Как вам?
это имя универсальное...что вы ерунду городите будто только армянское или кавказкое. и что б вы знали имя Карина самое красивое имя на земле! ни одно имя не идёт с ним в сравнении...
его придумали моряки плвая в Карском море.
Имя ,я читала, происходит от немецкого имени Карин, сокращенной формы имени Катарина...Незнаю как вы, но я тащусь от этого имени) Дочку обязательно назову Кариной....
это имя универсальное...что вы ерунду городите будто только армянское или кавказкое. и что б вы знали имя Карина самое красивое имя на земле! ни одно имя не идёт с ним в сравнении...
его придумали моряки плвая в Карском море.///////////
У пиратов на Карском море родилась девочка, т.к море Карское, девочку назвали Кариной, так что в какой-то степени можно считать пиратским, а то что имя Карина самое красивое я с тобой полностью согласна)))))
очень хорошее имя..по себе знаю!
Если у меня родится дочь, назову её Кариной (по крайней мере в данный момент я настроена на это имя), мужу тоже нравится. Знаю 4-ёх Карин и все очень индивидуальны, то есть не могу назвать их похожими друг на друга. Что касается всяких там ассоциаций с Кавказом, то это просто морально устаревшие предрассудки, которые передались нам от консервативных мам и бабушек. Люди, будьте проще, современнее и толерантнее что ли!
Здравствуйте.Вы так грубо отзываетесь об этом имени аж не приятно стало.Я русская и меня зовут Карина,а то,что вы говорите,что это армянское имя- это не правда.Имя международное!Люди,у вас понятия какие то левые О,О
Ни чего не поделаешь...всё таки каждому своё.
Меня зовут Карина,по национальности я татарка.Это самое лучшее имя!
я Карина и я немка!!!имя НЕ бональное, наобород необычное!красивое! Кариша,Каринка,Каришок,Каришка)моя мама меня называет ваообще Карька)))
А мне нравиться имя карина незнаю как для всех,но я не щетаю имя картна армянское,мою подругу зовут карина,и я бы хотеле что-бы меня так назвали.
Отличное имя ! хотела так назвать дочь ! но опередила сестра и назвала свою дочку! стерва :)
Карина хороша с отчеством Геворкяновна или Гургеновна ))) нормальное такое имя...
Сообщение было удалено
Красивое скандинавское имя. Очень популярно в Норвегии, например.
Народ ,у всех вкус достаточно разный!Кому-то нравится,кому-то нет!Я например без ума от этого имени)))Оно мне оч нравится!!!
Мне нравится Карина и Алина, хочу назвать Калина
Карина армянское имя!!! это много русских просто начали называть этим именем детей поэтому все считают что оно русское!!
эй ты на своё имя посмотри и завидуй молча что тебя не карина зовут очень красивое имя в раз 1000000000000000000000000000000000000 чем соня соня точно имя для кошек хомяков и собак
это соне
Карина,Анжела,Снежана и т.п. - сразу ассоциации с девушками по вызову
Сообщение было удалено
А ТВОЕ ИМЯ ПРЯЯЯМ СУПЕР ДА?? ХААХХААХАХ
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ, НА СВОЕ ИМЯ ТО ПОСМОТРИ "СОНЯ" Сони ≈ семейство грызунов.
И ТЕПЕРЬ ЧЬЕ ИМЯ КАК КЛИЧКА????!!
Наверное, ни одно женское имя не имеет столько версий происхождения, как Карина. Оно встречалось одновременно в различных культурах, но всюду считалось родным. В Древнем Риме оно значило ╚милая╩, ╚дорогая╩, в Греции √ ╚девушка╩, в Армении √ ╚красивая╩, в арабских странах √ ╚щедрая╩, а у славян Кариной называли богиню, оплакивающую усопших.
Меня бесит моё имя,потому что оно звучит как-то каряво и меня по сокращёнке зовут "Каря" и меня это бесит
Это самое лучшее в мире имя! Я счастлива ,что являюсь Кариной. И действительно - это не опостылившие всем Маши, Даши, Саши, Насти, и никакое оно не армянское. Что ерунду несете?
Карина имя норм. Как можно судить о человеке по его имени? Имя грубоватое , но мне оно нравится :-). Карины не виноваты, что их так назвали родители.
Сообщение было удалено
Простите, но Вы назвали имя Карина кличкой для собаки? Я никогда не слышала, что бы животных называли Кариной! А вот клички Соня, слышала, и не раз, у моей подруги кошка соня, а у меня морская свинка!
Карина не армянское имя! Оно МЕЖДУНАРОДНОЕ!!! И имя очень красивое и не грубое. Мне кажется что лучше быть Кариной, чем банальной и заезженной Дашей-Машей-Аней-Катей и т.д.
Сообщение было удалено
вы еще забыли добавить к Насте ,Полине,Даше и Алину
Уж лучше быть с заезженным именем ,чем Кариной,как-будто Корявка
Mi s mushem dozenjku shdöm, nasawöm Karinoj! Mne ozenj nrawitsja i sinozek ushe Karinku shdöt)) Slawnoe, neshnoe i ozenj mjagkoe na moj wsgljad! Mi shiwöm w Germanii i sa wse 15 let ni rasu ne wstrezala dewushek kawkasskoj nazionaljnosti s takim imenem. Mnogo ewropejzew! Imja klassnoe - sowetuü!
Мне имя не нравится, все Карины наглые и подлые и считают себя самыми лучшими.
Я свое имя ненавижу. То кар-карычем назовут, то еще что, Но это скорее от окружения зависит. Имя планирую менять. Выберу что-то другое, но не банальное
Сообщение было удалено
меня зовут Карина и всю свою жизнь я страдаю от нехватки той наглости , о которой вы говорите. Может вам и встречались Карины с ужасным характером, но это не значит ,что все такие, тем более нельзя судить о человеке по имени. Я бы могла сказать , что все Ани и Юли наглые, но знаю, что только некоторые. потому что нельзя судить так о человеке. Лучше разберитесь в себе и постарайтесь судить не так жестоко.
Карина-прекрасное имя.Очень творческое и совсем не грубое.Риночка,Кариша,Кэри.Я русская ,блондинка с зелёными глазами и очень светлой кожей.Вот так представьте.Знаю много Карин все милые девушки с хорошим характером
Карина переводится как киль корабля...капитаном в общем...
Карыыына , ужасное имя))бе(
Мне это имя очень нравится
Сообщение было удалено
пшел нах
Карина очень красивое имя,Но если у девушки светлая кожа и волосы, и светлые глаза. Ну не как ей это имя не подойдёт , ну не как. Знаю одну Карину темноглазая, темноволосая и ей очень идёт имя Карина. А моя знакомая назвала дочь Кариной , кошмар у ребенка светлые глаза и волосы. Ну глянешь Аленка или Настенька. Так нет же ну не вкуса у людей. Карина должна быть темненькой
Грубое, неприятное, к тому же армянское... Никогда бы так дочку не назвала. Да и все карины, которых я встречала, те еще.... Но это относится не ко всем, есть и хорошие люди, конечно. Но имя.....
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Дура сама ты армянка долбанутая
Сообщение было удалено
Боже вы правы(ахах) у меня характер такой)но я не считаю себя лучше,даже считаю что их хуже(
Сообщение было удалено
Согласна)
меня зовут Карина.И очень интересно узнать тк загуглила вопрос и сразу ваш сайт! так вот Карина редкое имя? или нет?
Сообщение было удалено
Ну потому так и есть
Сообщение было удалено
Не все
Сообщение было удалено
Имя Карина не является Армянским. Армянам просто нравится это имя. Не все Карины несут плохую энергетику, это зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Оно не является Армянским.