Девочки, не знаю как объяснить. Я не сугубо религиозная, но чувствую себя сейчас просто ужасно. Это был крестик, в котором меня в 4 годика крестили. Вещь, дорогая для меня с самого детства. Столько с …
два года назад потеряла дома крестик вот сегодня он нашелся....но уже куплен новый! как быть со старым?
Да))) Я сам сегодня потерял крестик который мне бабушка практически, 4 года назад подарила, без 2-3 дней, Немного выпили с другом) и бесились - боролись на глазах у всех. Ко мне он действительно привязался, когда я заметил что его нет на мне то начал немного паниковать, и решил прогуглить. Прочитав все советы, я подумал что спрошу когда в ближайшее время можно сходить в церковь, и куплю себе новый, в отчаяние я падать не буду, так как думаю, он слишком много в себе накопил плоховатого мною сотворенного, и приму это как сохранения меня Богом) И сам постараюсь как максимум исправиться) И вот еще ребят дело не в крестике а в вашей вере) Крестик это ваша защита от всего плохого происходящего в вашей жизни. Лично это моя точка зрения) Серьезно не отчаивайтесь постарайтесь принять это как что то более менее хорошее)))))
16 Лет.
Юрий)
я не могу найти крестик помогите
Я тоже потеряла чужой крестик,очень неприятно перед тем человеком.трусила простыню с балконаи вытрусила его,купила наподовие освятила в церкви и отдала человеку
Посматрите в отстойнике стиральной машинки. Там откручивается крышечка, скапливается всё то что попадает сквозь барабан , манеки , скрепки и т.д.. Мы так через год нашли мамину цепочкус кулоном, которые она так же благополучно постирала с халатом
я потеряла крест на душе так плохо раскажу убют
А в детстве была в деревне..пошла в туалет деревенский и мой крест туда упал.. вот ужас. До сих пор вспоминаю ужасаюсь. Наверно это был плохой знак чтоли не знаю
Сообщение было удалено
Мой знакомый утопил свой крестик в море. Пошел к батюшке, а батюшка говорит, что ничего в этом страшного нет, может даже жизнь изменится
(к лучшему), потому, что один крест поменял на другой.
я потеряла дома, давно, еще в детстве. иногда думаю, что нужно купить новый в церкви, да все никак руки не доходят. нехорошо это...
Отвечает священника Михаила Воробьева:
Ничего, кроме некоторой невнимательности и небрежности потерявшего.
С нательным крестиком связано множество суеверий: потерял крестик — случится беда; потерянный кем-то крестик нельзя поднимать; крестик нельзя дарить, на цепочке нельзя носить и тому подобное. Все они не имеют под собой никаких оснований: можно купить новый крестик, носить подаренный или найденный, освятив его в храме. Те крестики, что продаются в храме, освящаются специальным чином.
Мой ребенок (2 года) дома потерял крестик, веревочка развязалась((((. Искали дома везде и не нашли. Вот переживаю я очень. Боюсь за ребенка
Сначало потеряла крестик с цепочкой а потом нашла его. Стоит опять носить или нет?
У меня муж также потерял свой крестик на море, так как порвалась цепочка. Я заказывала ему на день рождения золотой крестик в интернет магазине Крещение.
А я была крещена, но сняла свой крестик в детстве, не ношу его уже 7 лет. Теперь же пришла к вере и хочу снова носить крест. (Тот, старый, не сохранила). Что делать в таком случае? Буду признательна за помощь и поддержку.
Тоже потеряла крестик сегодня в море. Купались с дочкой, я решила без маски поплавать, а были волны, и я решила подплыть к поплавку, который разделяет разрешенное пространство для купания, и вдруг чувствую боль, видимо неудачно прислонившись разорвала соединение крестика и цепочки... Понимая, что по до мной 25 метров глубины, говорю дочери о потере, она ныряет и вынурнув дает мне маску, были смешанные чувства, крестик медленно шел ко дну,спиралью, было видно до последнего момента, море красное достаточно чистое.... Завтра с утра обещали драйверам сказать, возможно достанут... Но мысли тревожные присутствуют.... Самолет завтра в 0:15.
Сообщение было удалено
Segodnja poterjala krestik s cepochkoj. Zoloto i brilliantu. Letom proshlogo goda kypila v Odesse, na zakaz bul sdelan! Tak zhalko i...Strashno dazhe...Osvjashennuj bul...Pravda, ostalsja steren'kij krestik, bydy ego nosit'. No...NA dyshe nespokojno...
Подскажите. Несколько лет назад потеряла именную иконку (со святой Ириной), а сегодня случайно нашла самым неожиданным образом у себя дома. У меня сейчас трудности в жизни. (потеряла работу, организация должна мне деньги около 38000 рублей, для кого - то это, конечно, не деньги,только не для меня и они мне бы сейчас понадобились очень, ведь счета лежат, а работы нет, надежда на возврат денег равна нулю, личной жизни нет (родственники и друзья семьи моего поклонника поливают меня грязью, ну конечно, они же люди очень состоятельные, что они только не предпринимают, никакой фантаст такого не придумает, ладно если бы они мне гадили только в личном, а то пакостят во всём, а я виновата лишь в том, что денег у меня нет совсем, поэтому отстоять себя не могу, а другие способы (без денег себя защитить не помогают) . Что это значит, найти иконку так неожиданно, я уже про неё забыла, а тут! Ответьте пожалуйста. Я на грани отчаяния.
Сообщение было удалено
]Я так рада просто до невероятности!!! Представляете сегодня мне перечислили всю сумму в размере 38000, что были должны. Но самое фантастическое, что вчера мне поступило выгодное предложение по работе от одного из лучших ювелирных брендов мира Harry Winston. На раздумья дали неделю. Контракт очень выгодный. Думаю согласиться. Теперь я знаю к чему я нашла потерянную собой несколько лет назад именную иконку. СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я очень много раз теряла крестик в детстве. Все время новый покупали. Потом муж подарил мне золотой несколько лет назад и вот потеряла. Через 3 дня после того как обнаружила пропажу купили новый. Пока не освященный. Но уверяю вас, что никакие приметы на потерю крестика не работают. Не надо страшилок. Все по вере вашей.
Здраствуйте,
У меня такая проблема. Этим летом в меня протерлось кольцо в крестике. Но крестик я каким-то способом словила. Мне все говорили это плохо. Я честно в приметы сильно не верю. И первую неделю все было хорошо. Где-то 27 августа я заболела ангиной. И переболела примерно 3 сентября. Через месяц я заболела опять же ангиной. Вроде переболела. И через неделю опять тоже самое. Месяц проходит и опять я заболеваю. За эти пять месяцей я сильно сорюсь с близкими, друзьями. Я уже не знаю что делать. Все как рушится.
Подскажите, что это может означать ?
Сообщение было удалено
Скажите себе - «найдётся» - и успокойтесь. Он действительно найдётся. Неожиданно .
А я маленькой потеряла...
Потом в церкви сказали, что, если человек потерял крещённый крестик, то это к счастью, вроде, что Бог все грехи простил...Но вот какие у меня были грехи в 4 года??????
Так говорят чтоб человек купил новый крестик, а на деле вам как раз показали, что вам крестик не нужен. Не правильно детей крестить. Взрослый человек сам за себя будет решать, а ребенка нельзя без его согласия куда-либо втягивать, будь то религия или что ещё подобное, если это не вопрос жизни и смерти, то и без этого обойтись можно.
Я сегодня пошла в суд, там не было света, интернета и телефон не работал. Потом пошел дождь сильный, ураган, ливень, молния, гром, потом я увидела что на шее нет креста золотого моей мамы, она умерла, осталось колечко от креста. Искала везде, под дождем на улице, текли реки. Пришла домой искала. Потом говорю, если найду крест, знаю , что он мамы умершей, положу и носить не буду. Ну и черту заговор. Смотрю крест лежит около самовара. Потом ночью залетает ночная бабочка и ударяется мне об ногу. Ну и что тут думать?