Гость
Статьи
У вас бывает, что вы …

У вас бывает, что вы теряете вещь в собственной квартире и больше не можете ее найти?

Как будто бы она исчезла. Или кто-то взял. И нет ее вообще ну НИГДЕ. ПРОПАЛА. ИСЧЕЗЛА! Что вы в таких случаях делаете? Я просто вообще не понимаю - как такое может быть. Пропала вещь - еще и в собственном доме! Казалось бы, каждый уголок обыскал - ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛ, ВСЕ ПРОВЕРИЛ! И НИГДЕ ее не можешь найти. Кошмар в общем.(((

Кассиопея
245 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывало:) Порядок у меня идеальный, завалов по углам и антрисолям нет, все коробки подписаны с содержимым. А три вещи найти не могу уже много лет:)

Перебирала много раз.

Я

такая ж фигня... фотоаппарат, телефон ( старый не пользуюсь) набор губных помад. если б своровали ( в гости не приходили), то на виду вещи подороже лежат. мистика.

Моё имя

два года назад, потеряла кольцо с брюликом. Пришла домой, стала его его снимать с пальца, и оно куда-то упало. После этого делала ремонт, отрывали плинтуса, перебирала шкаф, вытряхивала всю одежду, разбирала диван, кольцо как сквозь землю провалилось. Поначало было жалко, тоже создавала тему, как найти потерянную вещь, привязывала к кухонному столу платочки, всё бесполезно... нет колечка.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет у меня такого слада. Это я для мужа в таком порядке все держу.Он у меня чистюля. И это удобно, ка оказалось.

Если я чег найти не могу, я других прошу поискать, может я не вижу просто.

А вещи не нашлись, три переезда было, и мебель поменяли. Все на месте, а потерянное не нашлось.

Гость

У меня терялись вещи. Даже при переезде не могла найти. Как в черную дыру провалились

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

и у меня кольцо пропало с брюлликами дома. все перерыла и не могу найти.. кольца ношу редко и лежат в шкатулке,поэтому не могу вспомнить точно когда одевала последний раз и соскочить не могло,оно мне даже малость маловато и с трудом одеваю. Колечко было достаточно невидное и с маленьким камнем и просто дорого как память было,это было достаточно старое кольцо и первое,которое мне муж подарил. Рядом лежали кольца уж намного поинтереснее,если бы сперли,так они все на месте,а этого кольца нет

бенина мама

пару недель назад мы с мужем ( случайно!)обнаружили нехватку бумажных денег в кошельках. Потом он вспомнил, что утром заметил, что ключ, которым была заперта наружная дверь перекошен. Вызвали стражей порядка, те обратили наше внимание на подтёки возле дверной скважины и просветили, что ключ в двери на ночь нельзя оставлять. Злоумышленники пользуются вашим же ключом , но проворачивают его специальной отмычкой снаружи!

..

У меня так запасний ключ от машины пропал, новый стоил 150 евро:) Из последнего: пропали ножницы с кухни, весь дом перерыли - нигде нет, в посудомойке тоже нет, в мусорных ведрах тоже.

dasha
Моё имя

Сообщение было удалено

это свойство золота: " звякнуло - и пропало"!

гость

После переезда обнаружила нехватку трех предметов кухонной утвари(. Еще бабушкиных. Пилу, молоточек и ножницы. Старинные, жалко. Вещей мало, затеряться не могли. Пропасть коробкой при перегрузе не могли, т.к. для коробки мало. Мистика.

гость

Кошелек пропадал. Нигде не видела, тем более на законном его месте. Через пару дней смотрю, лежит где и должен. Говорят так домовой шалит).

Крошка енот

было. я однажды утром положила сережки с бриллиантами на стол, а вечер пиришла, а одной нету...все объискала. не нашла. до сих пор на дом работницу грешу

Гость

это домовой прячет )))

вы скажите так "Домовой домовой, поиграл верни домой". вот уведите вещь найдется. Бред конечно но у меня всегда срабатывало

Гость

это свойство золота: " звякнуло - и пропало"!

колечко, которое пропало, было сделано на заказ из золотой сережки с бриллиантом, которую нашла моя мама в лесу, когда ходила за грибами. Вообщем, "как пришло, так и ушло".

Моё имя

или еще говорят: "Черт поиграй, да отдай!" )

Так пропадало обручальное кольцо у мужа. Если снимал, то все время на тумбочке лежало, на основании настольной лампы. А тут бац и нету. Месяц не могли найти. Потом нашлось в наволочке!!! Надетой на подушку! Как оно туда попало? Причем постельное с тех пор, разумеется меняли. И при стирке бы забрякало, и надеть наволочку и не заметить что там что-то лежит - невозможно. Мистика, и правда.

Года 4 назад сняла кольцо, которое сломалось, положила его на полку. Потом видела его на этой полке неоднократно.

А потом вспомнила, года через три, решила починить, т.к. кольцо прабабушкино, серебряное, но с рубином. Ну и чё - нет его нигде. Мама недавно собрала все украшения, которые валялись по всем углам, что бы положить в сейф. А кольца не нашла. Но, думаю, оно найдется.

Еще из комода пропал бюстгальтер однажды. Так и не нашелся.

О В Е Н

я свои трусы любимые найти не могу года 4! при том,что когда я их потеряла у меня еще мч не было,что б у него раздеться и забыть)))))как сквозь землю,но уже забила на них

Липа

и у меня пропало не давно кольцо с брюликом . Подарил экс часы дорогие и это кольцо и мы потом расстались . Самое интересное я уже рассталась с ним это кольцо было дорогим и кто то его сделал с камнями на заказ по его просьбе. Так вот как пропало именно оно я встретила своего МЧ . Не знаю знакомство только свежее но самое интересное как именно кольцо укатилось у меня в доме и найти не смогла я его ,то встречаю МЧ и развиваются отношения. Это кольцо всем нравилось но бывш отдавал его с неохотой точнее когда рассталась и уехала Ни с кем не могла долго встречаться долго.А теперь кольца любимого нет и МЧ рядом ,может просто совпадение?

О В Е Н

а был еще случай зимой,мне мама свои серьги дала поносить,мне лет 13 было,я гулять пошла,а у нас во дворе веревка бельевая была натянута низко,мы играли и я налетела на веревку(белья не было) и зацепилась ухом,видимо серьга слетела,мама только дома заметила. месяц мимо ходила искали,вглядывались,а там еще камень был малиновый крупный достаточно,вообще не видела,а весной она ее в ледяной луже увидела в том же месте,в котором и искали...почему раньше не находилась-хз...

Катя

постоянно

был такой комический случай. встречалась с парнем,пригласила его в гости, дверь закрыла на ключ(открыть можно только ключом!!!),дверь железная. утром,провожая его поняла,что ключа нет - а ему и мне на работу. переискали все - все отодвинули,сумки,карманы проверили. нету!!!!МЧ из окошка прыгал - благо 2 этаж,не покалечился. а я слесарей вызывала,чтобы меня вызволили. этот комплект ключей нашла через год,когда ремонт затеяла. связка лежала под мойкой на кухне. как она туда попала - просто не представляю до сих пор. надо сказать,в тот вечер ничего не курили и пили только легкое вино,поэтому алкогольную и наркотическую амнезию исключаю.

я у меня дома вообще черт знает что творится, утром варила кофе не могла найти прихватку для горячего неделю искала, а тут похолодало, полезла в шкаф достаю пальто одеть, руку в рукав сунула а там прихватка!!!!!!! или купила новую пудру найти не могу опять неделю, полезла доставать серьвиз (ждала гостей)а моя новая пудра лежит в коробке с посудой! поверте у нас нет детей такого возраста которые могли бы вещи прятать итд.... вот уж я не знаю что делать

Гу-гу

25, повеселили. Тоже такое случается, когда кто-то отвлекает и на автомате или в спешке приходится заканчивать начатое. резинку для волос нахожу в холодильнике, золотую цепочку вместо конфетных фантиков выкинула в мусор и вовремя нашла.

Я часто не могу найти вещь от чрезмерного порядка в вещах. Каждый раз стараюсь все сложить еще идеальнее, в итоге долго все ищу и каждый раз зарекаюсь все менять местами или расладывать по папочкам.

Муттко

У меня такое было. В однокомнатной квартире за 1 год!!! пропали 5 чайных ложек из набора. 1 осталась. Вот просто прапали и все. Подозреваю я их случайно вместе с мусором могла выкидывать.И футляр от очков эксклюзивных, кожаный но на нем марка выбита, кто мог его взять, ума ни приложу.

Муттко

А я один раз искала телефон сотовый!!!!!!!! За выхи мне никто не звонил, а в понедельник на работу и нету тела!!!!! Я поняла что его стыбзили на улице!

Потом купила курицу, в морозилку кладу а там телефон мой сотовый. Ляляля

я его вместе с брококоли замороженой туда.

Лариса

У меня как-то пропала маленькая сережка, золотая с брюликом (такая маленькая, в третью дырочку в ухе). Лет пять спустя выпускали хомячка гулять в комнате, так он сережку откуда-то из-под плинтуса нарыл. Правда, он так его зубами приплющил, что носить его уже нельзя.

Гость

оооо... мне мама привезла дорогую бутылочку для ребенка. а мы в новую квартиру переехали. к нам пришли гости с детьми, а я ребенка своего кормила из этой бутылочки. а потом смотрю - крышка от бутылки на подоконнике лежит. а я еще иду и думаю, надо убрать, а то потеряю. ну и закрутилась, чай делала, еще что-то. вечером хвать - нет крышки. так и не нашла. уже почти 2 года. Уверенна что потерялась дома. Или может кто из детей прихватил... В общем жалко, т.к. бутылочкой без крышки пользоваться нельзя ((((

Кристина, но не твоя

У себя в квартире потеряла сережку. Одевалась и она упала. Я хотела ее поднять, но не смогла найти. Уже весь пол сантиметр за сантиметром обшарила. Как сквозь землю провалилось. Ровно через год я прям по среди комнаты наступаю ногой на свою сережку. И вот до сих пор в догадках. Учитывая, что я и пылесосила, и мыла, и ген уборка по выходным. А серьги не было. И вот, как снег на голову.

Кассиопея

***, девчонки!!!

Читаю вас - и ужасаюсь где же я свою вещь тогда могу найти???

И найду ли вообще...

А потеряла серебряную цепочку с оберегом.

Кассиопея
Кристина, но не твоя

Сообщение было удалено

Офигеть!!!

Liora

кольца,цепочки,телефоны.....скажете тоже! я вот кастрюльку потеряла...все облазила,все обыскала.Крышка есть - кастрюльки нет. Вот где трагедия! :((

клэр

В моей стиральной машине живет нечто, что за пользование машиной берёт плату в "один носок" )))

Кассиопея
Liora

Сообщение было удалено

Вот у меня трагедия - потому что это очень дорогая для меня вещь.

Не в плане денег - а в плане душевных переживаний :(((

Гу-гу

Сообщение было удалено

Вы как себе можете представить, я беру прихвадку иду в кладовую, достою из чехла пальто засовываю в рукав прихватку всё убераю на месть и потом не помню этого, или пудру положить в коробку запечатанную скотчем и опять забыть про это))))))

клэр

Сообщение было удалено

Не только у вас. Они по-моему продаются в комплекте со стиральной машинкой

Кассиопея

Причем самое интересное, что у меня просто напрочь из головы выбило куда я могла ее положить.

Последний раз вертела ее в руках.

И все.

Больше ничего не помню.

Кассиопея

Но ОБШАРИЛА ПРОСТО ВСЕ!!!

КАЖДЫЙ САНТИМЕТР НА ПОЛУ, КАРМАНЫ ВЕЩЕЙ, ПОЛКИ, ТУМБОЧКИ, ШКАФЫ...

ДЕВЧОНКИ, ТАК НЕ БЫВАЕТ(((((

Под шубой жру

35 уау, хозяин подарил Добби носок?!)))

Кристина, но не твоя

Вот случай 5-ти летней давности. Но до сих пор мною не раскрыт. Сидела смотрела ТВ, в руках были маникюрные ножницы, самые любимые и единственные. Они упали около меня, я их видела куда упали. Но было лень их поднимать, думаю сейчас досмотрю и уберу. Они находились в поле моего зрения, точно помню. Но вот тоже как сквозь землю провалились. Я на след.день тоже все тщательно обыскала. Никто из домашних их не видел и не поднимал.

О В Е Н

блин,у нас дома вилки пропали!)))) штук 5 наверное)))раз-и нету)))свекрови пришлось из сервиза доставать))) при чем живем вчетвером. гостей нет,на работу вилки никто не берет-вот куда могли деться?!

Кристина, но не твоя

Мне кажется одно дело забыть куда положила. И не найти. А другое, когда знаешь точно куда положила вещь и потом ее там не обнаружить или обнаружить, но в том месте, куда знаешь точно, что не клала!!!

Кристина, но не твоя

Кстати, то, что в стиральных машинках живет Гном и съедает носки. Это точно. Доказано всеми всеми у кого есть ст.машинка. Причем Носкоед отдает предпочтение именно мужским носкам)))

Я
клэр

Сообщение было удалено

)))))такая же фигня!!!)))))потом в пододеяльники подкладывает))))))))

Светик на Кайенне

Тоже так кольцо упало, наклонилась - нету, всю комнату обыскала - нету. Через год кольцо нашлось в подошве папиного тапка - он, видимо, тогда наступил и не заметил. Кольцо врезалось в подошву. Хорошо, что тапки добротные были, за этот год не собрались их выкидывать. А вот ребенкины парадные ползунки отвесила на спинку кроватки, чтобы зашить дырочку - и все, с тех пор их никто больше не видел, всей семьей искали, уже с тех пор сто раз генеральную уборку делали, так и ушли с концами, два года прошло.

Рябина

Еще в подростковом возрасте сидели с подружкой у нее в комнате на диване и мерили какую-то серебряную бижутерию. Кольцо - бац, и упало. Кольцо было ее старшей сестры. Мы перерыли все - отдвигали диван, поднимали ковер, трясли пледы и т.п. Через три года они нашли кольцо в диване - т.е. оно отскочило от пола (а мы слышали, как оно сбренькало) и каким-то чудным образом в диван снизу внутрь залетело:)))

Лет через десять моя подурга у меня ночевала. Утром просыпается - нет цепочки на шее. Опять все перерыли, все щели перепроверили, ковры... пледы... Я вспомнила ту давнишнию историю - разбираем диван и начинаем внутри все обследовать досканально - лежит цепочечка, словно кто ее специально в диван уложил:)

А еще недавно обнаружила, что у нас пропала тарелка, вернее даже блюдо большое. Я его доставала, только когда много бутиков или пирог на стол поставить. Нет в серванте, может, муж разбил? Так сказал бы - не кузнецовский фарфор все-таки))) Да и осколков с него было бы море...

Кассиопея, посмотрите в мешке пылесосном - у меня муж там много интересного находит и носки в том числе, и деньги иногда даже бумажные:)

Кассиопея
Кристина, но не твоя

Сообщение было удалено

У меня следующая ситуация. Я положила цепочку в карман халата. Потом халат кинула в стирку. Перед этим помню, как доставала цепочку из кармана и вертела в руке, и потом положила ОБРАТНО В КАРМАН.

Как мне тогда казалось.

Но СЕЙЧАС я уже сомневаюсь.

Понимаете, в чем дело. После стирки в карманах ничего не обнаружилось. В барабане стиральной машины тоже ничего не былор. Да и дырочки там масюпенькие - цепочка бы может и провалилась - а вот оберег ТОЧНО НЕТ!

Он крупнее, чем те дырочки был.

К тому же, когда шла стирка - НИКАКОГО БРЫНЧАНИЯ СЛЫШНО НЕ БЫЛО!

И вот теперь мне уже кажется, что наверное, я ее достала тогда из кармана и могла куда-то выложить.

Но ни в какие заковыристые места я в тот вечер не заглядывала. И следовательно, положить могла цепочку только на ВИДНОЕ место.

Или, по крайней мере на то - куда точно знала, что там найду.

А вот просто стерся этот момент из памяти.

Еще раз стиральную машину, просто барабан покрутить - даже прогоняли, и ничего. Полная и абсолютная тишина.

Ну и вот КУДА она могла деться???

Кассиопея

Рябина, пылесос на даче. В городе не пользуемся. Тряпками полы мою) Как-то с детства уже привыкла!

Но все равно спасибо за совет :)

Автор, но больше им не буду!
клэр

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гу-гу
Luna lu

Сообщение было удалено

И смешно, и грустно ))) Особенно мне, когда уже нет надежды найти вещь и приходят грустные мысли "Наверное выкинула или вытряхнула из сумки в окно". В последнее время страюсь вытряхивать мусор из сумки в унитаз, есть шанс выловить какую-нибудь мелочь.