В контакте развелось очень много доморощенных "фотограов". Купили дешевые зеркалки и принялись за "работу". Предлагают фотосессии на природе и в студии свадебную съемку, вывешивают "портфолио". Фотографии больше чем отвратны, кадрирование ужасное, все на автонастройках. И тем не менее находятся люди, которые им пишут комплименты. Зачем?!
мож им реально нравится
ну да, тем кто в фотографиях не разбирается может действительно НРАВИТЬСЯ! Вы об этом не думали?
О вкусах не спорят
http://vkontakte.ru/album2081158_72992447
А мне мои нравятся фотки! И не все в этом альбоме с зеркалок, есть и с мыльницы, и даже с телефона. Но сами по себе кадры интересные. И я, потому, себя мню фотографом.
Важно ли зачем кто то другой что то делает. Попробуйте задать себе вопрос - что вы чувствуете когда хвалят других фотографов - не вас?
Сообщение было удалено
Действительно красивые фотографии!!!!!!! Молодец!!!
Сообщение было удалено
я ничего не чувствую - я не фотограф
а зачем хвалить отстойные кадры будто случайно кнопку спуска нажал
это они сами себя хвалят от другого имени, чтоб другие велись и заказывали у них портрэты по 5000
Сообщение было удалено
Мне тоже понравились Ваши фото! особено "половинчатая осень" где половина оранжевая. а половина грязно-серая. Точно как наша осень....
Автор, вам-то что? Они с вас деньги требуют за просмотр? ))
часто хвалят не само произведение, а человека, хочется дорогому другу приятное сказать. не надо беситься, автор
Ель Сибирская
http://vkontakte.ru/album2081158_72992447 А мне мои нравятся фотки! И не все в этом альбоме с зеркалок, есть и с мыльницы, и даже с телефона. Но сами по себе кадры интересные. И я, потому, себя мню фотографом.
мне тоже нравятся фотки
фотки как фотки у елки, у меня таких валом не хочу, странно
вот так и пишут все другие в комментах, просто потому что нравится, как тут к елкиным фоткам написали
Сообщение было удалено
+100
А что об этих фотографиях скажете?
http://www.video-e.ru/?page_id=280
блин теперь каждая овца сюда свое добро выложит
Сообщение было удалено
напрасно вы так...некоторые кадры великолепны...
Сообщение было удалено
Очень понравилась первое фото! а все остальные кадры не оригинальны
типо социальный договор - я те говорю, что фотки классные и ты талант, а ты мне - что кофтюлька турецкая "это ведь Гуччии, Гуччи, да?? Класс!"
"Зачем хвалят ужасные фотографии?"
Просто иные отзывы местные админши нервно трут ;-)
Это касается и обсуждения всяких "звезд"
А тема вообще про фото...
Ну да имеет место. Именно потому меня, например, отвращает заниматься тем, чем поголовно занимается стадо главным потоком
можете меня щас помидорами закидать, но мне не понравились фото Ели Сибирской. и не потому, что я сама так не могу и обзавидовалсь тут, а просто правда не понравились))
Сообщение было удалено
ни одна фото не понравилась! либо мало опыта, либо таланта...
Сообщение было удалено
а эти еще хуже (не обижайтесь). даже мне, чайнику в этом деле, видно, что с фотошопом перебор..
Сообщение было удалено
извините, но фотографии ужасны. плохо у вас со светом, и фотошопа оооочень много.
Сообщение было удалено
А мне еще с ежиком понравилось, как-то притягивает
А второй фотограф как-то нет, как-то видно что не то совсем, уж извините
Сообщение было удалено
Первая фотка просто шикарна!
Сообщение было удалено
Обычные фотографии...Без изюминки,глаз не цепляет.Если у Ели фотки с душой,то у вас просто рабочие,не более.Не обижайтесь:)
Сообщение было удалено
У Вас из-за фотошопа лица уже не людей, а монстров. Вы же людей уродуете. Фотограф, тот, кто рисует светом, а не тот. кто размазывает лица. Дешёвка и детский лепет Ваши фотографии - вот Вам честный коммент.
Сообщение было удалено
"Вымнезавидуете!" (с) ))))))
Сообщение было удалено
Вот все б так честно отвечали. А по фотографиям скажу, что ужасные контраст и размытие.
Фото Ели у меня к сожалению не откроются.
Ель Сибирская
http://vkontakte.ru/album2081158_72992447 А мне мои нравятся фотки! И не все в этом альбоме с зеркалок, есть и с мыльницы, и даже с телефона. Но сами по себе кадры интересные. И я, потому, себя мню фотографом.
мне тоже нравятся фотки
мне тоже нравятся фотки
а это вообще не ее страница в контакте и не ее фотографии!
Сообщение было удалено
tt cnhfybwf/ ytrjnjhst janj jxtym lf;t [jkhjib!
да потому что мнение - у каждого СВОЁ. и причины свои тоже! Может они родственники или друзья. и хотят поддержать начинающий талант!)) пусть хвалят на здоровье! лишь бы другим не мешали. не засоряйте вы голову лишней иформацией))
"Ель Сибирская"]"Вымнезавидуете!" (с) ))))))[
ой чудо местное.Пиши чаще.
В сети развелось очень много одиноких и, возможно, обиженных жизнью людей, пишущих примерно следующее: "В контакте развелось очень много доморощенных "фотограов". Купили дешевые зеркалки и принялись за "работу". Предлагают фотосессии на природе и в студии свадебную съемку, вывешивают "портфолио". Фотографии больше чем отвратны, кадрирование ужасное, все на автонастройках. И тем не менее находятся люди, которые им пишут комплименты. Зачем?!"
Ведь это очевидная зависть! Высокомерие! Показатель скудности ума и души. И тем не менее находятся люди, которые их поддерживают. Зачем?! К чему эти сопли? Живи своей жизнью и радуйся за других.
Кто заставляет смотреть? Зачем от скуки искать лишний повод обозлиться на людей?
Мне эти "фотоссесии" тоже мало эстетического удовольствия доставляют. Бывает что-то такое увидим с друзьями подобное, ссылкой поделимся, посмеемся между собой, кучу смайликов наставим типо "вот ведь шлак". И всё. Зачем же выносить это за пределы дружеской переписки и разговоров?
По поводу "комплиментов" уже писали: "часто хвалят не само произведение, а человека, хочется дорогому другу приятное сказать. не надо беситься, автор"..
Аминь.
Сообщение было удалено
меньше фш - хотя это вряд ли поможет
Раньше гитаристы сейчас только фотографы в стране!
Развелось!
http://www.voronaire.com/ хочу узнать, мне действительно из вежливости платят деньги, или все таки есть потенциал