Обычно появление м. на форуме ничего не сулит кроме пошлых шуток и оскорблений, но недавно заметила другую тенденцию! Приятна удивлена, что многие гости очень серьезно относятся к женским проблемам …
Сообщение было удалено
Снисходительно только к Сергею.
Остальных называть мужчинами не берусь.
*** разве что.
Сообщение было удалено
*** тем и хорошо, что всегда оно - это не ты.
Сообщение было удалено
А у Вас уважаемый,"тёток" много.А как с женщинами?
Сообщение было удалено
А женщины вообще редки.
Сообщение было удалено
У нас вроде бы речь не шла,как я тебе или никак.Я ответил на вопрос,который вообще то не мне даж был задан.Мб выключишь девочкологику?
Сообщение было удалено
гости сами зачастую не догадываются о том,что они эталонный образец быдла :P.Прям как в посте 201
Сообщение было удалено
Ирония и выплеск женской души на этом форуме не отличимы...
Сообщение было удалено
Скорее всего это образец Небыдла.
Небыдло ≈ подвид быдла, осознавший, что он суть *** (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефлексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99 % небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то ≈ далеко не факт что). (с)
автор ты админ! у тебя только одно мнение. ну да с . тобой
тетки я все равно не верю что вы любите секс!
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
Лично у меня интерес профессиональный. Я психотерапевт. Мне вообще про людей интересно.
А если удастся выкопать интересную ситуацию, да еще и помочь ее разрулить - значит день удался.
Положа руку на сердце признаюсь - есть и шкурный интерес. Интересны клиенты.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
ой ***))))) не смеши
Рупи женщина)))
211, а вы в состояние гипноза вводите? Всегда мечтала!:)
Да здесь прикольно - здесь воочию наблюдаешь - какие же вы, бабы, ДУРЁХИ!!! И в итоге любишь вас больше, куда вы без нас. мужиков? ))
Сообщение было удалено
А ты не смейся - он может и не врет. И зарабатывает В РАЗЫ больше тебя.
И вообще - это может твой строгий начальник, которому ты минет мечтаешь в реальности сделать. )) Ну типа -= прибавка к зарплате и все такое.. ))
Сообщение было удалено
Пи здец... Как же вы задрали с этими вашими завываниями про бабло. Да зашибаем, уж получше многих и многих мужиков. И уж точно больше вас.
Дайте поржать вечерком. )()
Да, судя по некоторым выложенным фоткам - я бы с некоторыми девушками здесь и поближе познакомился, если они из Москвы. )) Симпатичные.
Сообщение было удалено
Любят - если под коксом и в подаренной только что шубе. ))
220, где вы таких находите? Я несколько лет потратила на мужчину..за эти годы он мне только цветочки с клумбы дарил. И вообще для меня подарки не главное! А шубы и кокосики буду принимать только после свадьбы!
Сообщение было удалено
еще одно *** пришло))
Все своим поступкам судья - я.
Нахождение свое на этом форуме и все слова считаю правильным.
Мечтания неадекватных неинтересны
Сообщение было удалено
Я не учил. Я не умею. Разве что Вася
Сообщение было удалено
Изюминка не в этом, а в том, что они и есть пародия на реал. И одновременно - реал
С иронией отношусь)
Сообщение было удалено
По-моему ко всем персонажам здесь нужно относится с иронией. Вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
xxxЯ СТЕБУСЬххх.
Я думаю нормальные мужчины вообще с женщинами не общаются, тем более на форумах.
Сообщение было удалено
Это мысль. Но что считать точкой отсчёта в нормальности? Что есть норма?
Сообщение было удалено
ты права, блиня
Вы знаете, вас девушек иногда интересно почитать :-)
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Пошло ***, девушко. ))
Сообщение было удалено
Нормальных все равно нет в это сумашедшее время.
Так что - ни мужчинам. ни женщинам можно особо и не дергаться, а выбирать всего лишь - варианты ненормальности.. ))
Сообщение было удалено
Мужик?*
Тогда извини, но стеб классный. ))
Сообщение было удалено
Вот я и тоже. Помню раньше, что ни тема, то ржач. Такие смешные ветки были. И видно было, что люди как-то смешно, но не пошло шутят. А сейчас, что ни тема, то срач и темы большей частью однотипные какие-то- о жадных мужиках, о том, какая автор темы красивая либо откровенные разводки, которые даже читать скучно.
Сообщение было удалено
Особенно в российской действительности.
Но это и радует
Нет лучше лекарства от необдуманных поступков в жизни, чем этот форум. А вот темы, да, последнее время все больше убогие. Открыл- как в лужу дерьма наступил, весь день отряхиваешься.
Сообщение было удалено
Коротко. Доходчиво. И правдиво.
Зачёт.
нормально отношусь, если общаются нормально, если нет ну их нах ))