А ведь действительно, женских то имён намного больше, чем мужских и они намного красивее. А мужские все одинаковые- Васи, Вани, Димы, Андреи, Миши,Влады,Гриши,Стёпы, Сергеи и т.д.
И в инете …
Сообщение было удалено
нет, ну что вы) Я детей ещё не планирую. Но всякое ж бывает. А вдруг когда-то будет мальчик, да и вообще. Ну вот кто-то тут писал про Тииура-не плохое имя. Но по батюшке-Тимурович. как-то не очень.
Сообщение было удалено
мне тоже нравится.
Мне вот Эрик ещё нравится. Но по батюшки очень глупо-Эрикович. Эриковна(
Олег - имя - не нравится,а человек ,даже очень нравится,и что делать,придумать ему другое имя.
Мне нравится Дмитрий (но не Дима), Кирилл (но не Кира-Кирюша), Вадим (но не Вадик), Виктор (но не Витя!!!)! В общем, проблема с уменьшительными, на мой взгляд...
А как вам Игорь, кстати? Если Игорьком не звать - вообще идеально
ВА -СИ-ЛИЙ.
ЦАРЬ.
единственно лучшее имя.
(гламробыдо не поймет конечно))
Гламуробыдлу подавай стасиков-пидарасиков.. эдиков-пэдиков и прочее подобное.
Марк,Александр,Лев,Альберт
Хотела сына назвать или Герман, или Марк. Дали имя Руслан. Только эти нравятся. Костя - тоже красивое.
а у меня всех внуков на букву Е зовут: Евпатий (сын Даши) , Елистрат тоже Дашкин, Елисей гриши моего сынок, Евакий нинки моей сын)
Моего милого зовут Ярослав. Я просто обажаю это имя =)
А еще Арсений, Игнат и Елисей - прикольно, красиво и необычно =)
Сообщение было удалено
Круто! А моего - Павсикакий!
Мне нравится, когда в мужских именах буква "Р": Игорь, Роман, Ролан, Роберт, Ричард, Александр, Георгий, Арсений. Терпеть не могу, когда мужское имя оканчивается на "а": Никита, Фома, Фока и.т.д. - отвратные имена.
Сообщение было удалено
Лучше бы Герман или Марк.
Планируем назвать сына МАКАР но пока в сомнении... другие имена не нравятся
Юрий - любимое имя! Еще Игорь нравится. Обязательно должна быть буква Р!
Навалом хороших мужских имён!!! Вам только поискать нужно, наверняка, отыщется такое, что будет Вам по душе.
Мне, за редким исключением, все русские имена нравятся.
По мне так женских имен как раз нет. Сына назвала Владислав. Еще нравится Лука.
67- Макар, классное имя :) мне нравится. Вспомнила Приключение Эликтроника, там был такой Макар Гусев :) Мне нравятся Матвей, Константин, Эляс (зарубежный варянт Ильи), Аарон (но это уже конецно без отечства)
Elias
Нравятся имена Игорь и Олег.
Сообщение было удалено
По батюшке Ернестовна или Ернестовоч будет.
Сообщение было удалено
ну тогда это уже другое имя. Это будет уже не Эрик. а Эрнест
Кирилл, ооочень красивое имя, прям нимагуаж как нравиться. Их можно Киря или Керелл называть =))
Знакомые назвали сына Елисей...первые жертвы моды среди знакомых моих
а мне нравится Йен! и чтобы не Ян))) понятное дело что для России Йенович не катит.. хотя.. симпотишно)))
Барнаки, Мэксон, Келлог, Кодсворт, Валентайн, Джезебел, Натаниэль.
Вот вам мужские имена, выбирайте на здаровье