Гость
Статьи
Имя Карина

Имя Карина

Как вам?

Карина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Соня

собачье имя,точнее кличка! и слишком коряво-грубое для девочки!

а у вас кошачье 😂😂😂, лично все мои знакомые так своих кошек называют, ассоциация с братьями нашими меньшими🐈🐕🐴

Гость

Очеень красивое имя есть однокл. с таким именем, она супер, отличный друг))

Карина 🤩
И там я и тут я

Армянистое имя какое-то... Мне не нра

Нет вкуса

Поручик Ржевский

Все Карины, которых я встречала высокомерны, грубые, дебильные.

Гость
И там я и тут я

Армянистое имя какое-то... Мне не нра

У армян Каринэ,если кто не знает.

Гость
Соня

Соня, вообще отпад.Засоня.У соседей собаку Сонькой зовут.

Гость
Мандаринка

Армянки КАРИНЭ !!!!!!!! А Карина может быть кем угодно..

Один человек хоть верно на писал.У армян Каринэ!!! Зато умничают.

Гость
Карина

Я свое имя ненавижу. То кар-карычем назовут, то еще что, Но это скорее от окружения зависит. Имя планирую менять. Выберу что-то другое, но не банальное

Карина не какая не кар-карыч!!! 😡

Гость
Карина27

Здравствуйте.Вы так грубо отзываетесь об этом имени аж не приятно стало.Я русская и меня зовут Карина,а то,что вы говорите,что это армянское имя- это не правда.Имя международное!Люди,у вас понятия какие то левые О,О

Ни чего не поделаешь...всё таки каждому своё.

ФУ АРМЯНКА

Гость
Соня

У меня собаку Соня зовут!

Гость

Мы с мужем тоже выбрали имя для своей доченьки и нам понравилось имя Кариночка.Сейчас у нас растёт прекрасная доченька.Да,кстати мы оба русские!!!

Гость

Дочь назвали Карина. Самое яркое имя как и сама обладательница. Большие карие глаза с длинющими ресницами. Скромная, но всегда знает чего хочет. С самого раннего возраста привлекла внимание мальчишек. Подарки постоянно из садика а потом и школы в младших классах носила. Стала постарше, больше окружила себя девочками.

Классное имя.

Гость

идиотское имя, тойота кая то

Гость
Гость

эй ты на своё имя посмотри и завидуй молча что тебя не карина зовут очень красивое имя в раз 1000000000000000000000000000000000000 чем соня соня точно имя для кошек хомяков и собак

эй ты, ЗОВУТ собаку, а у человека имя

Гость

Карина - тойота какая то. Идиотское имя

Гость

тойота карина

Гость
Карина:)

Простите, но Вы назвали имя Карина кличкой для собаки? Я никогда не слышала, что бы животных называли Кариной! А вот клички Соня, слышала, и не раз, у моей подруги кошка соня, а у меня морская свинка!

Карина не армянское имя! Оно МЕЖДУНАРОДНОЕ!!! И имя очень красивое и не грубое. Мне кажется что лучше быть Кариной, чем банальной и заезженной Дашей-Машей-Аней-Катей и т.д.

Карина это тойота, это не имя, а название, марка

Барбара

Заезжанное, ну не знаю... Личные ассоциации, но вот прям напоминает отличницу-занозу, которая говорит без умолку.

Барби
Гость

Мне имя не нравится, все Карины наглые и подлые и считают себя самыми лучшими.

Вот точно сказано. Карины - занозы в заднице. Клуши какие-то

Гость
Карина

я Карина и я немка!!!имя НЕ бональное, наобород необычное!красивое! Кариша,Каринка,Каришок,Каришка)моя мама меня называет ваообще Карька)))

Каришок отсоси мой хуешок)))))

Гость
Веселая Матильда

Карина хороша с отчеством Геворкяновна или Гургеновна ))) нормальное такое имя...

А я Романовна, тоже звучит)

Гость
Вишня

мне нравится..интересное имя

Подруга вот думала так дочку назвать, а назвала Олей (в честь бабушки), а теперь жалеет, что слишким обыкновенное имя выбрала.

Некрасивое не интересное имя

Гость
карина

это имя универсальное...что вы ерунду городите будто только армянское или кавказкое. и что б вы знали имя Карина самое красивое имя на земле! ни одно имя не идёт с ним в сравнении...

его придумали моряки плвая в Карском море.

Карина самое уродливое имя.

Гость

Тупое имя

Не самые приятные ассоциации с этим именем!

Гость

униженная девственность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: