А ведь действительно, женских то имён намного больше, чем мужских и они намного красивее. А мужские все одинаковые- Васи, Вани, Димы, Андреи, Миши,Влады,Гриши,Стёпы, Сергеи и т.д.
И в инете нигде нету хороших имён. Или абсурд какой-то Мухамеды. Хуасаны и т.д.
Какие вам нравятся имена? Мне что-то вообще никакие(((
Это точно. Мне мало какие имена нравятся из русских(( Миша и Женя. Пожалуй все.
Мне Марк нравится..сосед у меня был с таким именем..ээхх..
Алексей Никита Артем
Руслан - имя русское, моё любимое
Глеб
Имя любимого - самое красивое для меня. А остальные - никак.
Мартвей, Савелий, Роберт
Тимур, Артур - красивые
Да ну,Автор.. Может вы просто мальчика не хотите,или вообще мужиконенавистница)
Maxim,David
Очень нравится Арсений
Алексей, Роман, Валентин.
фу какие имена вы перечислили тут(
Прохор, Спиридон, Устин, Захар, Кондратий, Серафим, Тимофей, Панкрат, Силантий - мало? Просто они забыты в погоне за стандартизацией. И если в семье один-два ребенка, то хотят назвать "красивеньким" именем. А когда десяток - то и будешь уже изобретать что-то оригинальное. Так и докатились до стандартных Дим, Андреев, Днил и Саш.
А вот еще : Аверьян, Емельян, Клим, Юлиан, Максимилиян.
Сын Олег. Нравятся классические имена - Роман, Александр, Андрей, Георгий (именно в полном варианте), Дмитрий.
Арсэн, Христофор, Назар - мне нравятся.
да куча красивых муж. имен. я не понимаю о чем вы. мне нравится Матвей,Антон,Никита,Даниил....
Сообщение было удалено
Блин, как Вы правы!!! Мы вот с мужем всё спорим, как назвать девочку (тк у каждого есть по несколько вариантов), а мальчишке имя так и не придумали! Не хочется называть всякими стрёмными именами типо Фрол или Парфён, но и не хочется ширпотребовких имен типо Никиты или Данилы, которых на детской площадке всегда минимум 3-4... Мужу нравится экзотика, но ребенку ж потом с этим жить...
Leon
Леонид
мое любимое - Илья!
Одни друзья как я считаю изваритились и назвали сына Саввой, другие назвали Матвеем (мне очень понравилось имя) другие товарищи сына Львом назвали (имхо но тоже не в восторге от имени) Главное чтоб родителям нравилось....
блин,ну поищите статистику какую в инете,типа "самые популярные имена 2010"
А мне нравится влад,у меня так сына звать.ВЛАДИСЛАВ, мне кажется красиво звучит
Константин - редкое имя.
Николай, Юрий, Георгий, Евгений.
у меня крестник Степан. красивое имя,считаю
Сообщение было удалено
ласково - Арсик, Христик, Назик.
Илья, Арсений, Артур, Александр и всё пожалуй,остальные так себе
А я люблю имя своего мужа - Ян
Сообщение было удалено
Да уж, русское... как и равшан))
Мне нравится Герман..
Есть неплохое имя Эдуард. Сокращённо Эду.
Сообщение было удалено
Слишком по-португальски)
Сообщение было удалено
русское, русское оно
Сообщение было удалено
И мне нравится. Красивое, сильное имя. И именно "Влад", а не "Славик".
Евлампий,Онуфрий, Акакий, Онаний, Дормидонт
Парней, в которых я когда-то влюблялась, а также единственного мужа - всех по случайности зовут Владимирами. Но те были "Вовочками" и "Володями", а муж - "Влад".
Сообщение было удалено
Вот! Шикарные имена! А еще Пафнутий.
34.
Гость
| 05.10.2010, 11:48:11
[378125157]
Гостья
Руслан - имя русское, моё любимое
Да уж, русское... как и равшан))
Соглашусь. Ни русское оно ни капли.
Перебирали имена для будущего малыша.. Да... для девочки кстати тоже выбрать сложновато, хочется красивое, и чтобы не Вася, Петя, Саша... Повторюсь, наверно Арсений мне нравится больше всех.
Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова "арслан" - лев.
Мне раньше очень нравилось имя Олег, теперь же оно ассоциируется с бывшим парнем, вымотавшим мне немало нервов.
Из мужских больше всего нравятся имена Арсений, Тимофей и Влад.
а я очень люблю имя Лев. Сначала растет маленький львенок, а вырастает защитником, львом.
Альен, но оно из книги)
Сына назвала Кирилл, когда ждали второго ребенка придумала имя Герман (правда, девочка родилась).
кирилл и никита еще илюша андрюша и димочка.у меня вот с женскими беда-а с мужскими -нет