
- Хех! А вы бы - вышли?
Какой самый кpасивый гоpод? Сколько надо атомных бомб,
чтобы его уничтожить ?
...Аpмянское pадио помолчало и ответило: "Еpеван - кpасивый
гоpод, но Тбилиси - лучше."
Адвокат защищает на суде прелестную обвиняемую, которой
грозит тюремное
заключение.
- Господа, от вас и только от вас зависит, будет ли эта
молодая дама в камере,
или вернется в свою уютную квартиру на 4-ой Авеню, 36,5
этаж, налево, тел.
23-132.
x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!
≈ Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь?
≈ Я и сам не пойму.
≈ Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника.
≈ Так я его всегда с собой ношу.
≈ Ясно, бомж значит.
≈ Пойду, немного сексом займусь!
≈ По работе?
≈ Нет, так, для себя...
Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак ≈ это надо заслужить!
- Мужчинаа, вы не в моём вкусе!
- Между прочим, мадам, вы меня ещё и не пробовали!..
Один из литовских телеканалов проводит конкурс на звание "самого глупого преступления года".
Все как обычно, лауреаты дарвиновских премий они везде примерно одинаковы. Почетно высокие места заняли парни, ограбившие фотоателье,
предварительно в нем сфотографировавшись! И бабуля, отдавшая приличную сумму денег телефонным мошенникам, чтобы выручить совершившего автоаварию
сына. Вроде бы рядовой случай. Необычно только то, что вернувшись в квартиру бабушка вдруг поняла, что сына-то у нее нет и никогда не было!
Одни дочери!
А главным лауреатом заслуженно назван Жвагулис. Это местная поп-звезда, типа нашего Киркорова. Возвращаясь ночью после концерта, он немного
превысил скорость и был сфотографирован придорожным полицейским фотоавтоматом. Увидел вспышку, расстроился и позвонил приятелю. Тот,
бывший полицейский, а теперь тоже певец, разбуженный посреди ночи, вполне уверенным и серьезным голосом пошутил: "Надо еще пять раз
проехать мимо фотоаппарата на как можно большей скорости и тогда все аннулируется".
В ту ночь наш герой вернулся домой значительно позже чем планировал, "усталый, но довольный"!
Полицейский, который выписывает штрафы на основании фотографий автомата, был в легком шоке! Однако исправно выписал шесть штрафных квитанций.
Которые были оплачены после недолгих препирательств и проклятий в адрес друга!
из жизни:очередь к овощному лотку,женщина выбирает огурцы.рядом бабка:"че ты его мнешь?он больше не станет!"
Пъяный мужик блеванул в автобусе на женщину.
Она как заорет: Свинья!
Он: На себя посмотри!
Neskolko let nazad u menja bili pemsa "Pedic" i batonchiki "Yobar".