Гость
Статьи
У меня завышенные …

У меня завышенные требования?

На этом форуме очень любят говорить, что у одиноких девушек завышенные требования. Хотелось бы понять, что это означает? :-) Пример: мне 25, мужчины нет. Я симпатичная, ухоженная девушка, умею …

Ника
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ГостЪ
Ника

Сообщение было удалено

Очень грубо. Переходить на родителей - упасть ниже низшего.

хня

Знаете как Бунин говорил? женщина- это существо похожее на человека и живущее рядом с ним=))

хня

Ника, не имеет значения для чего?=))

Ника

ГостЪ

Я не перехожу на родителей. Если женщина не человек - то мать хни не человек по этой логике. Оскорбил свою мать он своим заявлением, а вовсе не я.

хня

Вобщем Ника, совет вам дружеский. Поймите наконец что вы обычная баба, средней страшности и не первой молодости.

Вот когда поймете, начинайте самостоятельно (именно самостоятельно) искать себе мужика. Ибо с неба вам уже ничего не упадет, учитывая все вышеперечисленное.

хня

Да, мать не человек. бабушка тоже не человек, и прабабушка. есть смысл продолжать?=))

Ника

355 для определения "товарных лет". 354, ну, мало кто из великих что говорил :-)) Многие из них были людьми крайне сложными, неуживчивыми и зачастую несчастными. Вы еще церковные диспуты 16 века в пример приведите :-)))

Ника

358 - продолжайте, если вам охота. Это все по вашей же логике получается. :-)

хня

На вашем месте я бы был благодарен что хоть кто-то с логикой вам советы дает=))

Ромка

Ника, в любом случае вы должны учитывать, что "баба" востребована у большинства лиц противоположного пола , с 20 по 30лет, а дальше уже не товарный вид, а после 40 - неликвид. Так шта думайте и решайте, но помните всегда , что время идёт и от него не убежишь. Стоишь так на остановке или села вечером после ужина за стол чай попить и помни "тик-так,тик-так,тик-так", для завязывания отношении и продвижении , как личности это будет самое оно.

Ника

хня, я не баба, я девушка. Это раз :-) По вашей логике, все вышеперечисленное можно переадресовать вам(только вместо баба поставим "мужик"), т.к. вы мой ровесник. "Мужика" я не ищу, я ищу мужчину. Это немного разные понятия.

Ника

Рома, вы моего последнего поста, обращенного к вам, не читали? :-) По-моему, вам надо подрасти немного, а потом с такой уверенностью рассуждать о чем-то. Я сомневаюсь в наличии у вас жизненной мудрости, на которую вы претендуете, в 23 года. В общем, Ромочка, изыди :-)

ГостЪ

Ника, скажите, а как Вы оценивает человеческие качества Юли с весьма сходной темы?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002116/2/

Каковы её шансы на успех?

Взгляните со стороны на свою проблему.

Ника

И вообще, вас жена и ребенок наверное ждут, им ваше внимание куда нужнее. :-)

Ника

ГостЪ

Я Юлю лично не знаю, поэтому оценивать ее человеческие качества по той скудной информации, что там представлена, не могу. Каковы шансы на успех не знаю, не имею опыта решения таких проблем. Пост 366 к Ромке относится.

Ромка
Ника

Сообщение было удалено

моя дочка ещё не соображает, помогаю по мелочи. Жена не устаёт. Договорились подождать до 11 вечера, она сказала , что вы.е.бет меня до изнеможения, прям так и сказала прямым текстом О_О. Честно говоря эта выжималка меня уже не слабо умотала, я за эту неделю тока 2 раза был на работе при том , что я , как главный архитектор проекта, а уж потом рядовой программист((.

Ника

хня, это вы на свою божественную персону намекаете? :-))) В таком случае, вы себе льстите. Логика ваша ущербна насквозь, что вы только что с успехом и продемонстрировали. :-))

Ника

Ромка, вы просто маленький еще :-) Хотите супервзрослым казаться, а подростковый максимализм изо всех щелей :-)) Подрастите, с умными людьми пообщайтесь, за жизнью понаблюдайте повнимательней, поймите, что есть не только черное и белое, что не все штампы и стереотипы правдивы и заслуживают внимания. Тогда и пообщаемся. Удачи, она вам пригодится :-)

Марина

Ника, а Вы детей хотите? Сейчас? Или пока не готовы?

Ника

Марина

Хочу. В принципе, можно было бы и сейчас, если бы был любимый мужчина, который тоже хотел бы ребенка. Условия, я думаю, мы совместными усилиями могли бы организовать.

Ромка
Ника

Сообщение было удалено

эХх

Ромка

в принципе, можно было бы, если бы был, хотел бы, я думаю, могли бы.

Уверенная позиция взрослого и самостоятельного человека, который знает чего он хочет.

Ника

374, Рома, идите уже, помогите жене нянчить ребенка :-) Она наверняка устает, ей ваша помощь сейчас очень нужна.

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Т.е. такой, ээээ, животной потребности иметь ребенка пока нет? Если звучат условия ("если будет муж, если будем любить друг друга и т.д.), то значит желание иметь малыша еще в голове, а не в инстинктах. Такое, знаете, желание "вопреки всему". Материнский инстинкт еще не накрыл с головой Вас, Ника.

Вот годам к 30 будет тяжко. Поэтому удачи Вам в решении Ваших проблем. Не забывайте, что Вы - женского пола, и рано или поздно проснется эта биологическая программа продолжения рода. И тогда может сорвать крышу...

Марина

И когда сорвет крышу от желания прижать своего малыша к себе и быть просто самкой (как медведица с медвежонком, или кошка с котенком) - тогда все и профессиональные достижения, и знания, и поездки покажутся такой ФИГНЕЙ.

Ника

Марина, у любой здравомыслящей женщины желание иметь ребенка в голове, прежде всего. Слепо потакают инстинкту глупенькие барышни, которые не понимают, что ребенка надо не просто родить, ему надо где-то жить и что-то кушать. Плюс, у ребенка должен быть папа. Именно нормальный папа, который участвует в воспитании ребенка, а не воскресный и не формальный. Прежде чем завести ребенка, надо задать себе вопрос: "А что я могу ему дать?". Просто слепо потакать инстинкту, не раздумывая ни о чем больше - эгоизм чистой воды. Вы знаете, у меня достаточно подруг с детьми, своих детей очень любят, но ни одной еще ни профессиональные достижения, ни знания, ни поездки фигней не показались (правда, все они профессионально успешны).

Ника

Я думаю, что материнство - это не отказ от всего мира ради ребенка, это открытие мира ребенку и познание мира вместе с ним :-)

Ника

Вы знаете, моя близкая подруга родила в 33 от любимого мужа. Замуж вышла в 31, и крышу у нее не сорвало :-) Так что не факт, что сорвет что-то там :-)

Марина

Знаете,Ника, беседуем мы тут с Вами уже несколько дней... У меня сложилось определенное впечатление о Вас. Не претендую на истину, просто поделюсь своими мыслями.

Вы симпатичная, толковая, умная девушка, которая в данный момент увлечена прежде всего своими профессиональными и карьерными достижениями, самосовершенствованием, поиском знаний по различным вопросам. Таких, наверное, и называют - "приличная девушка". Но эта приличная девушка одна. Почему? И когда приглядываешься повнимательнее, понимаешь, что эта девушка так увлеклась построением различных классификаций (хороший-плохой, прилично-неприлично, тактично-нетактично, правильно-неправильно), что жизни в ней остается все меньше и меньше. Она, прежде чем захохотать, подумает, а будет ли это выглядеть красиво, прежде, чем сорваться куда-то - десять - раз подумает и останется дома читать толстую книгу, даже если ей просто понравится какой-нибудь симпатичный парень - к ней в голову придет опасение - а вдруг он ругается матом (о, ужас!) - и она пройдет мимо него. И рядом с такой девушкой уже сам начинаешь ловить себя на этом же. На том, что надо быть благоразумным, приличным и правильным. И жить в таком правильном мире очень трудно и скучно. И хочется на волю, к Жизни. К неправильности что ли. Жизнь - это не логика, вернее, не только логика. Но и случай, ошибки, заблуждения, желания, экспромты, чувства... А среди правильных концепций и хороших манер так душно! (И это совсем не значит, что их нужно отменить совсем) Поэтому работать с такой девушкой - отлично, она не подведет, она толкова, рассудительна и надежна. И дружить с ней тоже очень здорово - она не попадет в историю, с ней здорово спокойно съездить к морю, не опасаясь, что она будет липнуть к мужчинам и громко говорить глупости. А жить с такой девушкой, или иметь детей и общее хозяйство - наверное, никто из мужчин не станет, потому что они не видят в себе сил на такой в общем-то подвиг - быть совершенством, да и желания тоже.

Марина

Помните фильм "Любовь и голуби". Раиса Захаровна - в исполнении Л.Гурченко. "Соль - это белый яд", "Элегия" Массне, кактусы... И простой и отличный мужчина Вася. Вам хочется быть этой Раисой Захаровной? Или лучше быть не очень образованной и не очень воспитанной, но такой живой, настоящей и родной Надюхой? Из них двоих мужчина выбрал вторую...

Эмоции и чувства - они не только в музыке. Там они прекрасны, совершенны. Но и в жизни, в обычной простой несовершенной жизни то же есть гармония, эмоции и чувства. От жизни просто не нужно защищаться, закрываться и отгораживаться. Нужно просто захотеть увидеть все то же, что и в музыке Моцарта, Баха, Шуберта... И не бояться несовершенства и ошибок. Мы не боги. Мы несовершенные и очень разные.

Ника

Марина, я вас не поняла немного. Вы считаете, что у меня нет ни чувств, ни эмоций, ни желаний? Почему? Почему вы думаете, будто я считаю, что в обычной жизни нет эмоций (что вообще-то было бы странной позицией)? Про совершенство - мне лестно, конечно, но я совсем не совершенна, недостатков у меня достаточно. Потом, я стараюсь принимать людей такими, какие они есть. Пытаться кого-то ломать и перестраивать под себя не в моем характере. Я же упоминала, что вполне готова закрыть глаза на недостатки партнера, у самой их вагон :-) Я ни от кого не требую совершенства. На экспромты я вполне способна, и иногда они даже бывают удачными. Построением классификаций увлеклось человечество много веков назад, а не я лично. Я только продукт общества, так сказать :-) Как всякий человек, я воспринимаю нормы и правила поведения, которые существуют в социуме. К месту ли будет смех, например, вынужден задумываться каждый. Вы же не будете хохотать на похоронах, к примеру? К парню я боюсь подойти от того, что не очень-то уверена в себе и своей привлекательности до сих пор. Потом, люди очень добры в наше время - я уже приводила пару примеров неудачного знакомства, мой опыт в этой сфере ими не исчерпывается. Любовь и Голуби я не смотрела, сказать ничего не могу. В общем говоря, я не очень поняла, что вы хотели сказать.

ГостЪ

"Любовь и Голуби я не смотрела"

====================

А может стоит посмотреть уже классику на настоящий момент.

----

Год производства -- 1984

Премия "Золотая ладья" на Международном кинофестивале комедий в Торремолиносе в 1985 году.

Кинонаграды MTV Россия в 2009 году, номинация "Лучший Советский фильм".

Цитаты:

- Ах ты, сyчка ты, крашена!

- Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!

-------

- Шо характерно, любили друг друга!..

--------

- Соль - это белый яд.

- Так сахар же белый яд!

- Сахар это сладкий яд.

- Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?

- Хлебушек - это вообще отрава!

- Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!

- Не "жрать", а "есть"!

- Чо?

- Не "чо", а "что"!

ГостЪ
381. Марина

Сообщение было удалено

Респект. Хорошо написано. Вы, случаем, не увлекаетесь журналистикой?

безника

"Любовь и голуби" к Нике никакого отношения не имеют, поскольку она как раз, в отличие от столь впечатлившей наше женское население РЗ, ищет мужчину, который подходит ей, а не Надюхе, да и никакими надюхами не обременён в принципе )))

Марина, пальцем в небо ;)

безника

Столь часто упоминаемая на этом форуме Раиса Захаровна характеризуется хватанием первого попавшегося на пути (случайно по пьяни поддавшегося) несвободного слабовольного мужчины и затаскиванием его в свою норку.

Что общего у этого сатирического собирательного персонажа с нашей Никой, если не секрет?

Общее у них появится, если Ника, воспользовавшись здешними советами, станет хватать без разбору чужих неподходящих ей мужиков и волочь их, упираясь, в свою жизнь ;)

Ника

безника - Надюха - это такая разбитная, веселая, жизнерадостная, непосредственная, очень земная женщина, которая на все эти "светские условности" и "высокии материи" в виде Элегии Массне плевать хотела? :-))) Если да, то у меня близкая подруга один-в-один этот типаж :-))) Она замечательная, я ее очень люблю, у нас прекрасные отношения. Но: мужчины нам нравятся совсем разные - за 6 лет что мы дружим симпатии не совпали ни разу. Кто приглянется ей - мне по барабану, и наоборот. Муж ее совсем "не мой" типаж, т.е. не из тех, что меня привлекают в принципе. Поэтому вполне могу допустить, что Вася мне был бы совершенно не нужен, как и я ему :-))) Насчет фильма - если где увижу, куплю. :-)

безника

Ника, нет, это просто жена Васи, мать троих его взрослых детей, обаятельная женщина глубинки, весьма способная чуток поесть замечательному мужу мозги, но никак не планирующая его в качестве мужа утратить ) По сюжету Вася едет на моря, там спьяну вступает в связь с карикатурной РЗ, и попадает в передел - РЗ принимает их перепих за судьбу, извещает о том Надюху, дальше смотрите сами - фильм действительно симпатичный. И актеры отличные - получите море удовольствия )))

безника

Ещё раз подчёркиваю - к Вам лично этот сюжет никакого отношения (по крайней мере пока) не имеет. Раиса Захаровна, увы, к умным женщинам даже с натяжкой отнесена быть не может ;)

Ника

безника, ну, тогда РЗ - это точно мимо :-))) Во-первых, она бегает за мужчиной по вашему описанию (чего я в принципе не делаю), во-вторых, она продолжает бегать за ним и тогда, когда узнает, что у него семья и 3-е детей, что уже просто гадко. В чужие отношения никогда не лезла и не полезу - на чужом несчастье своего счастья не построишь, я так думаю.

ГостЪ
Ника

Сообщение было удалено

Скромный вопрос: а двумя кликами в интернете тяжело найти фильм? Или у Вас пунктик насчёт лицензии? На этот случай есть прямая трансляция фильмов в инете.

безника

Ника, РЗ с самого начала знает про жену и детей, но как бы "выше всего этого, земного". Она, с её точки зрения, "спасает" Васю из цепких рук приземленной жены. Хотя Вася в целом своей судьбой полностью доволен. Говорю же - образ карикатурный )

Ника, Вы вообще ничего из того, что делала в фильме РЗ не делаете и делать не в состоянии - Вы умная, самокритичная, склонная к вдумчивому анализу ситуации барышня. Я бы сказала - антипод РЗ ;)

ГостЪ

из ЖЖ:

На остановке тётка надрывается, орёт в телефон:

- Миша! В холодильнике! В холодильнике суп! Ты слышишь меня?! Миша! В холодильнике! Я тебе не есть его говорила! Вылить! Вылить надо было!

ГостЪ
безника

Сообщение было удалено

Пересказывать комедию - портить весь смак для нового зрителя.

Ника

ГостЪ

нет, не проблема. У меня интренет слишком медленный, качаться будет оч долго. безника, спасибо за комплимент :-) А РЗ в таком случае кажется недалекой женщиной, старающейся казаться суперумной и возвышенной :-) Не удивлюсь, если она и Элегию Массне не любит, а просто изображает любовь к ней, дабы произвести нужное впечатление :-)))

ГостЪ

Ника, а Вы уверены, что хотите именно то, что написали? Зеркальное отражение самого себя в качестве пары на самом деле не самый лучший вариант.

(Знаю одного парня: умница, лингвист, переводчик поэзии, куча дипломов, постоянно по заграницам, а вот с девушками долгих отношений нет. Мне кажется, возможно я и ошибаюсь, что девушкам больше нравятся "мачо", а не "филологи")

Твое имя?

Ну вы здесь и расписались, однако. ))

Графоманки, елки-палки.. ))

безника

Ника, в корень зрите ) Именно так с РЗ дело и обстоит.

Говорю же, что Вы умница, фильма не видели, а смысл уловили.

А вот некоторые смотрели, да, наверняка, не по разу, и как об стенку горох ;)

Твое имя?
ГостЪ

Сообщение было удалено

Может у него не очень стоит??

или в сексе однообразен?

Я не стебусь, но думается мне, что если уж девушки все равно "сбегают" даже после "постели"... то тут есть над чем задуматься.

Если "ботан" хорошо в постели - никто сбегать не будет из отношений.

безника
Твое имя?

Сообщение было удалено

Дык, вас выжидаючи, что еще делать оставалось? )

Твое имя?

Р3 - это что?