Гость
Статьи
Начиталась я форум, и …

Начиталась я форум, и начались проблемы с мужем:(

Я на этом форума недавно, примерно 2 месяца. В какую тему не зайдёшь, у каждой второй муж крутой бизнесмен, ездит на крутой тачке, дарит бриллианты, цветы, даёт деньги на шубы, машины...А вот мой муж …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

У меня нет вышки, я медсестра:) На какую работу можно претендовать?:)

Автор
почти фиктивная жена

Сообщение было удалено

Ваш разруливает, направляет и руководит, а мой до сих пор лабораторки и зачёты какие-то проверяет:(

Муромец Илья

Автор, флаг вам в руки!Хорошая медсестра - это:

Массаж. Золотое дно. Если как следует научиться

Сиделка с больными

Уколы

Получение диплома косметолога с медобразованием - клад

Дальше - больше. Косметология, перманентный макияж и пр, пр,пр.

Муромец Илья

так вот и у вашего мужа возможности ограничены. вы что думаете, он - банковский работник? или бухгалтер? куда ему деться?

Муромец Илья

если про мужей - у меня муж обычный манагер - наймит. а куда ему деться? контора когда их развалилась, целый месяц искал работу. благо нашел.

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

У меня рост 160 см и вес сорок с копейками, какая сиделка? Там сила нужна, больной с кровати навернётся, как я его поднять смогу?:) С массажем тоже самое, да и курсы все денег стоят, а где их взять?:(

Муромец Илья

на курсы стоит потратиться, если они потом окупятся. можете податься в маникюр, к примеру. это - вообще сказочные заработки. только не знаю, какой у вас город. В Москве так. если ты - ас в своем деле.

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Я ему много раз предлагала попробовать устроиться в коммерческую школу, да, стаж маленький, но чем чёрт не шутит? Так он даже пробовать не хочет, не хочу, говорит, пресмыкаться перед барыгами...Вот как-то так...

Муромец Илья

в жизни никогда нельзя иметь все. богатые мужчины в основном - жадные и противные скоты. муж почти фиктивной - не в счет. думаю, хороший человек.

Муромец Илья

266 - ну это он зря. нужно просто уметь себя поставить. пресмыкаться вообще ни перед кем нельзя.

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Я в Москве, но далеко не ас...По профессии не работаю, тётка подруги устроила продавцом-консультантом в зоомагазин, навыки уже подзабылись, я теперь в кормах и домиках для кошек разбираюсь лучше, чем в капельнцах и уколах)

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

У него однокурсник в такую школу устроился, так он моего запугал жуткими рассказами. Как-то он сделал замечание пацану, и выставил за дверь, потому что тот луцкал семечки прям в классе, а очистки на пол плевал, на возмущение учителя, просто послал его на 3 весёлых... А потом папаша этого пацана встретил утром учителя, и сыпал угрозами...Вот,говорит, приходится такое хамское отношение терпеть, зато платят хорошо:) А мой не хочет, он у меня гордый:)

Муромец Илья

надо было сказать папаше - не на того напали. а в следующий раз ваш невоспитанный сын будет позволять себе ругаться, будет послан дальше, чем на три буквы, гораздо дальше. а с вами, папаша, буду говорить, типа, только в присутствии адвоката. где бы ты ни находился, самое важное, что у тебя есть - это чувство собственного достоинства.

Муромец Илья

269 - ну вот видите. вы же сами такая же. а мужа обвиняете. ладно бы пахали, как лошадь...

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А с 9 утра до 10 вечера на ногах это уже работой не считается?

скажу так. Если я ни с кем не обсуждаю своего МЧ, в том числе и на форуме. то он у меня тоже идеальный. Как только стоит кому-то что-то сказать, хоть мама или форуму, тоже начинаются такие проблемы. Мы просто очень зависим от мнения других. Для себя я поняла, что если с человеком хорошо, то не нужно искать что-то! Идеальных людей не бывает. Если у кого-то он крутой. значит там есть 100% какие то минусы.

lerchen
Близнечиха

Сообщение было удалено

+100

Муромец Илья

я не про затраченное время. а про эффект от него. человек, который удовлетворен работой продавца и не хочет ничего менять, - это человек без амбиций. И ваш муж не может или не хочет ничего менять. чем вы от него отличаетесь? вы каждый день работаете? в 24 года можно даже на заочное поступить. на образование и кредит не жалко взять. потом вы сможете заниматься теми же зоотоварами, но уже не в качестве продавца.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ой, ну, может хватит утешать себя подобной ерундой? Многие мои знакомые замужем за богатыми и никакие они не скупые, жёны не работают, поездки , шубы. Выглядят лучше своих сверстниц. Вот я тоже наслушалась таких сказок про плохихих богатых и давала от ворот поворот. А мой бедный романтичный мужчина, как только чуть побольше зарабатывать стал, так только я его и видела. Хоть бы напоследок заграницу свозил хотя бы, а то в течении 8 лет никуда не ездили. В принципе я могла поехать с подружкой на наше море, но ещё и не отпускали обещаниями вот-вот сейчас-сейчас. И обидно даже не то, что не было чего-то, а то что подурнела сильно из-за развода, нервы ни к чёрту ,вот так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор идите в косметологию,у меня есть знакомая сначала медсестра, потом косметолог(ну, конечно, курсы кончала там массажа и что ещё для этого нужно), а со временем уже владелица маленького салона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родители пусть взаймы дадут, автор вы не обижайтесь, но с такой психологией как у вашего мужа, вы от голода помрёте..К 30 годам он рискует превратиться в вечно недовольного неудачника с рассуждениями, аля: Вот вернуть бы коммунизм, вот пострелять бы всех богатых и их ***.

=)настоящая

ну как всегда всё закончилось опусканием богатых. все они уроды и подарки не дарят, только бизнес в голове, жена не нужна... ага ага

Бабуся Ягуся
=)настоящая

Сообщение было удалено

Еще богатые обязательно заводят любовниц и бросают своих старых жен )

Вон, даже ветку создали специальную, рассказывают страшные случаи про этих несчастных брошенных жен

ß

бб

Я

понимаешь, автор, не всем дано жить, так как ты описываешь), поэтому живи и радуйся, что хоть так-ДУРА!)

=)настоящая
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

))))

Мурр

Автор, у меня хорошая работа, машина, квартира, несколько шуб,отпуска занраницей, живу в Москве. Ну и че? А любимого и любящего человека нет, так, породия на отношения с одним придурком, который мозг только выносит и трахает время от времени. Согласились бы вы поменяться со мной местами? Я думаю вряд ли...Цените то, что у вас есть сейчас, любовь и ласку ни за какие деньги не купишь, а тряпки и деньги дело наживное, сами делайте что-нибудь для этого.

Твое имя?
Мурр

Сообщение было удалено

Москва?

Замена вашему придурку не нужна?

Твое имя?

Почитал последнее - что-то Автор и сама не из тех, кто реально хочет что-то изменить в своей жизни.. все какие-то отмазки находит. Тьфу.

Мурр
Твое имя?

Сообщение было удалено

Неохота менять шило на мыло))). От перемены члена жизнь кардинально не поменяется. Ну, если только вы будете любить меня, как говорится, и в богатстве и в бедности, и в каком-н Урюпинске, то я готова рассмотреть вашу кандидатуру.

Твое имя?

288 Зачем в Урюпинске? Давайте все же в Москве останемся, тут работа, жилье, друзья все же.. ))

Мне ваше богатство параллельно, если честно, не по этим критериям я девушек оцениваю.. ))

Твое имя?

"От перемены члена жизнь кардинально не поменяется"

Да?? А как же множество здешних тем про размеры члена.. )) ??

Кошшшка

Весь топик не читала, только Автора.

Вы, мо-моему, преувеличиваете. Тут на форуме, судя по всему, только несколько женщин таких, как Вы описываете. (Остальные под никами Гость - не в счет, такие гости любят понаписать.) Чувствуется же, по-настоящему есть у человека то, о чем он пишет, или нет, когда спросишь о чем-нибудь)). Так что не парьтесь, а лучше подумайте, чем Вас привлек в свое время муж. Не могут все деньги мира распределиться одинаково, всегда есть кто-то богаче, а кто-то беднее. Кто-то, имея яхту 50 метров, может завидовать тому, кто владеет тремя 100-метровыми. Это бесконечный процесс. А можно довольствоваться тем, что есть и стремиться вперед. И вообще, может, Ваш муж еще поднимется на первые места в Форбсе, кто знает? )

И не факт, что состоятельный мужчина, если Вы решите такового найти вместо мужа, попадется Вам этаким ангельчиком-принцем. У богатых людей тоже разные характеры бывают. Некоторые такие встречаются, что прям взяла бы и закопала тут же, а жене памятник бы поставила. (Как, впрочем и остальные люди с обычным достатком).

Мурр
Твое имя?

Сообщение было удалено

Да я и не писала про богатство, так, средний достаток)) И по каким же критериям идет отбор девушек?

Мурр
Твое имя?

Сообщение было удалено

я пишу о равноценных членах)) или вам есть чем удивить?)

Твое имя?
Мурр

Сообщение было удалено

По симпатии с первого взгляда. И не иначе.

Твое имя?
Мурр

Сообщение было удалено

Эммммм... А сколько см у вашего придурка?? ))

Мурр
Твое имя?

Сообщение было удалено

Не мерила)) На глаз около 18 см, но могу ошибиться))

Твое имя?
Мурр

Сообщение было удалено

Уффф.. у меня больше... ))))))

Муромец Илья

277 - ой, не знаю. вот все мои знакомые в полной ж... с такими мужьями. они мало того, что у них должны постоянно что-то выпрашивать, так они еще имеют наглость им что-то запрещать и разрешать. ((( я так не могу жить. сразу послала бы.

Муромец Илья

281 - так это не только богатые. у нас в стране любой ханурик может зарываться. потому что поставить на место мало кто имеет мужество.

гусеница

Автор вы прально ему высказали ,нехрен сидеть на *** ровно надо деньги зарабатывать пока молодые все иметь ,а под старость ничего не нужно будет кроме места на кладбище

natali

автор, ваши посты почитать - вы же тот еще тюфяк, ничего в своей личной жизни менять не хотите, а уже мужем недовольны. такую профессию угробили, не стали развивать дальше. мозги надо свои забивать своим усовершенствованием, а не ворчанием на мужа. вы ведь на данный момент гораздо больший лузер по жизни, чем о вашем муже думаете. фу, действительно, неприятное о вас впечатление сложилось

вот ваш муж решит, что вы ему не пара, он умнее вас, а вы какая-то продавщица в зоомагазине и уйдет √ будете знать

natali

Вам очеь хорошие советы по поводу вашего развития Муромец Илья написал, задумайтесь, а там гляди и муж пример возьмет

а все ваши отмазы денег нет и маленькая ростом вы и т.п. - ну это действительно дешевые отмазы, кто хочет, тот найдет средства

Гостья 111

Ой, девочки, а мне этот форум очень даже помог, я тоже тут несколько месяцев. У меня ситуация такая: мне 20 лет, живу не в москве, родители в маленьком городке живут, а я уехала учиться в ВУЗе в другой город после школы. Почти 2 года встречалась с МЧ 32 года, отношения по любви.У него свой бизнесс, доход где-то 300000 руб в месяц. Недавно сделал предложение, решили свадьбу летом след., с июля переехала к нему. Так вот, я сама из бедной семьи, жила в общаге, на одежду и косметику особо денег не было, старалась подрабатывать где-то постоянно: листовки раздовать, курсовики делать, страховым агентом и т.д. Так вот от своего мужчины я не видела никаких ни бриллиантов, ни шуб, ни машин, вообще ничего кроме цветов и подарков в пределах 3-4тыс.руб только на новый год и мой день рождения. Для меня это не главное, но было очень обидно когда на 8 марта небыло цветов, когда небыло денег на зимние сапоги и я в -25 ходила в осенних, а он не предлогал мне даже занять, сам ездит на новом лексусе, часы золотые, одежда из самых дорогих магазинов. Когда начали жить вместе, ситуация не изменилась, жили в его квартире, продукты покупал он сам, но только то, что сам будет есть или из чего я буду готовить для нас, то есть какую-нибудь шоколадку для меня он ни разу не купил. Насчет свадьбы сказал, что ресторан заказывать не будем, сделаем в какой-нибудь школьной столовой, ему на свадьбу пофиг, а так дешевле. Скажу о себе, я не страшная, высокая, худенькая, работала в модельном год. Все два года ходила к нему убиралась, готовила ему. Короче, надоело мне это все, две недели назад соброла вещи свои пока он на работе и ушла. Он звонит по 50 раз на день, просит вернуться, ищет меня везде. А я поняла, что вокруг много молодых людей, которые пытаются познакомиться, оказывают знаки внимания. Хотя отчасти чувствую себя виноватой и ценичной дурой...

Гостья 111

Сообщение было удалено

Девонька, какие-такие КУРСОВЫЕ ты писала с такими ошибками? Учи правила русского языка. Без обид.

хня

Афтор, ну и какой из вашей истории вывод?

Баба - дура=)))

.))

Автор, а если я сейчас скажу что я Пэрис Хилтон изучающая русский язык, поэтому и сижу на русских форумах- вы мне тоже поверите? и у вас появится комплекс по поводу того, что вы не являетесь наследницей огромного состояния?)) бред)

Мурр
Твое имя?

Сообщение было удалено

Автор,берегите мужа! Зато он у Вас не изменщик и по дешовкам не шатается,пока вы с детьми...А форум реально плоховато влияет. У меня вроде обеспеченная семья и любящий муж,но начитавшись здесь о том,как ВСЕ,абсолютно ВСЕ,изменяют,тоже начала внимательнее за ним посматривать...Хорошо хоть практически всегда перед глазами)) Сейчас отучаю себя от этого...А проблемы тоже есть,не в достатке конечно,но свои,другие....Вы поймите.что какие-то проблемки есть абсолютно в любой семье,так цените мужа,деньги-не самое главное!