Как вам?
На итальянском карина=МИЛАЯ.
Армянистое имя какое-то... Мне не нра
Мне не нра.
Моя крестница - Карина.
Если это имя носит такую энергетику, которой обладает моя крестница, я бы Вам НЕ советовала...
по мне так слишком грубое,хотя слышу называют часто так детей
Сообщение было удалено
Согласная, у вас, у армян энергетика плохая, воинственная.Эту энергетику передали ей вы, во время крестин.
Описка: Согласна
У меня стоматолог Карина Рафаэловна Армянка. По характеру тяжелая, но зубы лечит отменно:))
Все Карины , которых я знаю, с тяжелым характером.Очень самоуверенны .считают себя лучше всех.
Мне нравится это имя. Почему сразу армянское? У многих наций это имя популярно, как западный аналог КАрен.
Хорошее армянское имя. Знаю лично трёх армянок Карин.Хорошо сочетается с фамилиями Казарян, Саркисян, Геворкян.
для армянки-хорошо
Сообщение было удалено
С чем-чем Вы согласны.
Я вообще-то русская, а крестница болгарка.
Так что высказались как в лужу...
Сообщение было удалено
Потому что у них ума не хватает на большее.
ну может имя и не армянское прямо-таки. Но я напр., тоже знаю нескольких женщин с этим именем и они действительно армянки.
Читайте о международном имени Карина
http://tvoikid.ru/names.php?n=145
Странно, живу в Германии. Есть немки, шведки и т.д. Карины.
Красивое яркое имя. Да, в России оно больше распространено среди армян, но есть достаточно Карин и в Европе. Просто армяне спокойно иностранные имена перенимают, а не циклятся, как мы, на чем-то типа Настя, ДАша, Полина... Я бы спокойно так ребенка назвала.
Сообщение было удалено
+1000
да, ассоциация с чурками
собачье имя,точнее кличка! и слишком коряво-грубое для девочки!
Автор, не удивляйся, тут же всегда на любое имя пара отзывов хороших, а все остальные-обгадят)) Имя очень красивое, вроде не заезжанное. Насчет тяжелого характера-бред. Просто совпадения. Знаю человек 4-5 Карин, двух из них блико. Нормальные приятные люди. Если родится дочка, назову ее Кариной без сомнений. (ну или Ангелиной)))) подумаю еще)))
*близко
Красивое имя,но ,согласна с 24,на вкус и цвет все фломастеры разные...
24, да я и не удивляюсь, знала, что обосрут) Мне имя нравится, я рада, что родители назвали меня более-менее редким именем (хотя Карин сейчас много). Насчет характера сказать не могу, со стороны виднее. но проблем с общением точно нет. Частенько слышу в свой адрес, что надо быть понаглее)) Мне например Насти всегда гадкие попадаются, но это же не значит, что все они стервозные ***.
Сообщение было удалено
кншн твое имя куда лучше. сонечка.
Чего вы наехали? Нормальное имя. Лучше чем маши-даши-насти-кати
Сообщение было удалено
╚Вперед смотрящая╩
Происхождение имени Карина: Имя Карина встречается довольно часто, причем у разных народов - оно, можно сказать, международное
Характеристика имени Карина: Это решительная, одновременно флегматичная и активная, которая не любит находиться в тени. Она умна, способна быстро решить самую сложную проблему, умеет учиться по ходу дела. Карина не любит монотонной повседневности, она всегда в движении.
Потому она выбирает профессию, связанную с поездками, общением с людьми. Достигает успехов в журналистике, фоторепортерстве, геологии и геофизике. Также из неё получается хороший экскурсовод.
При решении возникших проблем руководствуется логикой, а не интуицией. Карина способна на героические поступки. К собственным ошибкам нетерпима, но с пониманием относится к чужим слабостям. Любвеобильная Карина ни в чем не может отказать тому, кого любит. Она очень чувственна и сексуальна. Фанатично преданна детям, любит дом, семью.
Гостеприимная, хорошая хозяйка, но роль жены понимает несколько необычно. Ее мужу необходима большая выдержка.
Сообщение было удалено
завидовать молча не научились :)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же глаголю... понимает несколько необычно, большая выдержка ему нужна...
Кстати у нас оно распространено не только среди армян, но и среди татаров. Но все равно имя красивое.
Сообщение было удалено
хах, я как раз наполовину татарка))))
Красивое имя, не заезженое. Мне нравятся еще Арина, Марина.
Красивое имя. Гадостей про каждое имя наговорить можно.
Не нравится
Не нравится
мне нравится..интересное имя
Подруга вот думала так дочку назвать, а назвала Олей (в честь бабушки), а теперь жалеет, что слишким обыкновенное имя выбрала.
оно не русское, какое-то кавказское
Сообщение было удалено
оно межнациональное
некрасивое имя, грубое. по мне так отвратительное.
не обижайтесь, сами ж спрашивали.
Сообщение было удалено
Зато Юли на каждом углу встречаются)
мне не нравится, грубовато
ни фига не грубое, на МОЙ взгляд, вот ТАМАРА грубое, например. Конечно это имя не пойдет девочке с обычно внешностью, с серыми глазами и серыми волосами. А вот мужу моему, как тут , уже говорили, и правда нелегко приходится. ( я не армянка)
Кар-кар
слишком уж много сейчас Карин.
заезженное,если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
"Как мы" :))) Армянка написала, русская так не напишет.)))) Да армяне перенимают, они Генрихи, Герберты, Шекспиры Арановичи)))))))Инессы, изольды ашотовны)))Рузвелть у них имя:)))От неграмотности и тупости. Лучше уж назвали бы своими нац именами.Не так смешно. В передаче "минута славы" был парень армянин, тоже таким именем , Масляков прикалывался)))
Я русскую девушку с таким именем не представляю. И само имя не очень.
Но если вам нравится, то не все равно ли как оно другим?)
Сообщение было удалено
хах, если карина-заезжанное, что уж говорить про маш-даш-насть-кать-ань-юль-оль-лен и т.д. и т.п. карин конечно тоже немало стало, но заезжанным оно станет через энное количество лет. имя очень красивое, будет дочка-так назову.
Мне нравится, дочку бы так назвали.
Армянки КАРИНЭ !!!!!!!! А Карина может быть кем угодно..