Гость
Статьи
У меня завышенные …

У меня завышенные требования?

На этом форуме очень любят говорить, что у одиноких девушек завышенные требования. Хотелось бы понять, что это означает? :-) Пример: мне 25, мужчины нет. Я симпатичная, ухоженная девушка, умею …

Ника
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
безника

Твое имя?, надеюсь, что вы, будучи суперпонятливым, уловили, что предыдущий пост ничего против вас лично не содержит ;)

Ромка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

безника

Ромка, к тому, что нелепо пояснять, чем не понравилась барышня, которая вам заведомо не по зубам ;)

Проблема не в этом, а в том , что человек берёт эти свои параметры руководствуясь тем чего у него не хватает, соответственно , когда я такое вижу, то сразу понимаю , что человек хочет взять то , что не в состоянии сама заработать\получить т.е. это и есть завышенные требования.

Я отвечал на вопрос Маринки. Что значит "не по зубам" я ен понимаю и понимать как-то не особо хочу.

Ромка
безника

Сообщение было удалено

я к ней не лез, чисто спортивный интерес помоч человеку разобраться в себе. В итоге после полемики автор остался у истоков и не сдвинулся ни на ёту ни в одно направление. Проблема как была так и осталась.

безника

Ромка, в том то и прелесть, что маринкин вопрос был задан отнюдь не вам ;) Это было не только понятно по контексту, но ещё и было прямо указано Маринкой чуть ниже. Вы не в конкурсе )

Ромка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Какое ещё лечь сразу? мне вообще без разницы переспал бы я с девой на 2-ой день или через 3 месяца. Проверки - это нормально, но подгон по каким-то там параметрам - это уже слишком.

безника

Ромка, вы всерьез полагаете, что своими мутными размышлениями и банальными указивками способны помочь Нике куда-то двинуться? Да? ;)

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

Да я шарю в иносказаниях и абстракциях, шарю.. ))

Твое имя?

Ромка, пока у тебя будет вот такой ник - у тебя всегда будут неудачи в отношениях с девушками, я не шучу.

Ромка
безника

Сообщение было удалено

Перечитал, действительно она написала , что вопрос "твоему имени", вчера вечером я не воспринял "твоё имя", как имя посетителя)), из-за этого и вышла такая неразбериха.

Твое имя?
Ника

Сообщение было удалено

Вы есть в вконтакте?

безника
Твое имя?

Сообщение было удалено

Вздох облегчения ;)

Твое имя?
Ромка

Сообщение было удалено

Вот так-то ))

безника

Ромка, а что посоветуете Твоему имени, он ведь тоже одинок и в реале барышню подобрать себе не смог? )

Ромка
Твое имя?

Сообщение было удалено

это только ник, производный от моего отчества). Отношений тут я не собираюсь завязывать, так же как и в реальной жизни, поскольку у меня уже "всё есть")) и жена и ребёнок и тд и тп. Меня из всего сказанного удивляет только одно. почему нацелившись на разбирательство, автор отвергает все возможные попытки помочь и возвращается к первоначальному положению , пытаясь это оправдать логикой или ещё чем, ведь известно , что её позиция на практике не катит, для чего тогда был весь сыр бор? Доказать самой себе , что она делает всё правильно и дальше сидеть одной?

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

Я пытался летом - не повезло. На другой ветке ситуацию описал.

Твое имя?
Ромка

Сообщение было удалено

Просто именно помощи от тебя и не ждут. имхо.

безника
Твое имя?

Сообщение было удалено

Под этим же ником?

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002019/1/24791113#​m24791113

здесь. да. ))

Ромка
безника

Сообщение было удалено

Я не помню , что он написал о себе и не читал всю тему. Сосредоточился на авторе...

Хватит с меня разбирательств, я думаю взрослый человек способен сам решить , что он делает правильно , а что нет. Если он не может найти девушку\женщину , то либо он в ней не нуждается , либо в конце концов придёт к тому , что он не прав и изменится без чьей либо помощи.

безника

Сейчас гляну )

Ромка
Твое имя?

Сообщение было удалено

Я писал не только о себе и авторе, а о всех "помощниках" в целом.

Твое имя?
Ромка

Сообщение было удалено

Наконец-то. Золотые слова. ))

безника

Глянула. Впечатлилась. Надо было хоть электронную почту спросить, мало ли, как у неё дальше сложится, вдруг, и впрямь - Она.

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

Не дала бы ни телефон, ни почту, я думаю - она вела себя очень дОбро, но вместе с тем - было ясно, что она верная.

ТО, что я явно ей понравился - ничего не значило для ее решений.

безника

Ну, свои координаты всунуть со словами :"Если вдруг понадобится любая помощь". Счастливыми шансами разбрасываться не стоит )

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

Я похож на робота Вертера???

Я же человек - расстроился очень.. ну и попрощался, будучи в расстройствах чуйств - поплелся к машине.

Не сообразил.

безника

Да ясно, что растерялся. Жаль, что так. Это я на будущее зужу, на всякий пожарный. Вдруг поедешь опять по той улице, а она с коляской гуляет. Просто оставить контакт, что в этом плохого?

безника

После рождения ребёнка распадается огромное количество браков. Так что совсем не факт, что она будет счастлива и её верность будет в той жизни актуальна.

Твое имя?
безника

Сообщение было удалено

Типун вам на язык - так нельзя! Я верую в Бога - нельзя так думать даже, я наоборот ей мысленно тогда счастья пожелал.

безника

Это всего лишь статистика. Факты, как говорится, упрямая вещь. Я тоже желаю этой славной девушке огромного счастья. Просто никто не может поручится, что ее счастье именно с тем мужем. И, если девушка произвела такое сильно впечатление проявлять беспокойство по этому поводу и интересоваться ее жизнью )

безника

пропустила между "впечатдение" и "проявлять" слово "логично".

безника

Типун уже вскочил ;)

Ника

Рома, я не отвергаю "все возможные попытки", я отвергаю только ваши, если вы не заметили :-) Ваши ничем не обоснованные предположения и странные рассуждения вкупе с хамством мне помочь не способны, увы :-)

Твое имя?

в контакте меня нет. Незачем как-то было там страницу заводить. У всех друзей и так есть мои контакты. :-) А что за тему вы заводили летом?

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Ника, добрый день)

Скажите, что в попытках Ромки Вам помочь для Вас неприятно? в чем его рассуждения странны?

Мне действительно интересно разобраться в отношении девушек вашего типа (к нему до некоторой степени могу отнести и себя) к мужчинам типа Ромки.

Ромка - для Вас плох? Чем именно? По его постам у Вас к нему ВООБЩЕ не возникает зачатков симпатии? Ну или не симпатии, а хотя бы стремления разобраться, есть ли в его словах какое-то здравое зерно?

мне его рассуждения и способ их подачи наоборот очень сильно прочищает мозги и изгоняет часть тараканов...

Марина

ника, Вы тест прошли? Кто Вы получились? Я - Робеспьер.

Ника

Марина, я все подробно описала в своем посте 218. Он относится к типу людей, которые слышат только себя, а такие симпатии у меня не вызывают в принципе. Как и те, которые начинают грубить нис того, ни с сего. Вообще, полностью солидарна с безника по поводу сего субъекта. Тест не прошла, времени не было.

Ника

И я все-таки не думаю, что мы с вами одинаковы. Я, например, не считаю, что есть "мужские" и "женские" определения ума и глупости.

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Но он предъявляет Вам ТЕ ЖЕ претензии - он ВАМ говорит, что ВЫ слышите только себя. Поэтому у Вас к нему такая яркая неприязнь.

А вообще НОРМАЛЬНЫЕ мужчины - именно такие, как Ромка. Он невзирая на несложившиеся отношения с автором ветки вот уже несколько дней следит за ней, старается объективно оценить автора и продолжает давать советы... Прислушайтесь, он дело говорит...

Ника

Марина, у меня к нему яркая неприязнь только на основании его грубости, хамства и абсолютной глухоты ко всему, кроме собственного мнения, и его спеси. Все. Нормальные мужчины совсем не такие, поверьте мне. Мужчины - они разные, и "нормальный мужчина" никогда не позволит себе вот так походя и без повода нагрубить женщине. Странны его рассуждения уже тем, что он, ничем это не обосновывая, заявляет, что я не соответствую собственным критериям. Все кто меня знает лично считают иначе почему-то :-)

безника

Марина, да Ромка же недалёк и самовлюблен, неужели вы этого не видите??? Он не сказал ничего, хоть сколько-нибудь имеющего отношение к Нике и ее проблеме. Он навел словесного туману совершенно ни о чем, как обычно поступают неумные люди, невесть с чего вообразившие себя знатоками человеческих душ и гурами межполовых отношений ;)

Ника

безника, + 1000! Я это, собсно, и хотела сказать, но не получилось так хорошо выразить. Спасибо :-)

безника

Ника, а зря вы не регистрируетесь в соцсетях, между прочим, это тоже возможность расширить круг знакомств. Я знаю многих отличных парней вашей возрастной категории, которые на СЗ не идут, а в том же Контакте вполне могут искать знакомств.

И это куда необременительней, чем поход в клуб )

безника

Ника, на здоровье )

безника

Марина, забавные у вас представления о нормальности мужчин ;)

Ника

Про соцсети, ну, надо попробовать :-) Только фотку найду посимпатичнее :-))) Раньше в голову не приходило как-то. Мерси :-)

безника

Там, вроде, можно всякие статусы типа " в поиске" брать, и в группы знакомящихся включаться. Или по интересам сообщества. Я подробностей не знаю, но что-то там такое есть.

Интернет вообще, на мой взгляд, способен значительно раздвинуть рамки именно для интровертов. Надо только найти в нём подходящее место )

безника

А фотки ставьте и посимпатичней и просто живые - при встрече же все равно маску на себя не наденете )

Ника

Ок, постараюсь :-)))

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Вы обиделись? Я не желаю Вам зла и обидеть не хотела... Вам это самой не интересно? Вы часто говорите, что Вы - умная девушка. А мужчины Вас такой считают? Например, Ромка - нет. А другие?

А что "ум" для Вас, Ника?

безника

Научить флиртовать, думаю, невозможно, зато можно посоветовать проявлять личностный интерес к тому, с кем общаешься, желательно - неподдельный. Мужчинам, как и всем людям, очень приятно чувствовать себя выделенными из толпы ;) ИМХО, разумеется.