Сколько у вас было встреч с разными мужчиными с сайта? Конечно, если вы считаете их. С каким мужчиной по счету завязались близкие отношения, конечно, если завязались))
ни разу в жизни не заходила на сайт знакомств
Их было больше 50, наверное около 100. Серьезные отношения чз интернет зявязались только 1 раз. Я поняла, что сайты знакомств - это ерунда. Сейчас у меня МЧ, у нас с ним все серьезно, но мы познакомились не чз инет
Больше 30 встреч.Где-то на 15-ый раз завязались серьёзные отношения.Кому как везёт.
фигасе настырные какие..я тока пару раз из любопытства повстречался..
За три года около10 встреч.Но отношения были только с одним.Год встречались.
Сообщение было удалено
год- это типа как- бы круто считается, или как?
Встреч было много, больше 50! Но это за большой промежуток времени... Сейчас я замужем и очень счастлива (нашла его на СЗ)
1 с одноклассников...хватило)
блин
как можно встретиться с 50-ю чуваками
вы их не отсеиваете что ли вообще?
Сообщение было удалено
так чтобы с тобой пошли встречаться тебе надо гораздо больше напрягаться чем теткам. вот и цифры разные )
Сообщение было удалено
Так что, девки с девками встречаются ?
Я в течение полугода ходила каждый вечер с понедельника по пятницу после работы на свидания). Иногда и на обед ходила тоже.
Если из недельных кто-то нравился - повторно встречалась с ними в выходные. В общем, народу туча. Из всей тучи более или менее понравилось, наверное, человека три. С только с одним завязались отношения, вышла замуж в итоге.
никогда не знакомилась на СЗ, люблю реал
Ну там же идиоты одни на сайте знакомств,мужчины неликвид)
Сообщение было удалено
ты из женатиков, сидящих на СЗ и женских форумах)))) а можно узнать что не так с твоей женой?)))
Странный,год-это не круто.Это я сказала,что из всех 10 встреч,за целых три года,отношения сложились только с одним мужчиной.
lj
На протяжении почти года знакомилась,встречалась раз 10-15, вот из всех только 1 подходящий мне встретился,теперь стабильные отношения. Хотя было уже совсем отчаялась.
А у меня мало было встреч. В первый месяц познакомилась с парнем, встретились, уже пару лет вместе.
я ходила по свиданиям пару месяцев, как на работу, но только с теми, кого я выбирала, тех, у к-х сразу ясно, что есть дети, нет жилья, или не нравятся, или моими активами интересуются - сразу пропускала. Потом надоело, бросила, нормальных единицы.
не стоит
ударение на "о"