Не знаю даже с чего начать! Внутри все кипит, хотя понимаю, что смысла злиться особо то и нет… уважаемые форумчане не знаю, сталкивались вы, когда нибудь с подобной наглостью невоспитанностью одна сотрудница на работе померила мою обувь без моего ведома. Вообще не спросила, не предупредила… обувь главное новая я еще не разу ее не носила. Принесла туфли в пятницу на работу, думала в пн одену, те что до этого лежали вечером в пятницу забрала с собой домой. За выходные заболела, вышла сегодня на работу. Смотрю обувь в коробке по-другому лежит. Откуда такие люди берутся?
а вы уверены что она их мерила? может сотрудники увидели коробку, решили проверить пустая или нет (чтоб понять выкинуть ее или оставить), открыли - там туфли, посмотрели на фасончик и положили обратно! че криминального?
Сообщение было удалено
+1.
Че ж вы такая мнительная? Убирайте в сейф.
Нас в кабинете сидит 3 женщины одной 50лет она точно не мерила.Ситуация произошла следующим образом я собралась переодевать обувь,смотрю коробка стоит по-другому,открываю так и обувь по-другому лежит в кабинете была я и они вдвоем я спрашиваю мою обувь кто-нибудь трогал? Та сотрудница кот. 50 посмотрела не другую, та сделала вид, что не поняла, потом увидела,что та на нее смотрит,сделала глупое выражение лица.
Ой,я коробки перепутала.
я спрашиваю Доставала зачем?
она мне Просто посмотреть.
Если б она просто доставала подошва бы чистая была,а она грязноватая(пыльная)!!!
кстати да, может действительно посмотрели на туфли и положили. Почему сразу мерили-то? Там какие-то грязные следы что ли остались?
Да и потом, что так убиваться. Вы когда обувь в магазине покупаете, неужели думаете что ваш размер до этого никто не мерил? :)
Расслабьтесь, ерунда такая, а вы аж прямо вся кипите - берегите нервы!
Поставьте табличку:
У хозяйки данных туфель грибок на пальцах
Сообщение было удалено
В чем проблема - то, она их сносила уже? Поддерживаю идею с сейфом.
Сообщение было удалено
пыльная - это не грязная. Это во-первых, а во-вторых, вам самой-то не влом так напрягаться из-за ерунды. Даже смешно вас читать, ей-богу))
спросите между делом-знает ли кто как в дом. условиях грибок вылечить)))))
Сообщение было удалено
Я обувь оставляла с чистой подошвой, а когда ее сегодня доставала она грязная стала.
В магазине может и мерили,но с какой стати она их померила?Зарплата у нас одинаковая,но я себе позволяю покупать хорошую обувь и довольно часто.Раньше уже обращала внимание,что кто-то трогает мою обувь, но подошва всегда чистой была(видимо не решалась померить)
Неприятно конечно, но я бы отмахнулась от такой ерунды. И впредь не оставляла на виду ничего.
амбарный замок на коробку, адназначна!!!
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось, если вашу обувь мерил кто-то с работы? Может вы привыкли чужие вещи носить...я к такому не привыкла.
Что за совковое отношение!!! типа все общее!!!
5 и 8 Видимо так и сделаю)))
А я Вас понимаю, автор, мерзко, но ничего уже не поделаешь, воспитывайте своих коллег ТАК, чтобы они даже открыть Ваши коробочки боялись
ужас Автор. Вам очень тяжело живётся я думаю. Из-за такой ерунды ТАК реагировать. Спокойнее, а то от нервов моршины оявляются.
Автор, серьезные у Вас проблемы)))
Желаю всем таких!
у меня был случай,заказала помаду,но в этот день на работу не вышла и помаду отдали сотруднице,что бы она мне передала,так она ее на себе померяла)),мол,подходит ей этот цвет или нет,вот жесть.помаду я вернула продавцу и сказала,что бы передачами больше себя не затруждал.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Откуда такие вообще берутся???!
Обратила внимание,что так себя ведут те, кто приехал из колхоза или жил в общаге...
Сообщение было удалено
1. у вас на работе такая грязь? Лучше б пол помыли, чем на форуме висеть.
2. нафига вы постоянно храните в кабинете свою обувь, которую сами не носите? Зачем вы регулярно достаете ее из коробки, изучаете подошву и кладете на место? При этом не забывая запомнить, как она лежит?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у меня проблемы?Проблемы у тех убогих кто так делает...
Коробку в сейф! Хотя не факт что влезет.
Или так: на туфли положить капкан. Протянула наглая сотрудница руку - хрясь - и в капкане. Только капкан надо покупать.
Не, лучше завязать веревкой и узел запечатать. Только личной гербовой печати нет.
Хотя нет, может замочек какой-нить приладить?
Замочек геморройно.
О! Придумала! В чемодан с кодовым замком!
Аффтар, ловите идею!
надо было промолчать и потом каждый день ходить, чесаться - руки и ноги.демонстративно снимать перед той обувь и чесать, чесать.. сказхать что это у вас грибок такой на всюжизнь, самый тяжелый вид грибка.
Меня тоже от таких тошнит. "Ой, пепси, можно отпить?" "ммм, блеск для губ какой красивый, интересно, мне пойдет?"
Оно Вам надо нервы свои трепать из-за этого????
Другой раз не оставляйте без присмотра.
Сотрудница конечно должна была спросить перед тем как вообще брать чужую вещь. ну или извиниться и поставить в известность, что в ваше отсутствие обувь доставали посмотреть. Это конечно невоспитанность. Но с другой стороны, НЕ КРИМИНАЛ и не повод злиться. Просто убирайте подальше свои вещи.
У меня была похожая ситуация. Девушки облачились в мою верхнюю одежду и пару аксессуаров, и пошли фотографироваться. Причем без спроса совершенно, хотя я была в соседней комнате. Подругами мы не являлись, это были знакомые моей подруги. Тоже было не совсем приятно, но потом я поняла, что они мне завидуют и моя одежда им так понравилась, что аж целую фотосессию сделали , а вести себя вежливо мама не научила...отчего здесь злиться? надо их пожалеть и забыть о такой мелочи
Сообщение было удалено
1.Для меня пыль на полу грязь, а для вас грязь мокрая каша из земли и *авна?
2.у вас проблемы с глазами? Где вы прочитали, что я ее не ношу? Я регулярно меняю обувь в зависимости от одежды, и на работе принято переодевать обувь. Да у меня на работе минимум 2 комплекта обуви. Одна черного цвета, другую регулярно меняю(раз в месяц).
Я думаю ничего страшного не произошло.
автор может это уборщица померяла?)) вообще никто не застрахован что наши вещи на работе кто то будет трогать, лазить по нашим ящикам в столе.Я вот тоже удивляюсь как некоторые люди хранят на работе сменную одежду прям в шкафах которые не закрываются, косметику в столе. Не боятся ведь. Я лично не храню. А когда в отпуск ухожу- уношу обувь и другие важные вещи с собой) Мало ли что...
Сообщение было удалено
Вот это дааа... невоспитанность вы правы.Вы для них икона стиля получается))))
Сообщение было удалено
Раньше уже обращала внимание,что кто-то трогает мою обувь, но подошва всегда чистой была(видимо не решалась померить)
это вы написали? Вы такая фея-греза, что подошвами по полу не ходите?
Автор,признайтесь,наверное Вы не в ладах с этой дамой,которая померила Вашу обувь?У нее ноги длиннее ,чем у Вас?:))))))
а как в хотели в коллективе? я много слышу странностей,пьют чужой чай,пользуются чужими вещами все такие свои в доску. наглость второе счастье,я лично не такая но всех же не переделать,либо не оставлять туфли либо мириться с этим
Автор, я Вас поддерживаю.
Видимо, отношения у вас с коллегами не очень теплые, поэтому она не имела никакого права лезть в Ваши вещи. Сегодня туфли - дальше больше.
Бороться с этим, наврное, сложно. Кладите личные вещи в ящик с замочком, если у вас в столе такой есть.
Возможно, коллега просто позавидовала и тоже хочет туфли... ))
Сообщение было удалено
Она созналась что мерила,как я поняла вторая сотрудница застала ее за этим занятием,это и вынудило ее сознаться.Тоже уношу все вещи, когда ухожу в отпуск.Уборщицы точно надеть чужое не осмелятся, уволят,за ними хорошо следят.
Ужас. У Авора явные проблемы с головой. Из-за такой фигни тему создавать. Бедные тетки которые сидят с ней в одном кабинете.
автор, это самая большая большая проблема в вашей жизни?..стоит ли подобную безделицу выносить на форум?
Сообщение было удалено
Были случаи,когда я приносила обувь,а на следующий день меня отправляли в командировки и т.п. и я не успевала их одеть они оставались там,на 1-2 дня без меня,прихожу, они не как обычно лежат аккуратно,а криво, крышка от коробки плохо закрывается.Видно,что доставали,а положить также не смогли.
У нас из другого отдела еду съедали! Холодильник был общий и стоял у них. Вечно всё сожрано было!)))
Сообщение было удалено
А что это форум для решения проблем с глобальным потеплением или с терроризмом?
О чем вы??? Это же женский форум! Наверно тут нужно писать,только если ты убогая уродина с плохой зарплатой, свекровью 6укой,с мужем алкашом бьющем тебя изменяющем и не водящем в кино, рестораны и т.п. если так тогда извините что побеспокоила...
я думаю люди, у которых инcульты инфаркты, всю жизнь пронервничали из-за таких мелочей!даша
Зима, пока ты обедала, мы в твою обувь крысиного яда насыпали:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне рассказывали студенты кот. жили в общаге случай был у них там девушка готовила еду отошла ненадолго, приходит обратно а еду недожаренную с плиты унесли, потом сковородку на тоже место поставили, но соответственно пустую...
Зима, прекратите хамить. Что за манеры? "Наверно тут нужно писать,только если ты убогая уродина с плохой зарплатой, свекровью 6укой,", "Для меня пыль на полу грязь, а для вас грязь мокрая каша из земли и *авна? у вас проблемы с глазами?", все посты такие "вежливые". Омерзительно.
36 42 43 вы уж определитесь вы гость или сотрудница.
Сообщение было удалено
Может где и перегнула палку...
но раздражают такие люди!и как я поняла таких вот убогих(по другому назвать не могу) в массе своей больше!Что за привычка брать чужое на работе?
Вам не повезло с коллективом. Далеко не везде работают подобные люди.
Зима, не обращайте внимания на идиотов. Они даже не поняли о чем речь. У них нет чувства личного пространства и собственности. А у вас есть. Я думаю и у вашей сотрудницы есть, если она смутилась. Вам надо продумать по обстановке как сделать так, чтобы эта сотрудница поняла, что ваши сещи лучше не трогать. Прямо не откладывая в долгий ящик, как говориться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахаахахаха, если бы у меня такое случилось, я бы в свои питьевые йогурты пургена побольше намешала, а потом всем кабинетом бы поржали:) Думаю, желающих пожрать чужое поубавилось бы:)