Нам классная руководительница обещала устроить экскурсию в морг. Просьба как то забылась, а желания у нас добавилось. Хотелось бы там побывать для расширения кругозора. Как простимулировать классную или самостоятельно туда сходить? Бывают ли там экскурсии и если да то как это организовано? Кстати мы не готы и не психи. Спасибо за конструкивные ответы
Самостоятельно не получится, если вы не студенты медвузов. Напомните преподавательнице и все. Ничего зазорного в этом нет.
Мне тоже всегда было это интересно, просто для общего развития. Подруга-врач обещала провести.
Аха-ха, а на кладбище вы сходить не хотите?
для начала посмотрите видео из анатомичек и вскрытия, может, не захотите и идти ))
А я была на вскрытии когда на юриста училась. Зрелище жуткое, но сходить стОит. В фильмах в моргах так чистенько, трупы накрыты белой простынкой. А на самом деле вонища и трупы на полу голые лежат. После экскурсии мы шли все как пришибленные.
жуть, но интересно было бы сходить
У меня муж танатолог. Могу провести за определённую плату:)
4, да помню это состояние. Я потом неделю вообще не могла нормально есть. А запах вообще- жуть...Потом казалось, что вся моя одежда провоняла.
Сообщение было удалено
Ага. Я потом мясо долго не могла есть. А еще пришло понимание, что тело - это действительно всего лишь оболочка. Без души оно просто кучка вонючего мерзкого мяса.
хочИт она ...
Сообщение было удалено
)))) А мне больше понравилась фраза : "Как простимулировать классную" ))))))
+тело как автомобиль-одна деталь полетела и ты уже мешок с дерьмом)а зачем девушкам смотреть на трупы?ты собираешься в "горячую точку")?
Автор, разводка. Никакая "классная" не могла пообещать такую ерунду, потому что 1) морг - это вам не музей, чтобы там экскурсии устраивать, то есть туда вас просто-напросто не пустят без оснований; 2) по тот день классная работала бы в школе...
Автор, если соберетесь я с вами!:)
Сообщение было удалено
все те же чувства испытала после так называемой экскурсии. сестра- врач провела. долго был отходняк. на живых людей смотрела и радовалась. день рождения считала самым значимым днем. потом все притупилось. но второй раз не пошла бы. один трупный запах чего стоит
Автор, разводка. Никакая "классная" не могла пообещать такую ерунду, потому что 1) морг - это вам не музей, чтобы там экскурсии устраивать, то есть туда вас просто-напросто не пустят без оснований; 2) по тот день классная работала бы в школе...
значит она болтнула для красного словца. значит надо искать знакомого врача. я правильно поняла?
Вначале надо поучиться русскому языку! Выучите русский, потом поступите на медицинский и у вас будут экскурсии в морг!
Сообщение было удалено
Не надо ничего искать. Это очень сомнительная развлекуха. И тот, кто там никогда не был (особенно не в анатомическом отделении, а судебно-медицинском) - даже представить себе не может - насколько там мерзко. Это лишь со стороны, пока не столкнулся, кажется, что там можно просто пощекотать нервишки, а на самом деле Вас может просто тут же вырвать от запаха, к примеру, с непривычки, или в обморок ещё чего доброго упадёте от зрелища.
Врач Вас тоже не поведёт туда. Не имеет права.
медики,психологи,милиция- скиньте ей ссылку со вскрытием.в живую т же,но с запашком и другой окр.температурой
Сообщение было удалено
Кидаю ссылку как медик)))
http://www.med-edu.ru/basic-science/anatom/314
На здоровье, Автор)
Для расширения кругозора сходите в музей!
да с какой стати школьников класснуха поведёт в морг?)))кто она такая и какой смысл данной экскурсии.
Вообще не советую,зачем обычному человеку,а не тому кто будет часто с трупами сталкиваться такое зрелище? не портите писхику.фильмец посмотрите,вам хватит
комп не открывает. так значит чисто легальных способов нету?
Что значит не открывает?
Нормальная девочка, да не слушай ты их. Я учусь в меде. В анатомичку ходим часто. Ничего страшного нет, запах нормальный, ну с непривычки, конечно, немного странный, а так всё норм. Даже бутерброды там едим, с колбаской:) Мой тебе совет: найди друга-медика, он тебя проведёт. Вообще интересно, для общего развития обязательно там надо побывать.
может классная предлагала анатомический музей? Нас водила в школе биологичка. Таких музеев полно при мед вузах.
я была. моя подруга училась в меде. и я ее так же как и вы доставала прочьбами провести на вскрытие. но на вскрыие просто так не попасть, поэтому мы ограничились просмотром трупов в холодильниках. запаха там не было. на полу никто не лежал. там еще были свякие интересности в формалине, типа эмбриона наркоманки и легких курильщика. я бы еще раз сходила. мне в тот раз покащзалось мало. но хотелось бы конкретно на вскрытие попасть. я вообще после этой экскурсии загорелась поступать в мед. а потом стать патологоанатомом. но мама тогда не пустила. а щас поздно уже.
нафига вам такаяэкскурсия? Мы на операциях были. биологи, лет по 20, и то не по себе...
Автор, посмотрите фильм "Лики смерти" он в 4х частях там и вскрытия и аварии и казни
Раньше нормальные люди в музеи,театры ходили,теперь в морг.У вас все больные на голову!Вас всех - в КАЩЕНКО.
Сообщение было удалено
дурында,вы в анатомичку на формалиновых ходите.Это младшие курсы.А вот в морг нормальный на суд.меде попадёте
Привет) за сколько проведете меня и знакомого медбрата ?) плиз. очень хочется посмотреть на студенчесой экскурсии)
Объясните мне, ЧТО интересного может быть в просмотре вскрытия трупа?! Люди, я от жизни отстала?! Это же ужасное зрелище, нах такое добровольно нужно?
Мне тоже интересно. Вот инет рою как на выкрытие попасть. Спасибо за фильм, но вживую посмотреть желание осталось.
Некоторым это не понять, даже и не пытайтесь. Все люди разные. С разными желаниями и интересами. Или вы все работников морга в Кащенко отправить хотите?
сегодня была в морге...всё хорошо,конечно всё это не приятно...но это жизнь,и я думаю это надо увидеть,запах конечно,нок нему можно привыкнуть...
[quote="Гостья"]У меня муж танатолог. Могу провести за определённую плату:)
очень хочу на эту экскурсию!!как можно с вами связаться и какая будет цена?
Сообщение было удалено
предложение ещё в силе?
"[quote="Гостья"]У меня муж танатолог. Могу провести за определённую плату:)[\/quote]\n
Как с Вами можно связаться?"
"[quote="Татьяна"]сегодня была в морге...всё хорошо,конечно всё это не приятно...но это жизнь,и я думаю это надо увидеть,запах конечно,нок нему можно привыкнуть...[\/quote]\n
Подскажите как туда можно попасть(живым)?"
Сообщение было удалено
Оставьте контакты, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Скажите, еще актуально ваше предложение?
Я примоединяюсь к вам за любые деньги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Подробности пишите в личку. Спасибо. sverchek_s@mail.ru
хочЕт