Гость
Статьи
Соседка осточертела!!! …

Соседка осточертела!!! Как её на место поставить больную

Слышала что бывают такие люди, но столкнулась первый раз. Переехали с мужем и грудным ребенком на сьемную квартиру. В доме одни старушки ну и несколько человек из молодежи. Соседка наша- как гемморой ходячий. Она постоянно скандалит со всеми. Постоянно что то делает, красит, ремонты затевает в подьезде на нашем этаже, хотя живет этажом выше. Как она уже задрала, сил нету, постоянно с ней ругаемься, она то красит у нас под дверью, то орет на меня почему мой муж ничего не делает с трубами которые в подвале прорвало. А вчера пристала и как начала "вы все ***, ***, гавном вас зальет. И собака моя с*ет во дворе, и чуть что случиться так сразу на нас, так как мы молодежь по её мнению только гадости можем делать. Нельзя ли куда то на неё накатать заявление что б усмирили с её деятельностью???

Ольга
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

можно,участковому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, тока толку будет мало.будет по сто раз ходить участковый а бабка будет продолжать хулиганить.

Не поможет ничего,запасайтесь настойкой валерьянки и пустырника.сочуствую

Гость

переезжайте. нервы то дороже.

123

залейте ей замки в двери суперклеем тока так, чтоб она не поняла кто это сделал..может заткнется на некоторое время :-)

Вежливо кивайте с улыбочкой и не реагируйте ВООБЩЕ.Не отвечайте.не спорьте,просто в упор не наблюдайте ее.

Отстанет стопудово.

Так бы ответила

Переезжайте, пока не поздно.

гость

наcрите ей на коврик!

Геморой ходячий

Я вам еще говном дверь измазала, пока ты тут на форуме пишешь дура!!! охохохохохо

Гость

гопников наймите, что б отпиздохали ее в подъезде. может сдохнет после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно!!!!!!!! уж не знаю чем они в принципе занимаются,но по собственному опыту знаю,что разуливать соседские дела не будут

мой так и седлал красавчик,бл... пришел,позвонил ей,позвонил мне-и сказал,ну а теперь рабирайтесь

и ушел

вот так

а она верующая? можно батюшку из церкви позвать, чтоб он вашу дверь освятил, и чтоб она это видела, а потом каждый раз как она к вам подходит креститься и отворачиваться. не знаю, может и глупый совет, но мне кажется должно подействовать, особенно если отвечать ей что-то вроде каждому воздастся по делам и словам его

Гость

У нас такая же была шибанутая соседка. Орала, долбилась в стены, и на постоянной паранойе жила. Причем доставала так не только нас но и всех соседей вкруговую. Мы например жили от нее через стенку, да - но в соседнем подъезде! Более того, она доставала даже ту соседку, которая в соседнем подъезде, этажом ниже и наискосок, то есть ни одной общей стены даже! Однажды эта полоумная тетка приперлась к нам с делегацией таких же бабулек соседок и с участковым в подмогу, дабы это "гнездо дебоша и разврата" выставить на обозрение. Точь в точь форумские тролли, только живьем. Участковый зашел, увидел совершенно мирную картину, я оладьи стряпаю, муж в ванне моется, ребенок в кубики играет, от предложеных оладушек отказался, а бабулек тех приструнил. Они, правда, орали через его плечо из подъезда "да еще и кроватью по ночам скрипят!", я опять пригласила участкового в квартиру, он убедился что у нас кровати нет, спим на полу, а ребенок в кроватке. И с тех пор на эту тетку не реагировал. Один раз мы сами ей милицию вызывала. Спим, ребенок спит, время три часа ночи, тут дикие вопли с ее стороны и долбежка в стену. Орет "выключите музыку!". Перебудила всех, посреди ночи, перед рабочим днем. Еле успокоили ее.

Элен

У меня такая же дура по соседству живет, но средних лет. Достала всех. Я её просто начала игнорировать, даже никаких "привет-пока". Сначала её это бесило,орала, что мне дело нет ни до чего, хоть потоп. А сейчас полный порядок, отстала, ходим, не замечая друг друга. Правда, когда вредничала, получала в два раза больше, я добрая:).

Ольга

Я тоже с ней не здороваюсь, но её это не волнует, она все равно пристанет. Эти вечные ремонты-покраски, запах краски и пыль от штукатурки в подьезже достали. Ну что за человек такой, все время с такими претензиями как будто это её весб дом а мы у неё пожить попросились. Больше всего меня сбесило когда она покрасила под дверью у нас полы, а у меня ребеночек маленький всем этим дышал, у нас двери тонкие, а краска еще времен савдэпа наверное, ни коляску вытащить никак, потому что пол покрашен.

Гость

Автор, ваша соседка- больная женщина. У нас такая живет в доме на против. Считает себя "главной" всей улицы. Бегает, орет, в общем играет на публику. От нее у нас вся улица шарахается. Эта тетка действительно сумасшедшая, ее как то хотели в дурку забрать...но она успешно съимитировала сердечный приступ. О как!

Элен

По поводу коридора тоже сильно ругались, муж на разборки ходил. Сказал, что это места общего пользования, и решать вопросы ремонта надо согласовывать со всеми, а если некоторые проявят чрезмерную инициативу, будут иметь большие проблемы с законом. Мы тогда её припугнули словами, но я решительно настроилась на судебную жалобу, т.к. жить совершенно не возможно. Постоянный прессинг, даже когда дома за закрытыми дверьми сидишь.

Ольга

Элен расскажите пожалуйста чем можно припугнуть соседку? Что вы своей говорили. Наша тоже так само проявляет чрезмерную инициативу, никого не спрашивая, или может и спрашивая но не нас. Собак тоже во дворе не выгуливать, потому что они гадят, у меня собака меньше кота, а её кошки подьезд обоссали, вонь теперь страшная. А клумбы во дворе это вообще отдельный цирк.

Genny

Я, кстати, тоже про дурку подумала. Припугните ее этим - может одумается.

Гость

скорая психиатрическая

Гость

У меня тоже есть одна такая соседка, и подъезд наш единственный во всём доме, который только за последние годы уже несколько раз ремонтировался капитально - с покраской стен и т.д. =))) Она постоянно на меня ругалась, когда мои соседи оставляли иногда пустые бутылки у мусоропровода. Ещё одного парня обвиняла в том, что он пробил дыру в бетонной стене!!! (интересно, как она это себе представляла?). Доказывать ей что-либо бесполезно, ей лишь бы поговорить. Ходила вниз всегда пешком из принципа - чтоб обсмотреть весь подъезд (и что ей на своей площадке не жилось?) и поругаться с соседями. Если причин для ругани не находилось, то она сменяла свою кислую мину на любезнейшую улыбку и пыталась обсуждать погоду и здоровье родственников!!! Типа, ещё вчера она как-будто и не орала всякую чушь. Заливает нас постоянно (живёт над нами), достала - слов нет. А, однажды, я пошла выкидывать стеклянные банки в мусоропровод - и тут она идёт. Ей, наверное, были они зачем-то нужны, но попросить она посчитала ниже своего достоинства. Она мне: "Что, банки выкидываешь?" Я: "Ага. Что с ними ещё делать?" Она: "Но ведь они так громко по мусоропроводу лететь будут, поставь лучше РЯДОМ!!! Вдруг, кому-нибудь пригодятся." (и это мне говорит тот же человек, который месяцами меня доставал бутылками, оставленными моими соседями)

20

Как бороться? Думаю, что лучше всего игнором. Любой другой вид общения, включая ругань, бабкам обычно очень даже нравится. Я с ней здороваюсь, только если она первая поздоровается, что случается всё реже, я её почти отучила. Пару раз я не выдерживала и на её нытьё ей хамила на повышенных тонах. Надо же хоть как-то её на место ставить! На неё это не действовало особо. Однажды она парня моего так достала, начала при нём на меня ругаться ни за что, ни про что - он ТАК на неё наорал, обматерил, чуть не проклял и даже смертоубийством угрожал... После этого она на меня ВООБЩЕ не ругается. Как встретит - "сюси-пуси", о погоде, природе и родственниках с любезнейшей улыбкой ))) Только я всё-равно сваливаю сразу, так как противно с ней общаться.

Элен

Муж пугал именно судом. Сказал, что подаст на нее судебную жалобу, приведет свидетелей (соседей тоже всех достала)и будет настаивать на возмещении морального вреда от такого соседства + штраф. Вообщем, она хоть и не старая, но не особо юридически грамотная, поверила. Стала дурить только на своей территории. Пусть она и больная, но мы то соседи, почему должны терпеть такое. А моя знакомая позвонила своей соседки (видимо в каждом подъезде такие есть, чтоб жизнь медом не казалась)от имени помощника судьи и провела беседу. Мол поступила жалоба, так мол и сяк, улаживайте проблему с соседями, ведите в социуме себя соответственно, типа предупреждение. От каких соседей не сказала - тайна следствия:)). И ведь подействовало же.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

не поможет - обрежте свет и телефон ночью, залейте замок клеем, на двери - табличку- "Осторожно очень злая собака, к двери близко не подходить!".., и так несколько раз.., пока она дверь и свет. восстанавливать будет- поумнеет, и поутихнет- 100% результат, проверено.,

Юлька

Лучше звонить " из прокуратуры". Строгим голосом, упоминая статьи Гражданского кодекса( все равно какие - с испугу не запомнит!)предупредить о выселении в 30-дневный срок за нарушений правил проживания и т.д. на основании наличия множества жалоб от соседей. Предупредить, что в течение месяца будет создана комиссия, которая опросит всех жильцов дома о ее поведении под протокол, на основании которого будет решаться вопрос о ее выселении из жилого помещения. Будто бы вышел новый закон, который защищает жильцов от беспокойства со стороны неуравновешенных граждан. Если жалоб на нее будет больше трех - определят сразу в психушку пожизненно.

Элен

24. Юлька, поддерживаю. Неуравновешанные личности захлебнутся в потоке такой информации.

Юлька

Давно не строят новых психушек, потому законченные шизики терроризируют всех нас. И число долбанутых с каждым годом увеличивается...(((

соседка

ну всё, теперь держись, точно гавном залью вас всех

Ольга

у меня тоже есть такой сосед, дед внизу! задрал собака, у меня сыну 6 лет, только пробежит по комнате, так дед сразу милицию вызывает! и еще приходит в дверь названиевает! но ничего, теперь у моего мужа появился друг из милиции, и дед около года не беспокоит -)))

Ольга

Юлька класс!!!Мне очень понравилась Ваша идея.

Гость

У нас была такая же соседка((На нашей лестничной клетке живет еще одна молодая семья,вот нас и не взлюбила.Приходила вечером и закатывала истерики,и участковому заявления писала о том,что мол,устраивают притон,шумят,хотя и мы и соседи работаем,и до вечера никого дома не бывает.Участковый несколько раз приходил и вежливо улыбался,типа ,все комильфо.Я человек не конфликтный,но нервы у меня подкачали так,что в один из ее очередных наездов я приперла ее к стене и сказала,что упеку ее в психиатричку,произведя соответствующую экспертизу.Муж стоял раскрыв рот,и я сама долго прибывала в состоянии культурного шока))К счастью,я врач и поверила она мгновенно.Теперь не достает ни нас,ни соседей,но нет-нет,а пройдет мимо и так зыркнет,что в дрожь бросает))

Гость

в рот ей пусть муж даст....пидараски....у меня такая же....

Юлия

Ольга, свяжитесь со мной, пожалуйста, elanors@yandex.ru, можем Вам помочь. по возможности, срочно. спасибо

Настя

А моя соседка ей лет 70 старая ведьма,ходит и бурчит что то в мой двор,прокленает....что делать?

Лара

У меня ещё интереснее соседка по даче. Она немного не в себе. У нее навязчивые идеи, что ее обижают, вокруг колдуны и т.п. А когда она немного выпьет, то начинает всех матом посылать. Живет одна, иногда к ней приезжают родственники. Но, перед своей родней ведёт себя образцово и адекватно. Когда покупали дачу и смотрели участок, ее не было. Не купили бы.. ( Красногорский р-н)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия здравствуйте!
Можно с Вами тоже списаться?
Тоже достали соседи-хоть из дома беги!
С уважением.Алена.

Геморрой ходячий
Гость

Сообщение было удалено

Гость,какой ты жестокий,смотри,в чистилище после смерти попадешь! Ай-ай-ай!!!!! А я и тебе дверь говнецом измажу, ЭТО Я ТА СТАРУХА,Я!

Гость в оппе кость
Гость

Сообщение было удалено

Так если в рот даст,ей же понравится может! Потом совсем не отвяжется!

Макс
Ольга

Сообщение было удалено

Так эти шизики не боятся никакой милиции, я сам раньше служил, майором вышел на пенсию. Так вот,на меня моему начальству постоянно жаловалась ненормальная бабулька и её сын,состоявший на учёте в ПНД. Якобы,я все время их заливаю, и угрожаю им,пользуясь служебным положением. Так что,никакие методы на психбольных не действуют, сочувствую.

Аня

У нас вообще шизофреничка, за день несколько раз открывает дверь и со всей силы закрывает, чтоб аж стены треслись назло всем этажам. Имя этой неадекватной Людмила Патока. Зато выходит и всё м говорит, что она и красива, и умна и всем нужна. К слову , на пенсии.
Ну подъезд привык, шиза есть шиза.
Но...
По ночам, так как дом панельный и слышимость, ну достает своей дверью уже лет 8...

Гостья
вот так

а она верующая? можно батюшку из церкви позвать, чтоб он вашу дверь освятил, и чтоб она это видела, а потом каждый раз как она к вам подходит креститься и отворачиваться. не знаю, может и глупый совет, но мне кажется должно подействовать, особенно если отвечать ей что-то вроде каждому воздастся по делам и словам его

Лучше сразу к экщарцисту,в ней бес сидит или ещё кто

Гостья
Гостья

Лучше сразу к экщарцисту,в ней бес сидит или ещё кто

к экзарцисту

Гость
Ольга

Элен расскажите пожалуйста чем можно припугнуть соседку? Что вы своей говорили. Наша тоже так само проявляет чрезмерную инициативу, никого не спрашивая, или может и спрашивая но не нас. Собак тоже во дворе не выгуливать, потому что они гадят, у меня собака меньше кота, а её кошки подьезд обоссали, вонь теперь страшная. А клумбы во дворе это вообще отдельный цирк.

Сейчас попала в ситуацию как раз про клумбу, пришла домой и обтекаю.. Сидели с дочкой около св оего подьезда после магазина, подбежала собака, дали мы ей сосиску, а она не долго думая, прыг в палисадник и под кустом её закопала...тут как из врат ада вылезла соседка в окно на первом этаже и давай орать, что мы кормим бездомных собак, потом, они топчут её траву, кусают детей, и якобы она больше моих детей спасать от собак не будет, и вообще, я тоже так поняла, что весь двор и дом её, а мы все тут у неё в гостях

Гость
вот так

Ладно бабка, у нас молодая такая живёт!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: