Всем добрый день !
У меня проблема!
Как заставить себя учиться?
я учусь на втором курсе престижного университета.
за весь первый курс у меня был пару прогулов, я все учила, выполняла домашние задания и т. д.
В этом же году я расслабилась мол зачем учиться, не выгонят... у меня уже за сентябрь накопилось куча долгов, я с себя в шоке, каждый день прогуливаю по одной ленте, я себя не узнаю!!!
на уме у меня одно как прихожу домой, зайти вконтакт и просидеть там до 10 вечера. а потом спать лечь, и так каждый день, а еще мечтаю о карьере машине, собственном доме,...
Мне просто не к кому обратиться, я высказалась и жду ваших советов по этому поводу, так просто больше не может продолжаться.
ага, у меня та же история была. училась у очень престижном ВУЗе, потом расслабилась, все. выгнали. (я не вру). но в принципе у меня даже облегчение наступило, меня учеба слишком напрягала, не под силам было. взяла доки и уехала домой, поступила там в универ, спокойно закончила.
а если просто взять и не оплатить инет, выключить его хотя бы на месяц. И наметить план действий по достижению плана "карьера, машина, квартира". Лучше не мечтать ,а желать. Желания исполняются ,если идти к их исполнению. Карьера предполагает образование- образование требует организованности. Напишите себе на стене план действий, и рядом повесьте коллаж, в котором с помощью журнальных картинок подробно изобразите свою мечту - вырежьте из журнала дом своей мечты, машину, наряды и тд. И когда снова захотите приземлиться на диване смотрите на коллаж и на план действий!
охх, девочка, если будешь сейчас сидеть Вконтакте, никаких домов не выйдет((
удали регистрацию оттуда к чертям, просто потеря времени
подружки в институте тебе потом на перемене дадут краткую сводку что там к чему у кого) будет хоть о чём поговорить) бросай ленится, начинай учить уроки и делать ДЗ!
Может, вы устали? Или поняли, что не туда поступили?
Сообщение было удалено
Посмотрим, на сколько хватит твоей доброты на этой помойке.
не стоит все бросать,все равно не получится, даже заставите.....просто контакт, агент удалите и все....
Валерия, вы ошиблись ссылкой! Я уже давно этим курсом пользуюсь, около года, ребенок спортсмен и отличник. Даже уже горжусь своим мальчиком:)
Вот ссылка: http://back-say86.do.am