На этом форуме очень любят говорить, что у одиноких девушек завышенные требования. Хотелось бы понять, что это означает? :-) Пример: мне 25, мужчины нет. Я симпатичная, ухоженная девушка, умею …
Это высокие требования. Таких парней, чтобы все перечисленное в одном человеке, я не встречала, только слышала, что где-то такие есть)
Сообщение было удалено
Ну, например, "Здравствуйте, давайте знакомиться. Я - Ника". Почему бы не так? Что у Вас не получается-то, я никак понять не могу?
а как и где знакомиться книжек уйма - бери и практикуй, если хочешь, а не хочешь, то придется ждать.
Сообщение было удалено
))) Ромка, Вам - респект! Хочу признаться Вам в своей искренней симпатии. Вас всегда приятно читать. Хоть и резко иногда, но образно, точно и не агрессивно.
Пишите больше, мне Ваши посты очень иногда помогают посмотреть на жизнь с другого ракурса.
Сообщение было удалено
Ну ведь глупо знакомиться не зная о человеке ничего. А если у него зп меньше чем у неё? А если он пьёт пиво и смотрит футбол? А если молодой человек не готов расти профессионально, карьерно, личностно, самосовершенствоваться , либо узнавать что-то новое, ведь возможно его и так всё устраивает? А если они работают в разных сферах и из общих интересов только умывание по утрам? А если взгляды на жизнь не совпадают? А если человек весь такой хороший и такой , как надо, но сексуального влечения к нему нету? А если есть, но она ему не нужна и он женатик?
Как вы думаете, сколько мужчин в возрасте от 23 до 35 например из заполненного битком состава метро, подойдут под критерии автора? неужели они завышены? "девочки поднимите мне самооценку" :D:D
Сообщение было удалено
ОООООООой как вы меня порадовали , первый положительный пост за месяц пребывания на этом сайте. Я действительно очень рад, аж улыбка на лице.
Я серьёзно спасибо))
Ромка, значит, в хреновом Вузе вы учились, или учились хреново. Я, окончив Вуз, много знала и умела, смогла применить свои знания в работе. Не надо было идти учиться в такой хреновый Вуз или раздолбайничать, в первую очередь. А потом уже все остальное. Ваши посты очень агрессивны и спесивы, кстати. Виснуть на шее - унизительно. Не раз наблюдала, как таких "липучек" отшивали. В любом случае, уважения такая женщина не вызывает точно. Марина, ну не могу я так сунуться к незнакомому человеку без особого повода. Побаиваюсь, если честно.
Ромочка, вы опять делаете какие-то бредовые выводы, основанные непонятно на чем. Самооценку поднимать не надо, она вполне в норме. У вас нет совсем никаких критериев? Вам подойдет горбатая бомжиха-алкоголичка, так, что ли? :-)
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Не буду отвечать за Ромку. Скажу свой взгляд. Мне кажется, он имел в виду не профессиональные знания, полученные Вами или им в Вузе, а знания о жизни - о целях, методах, закономерностях и т.д. Да и виснуть на шее - скорее всего образное выражение, означающее просто более активную позицию в отношениях с мужчинами.
А чего конкретно Вы боитесь при знакомстве? Что Вас останавливает? Какой реакции парня Вы опасаетесь? Были ли у Вас уже негативные попытки знакомства?
Ника, Вы человек замкнутый?
Марина, ну тогда он в лесу живет, не иначе. К моменту окончания Вуза (то бишь года в 21-22), всякий среднестатистический человек уже обладает подобными знаниями. Про более активную позицию надо было сказать нормальным языком. Попытки негативные были :-( Как-то раз просто болтали с парнем, а потом появилась его девушка и жестко заявила, что не хочет, чтобы я общалась с ее парнем (Я ее понимаю, кстати :-) Потом общались с человеком, а он оказался женат. К тому же люди бывают разные, я не рвусь быть посланной на три буквы :-)
Замкнутая - это по настроению. Но оно меня не посещается особенно часто.
Сообщение было удалено
Ромочка, вы опять делаете какие-то бредовые выводы, основанные непонятно на чем. Самооценку поднимать не надо, она вполне в норме. У вас нет совсем никаких критериев? Вам подойдет горбатая бомжиха-алкоголичка, так, что ли? :-)
Ника я учился в лучшем вузе своей страны на лучшей технической специальности, сдал первую сессию получив автомат по 2 предметам и по остальным отличные оценки. После первой же сессий из-за своей юности и безответственного отношения к жизни , написал заявление об уходе по собственному желанию. Вот я ничего не имел в тот момент , кроме тараканов в голове и комплексов. Виснуть на шее у человека действительно унизительно. Наблюдал , как таких вешалок не просто отшивали, а слали на 3 буквы, а ещё я пару раз видел, как к моим знакомым , когда они были одиноки, липли всякие стеснительные лентяйки, которые охмуряли их поуши и те , как дэбилы в ближайшее пол года потом женились. Можно сколько угодно разгонять эти качели и размазывать сопли, но главное результат, а его у вас к сожалению нету. Так , что да вы правы...
всё , то ,что я написал в посте 106 я взял из стартового. Когда я был свободен критериев у меня не было, я жил по своим мужским понятием и восприятием этого мира. Мне бы не подошла та , которая не способна выносить здоровых детей. Вроде на все вопросы ответил.
Подождите, Ника, Вы начинаете противоречить сама себе. Сначала Вы говорите, что не знаете чего-то и боитесь (как и с кем знакомиться), а сейчас заявляете, что уже в 21-22 года КАЖДЫЙ человек уже обладает необходимыми для жизни знаниями. Но у Вас же есть проблема, с которой Вы вышли на форум. Значит, у Вас каких-то знаний и навыков не хватает. И эти пробелы нужно заполнять, если Вам некомфортно сейчас (это Вы описали в заглавном посте).
А что будет, если кто-то пошлет Вас "на три буквы"? Вам что конкретно будет неприятно?
Марина, каких-то, наверное, нету. Я не утверждаю, что они у меня есть все. Есть базовые и то, что приходит с некоторым опытом. А если человек в 22 года понятия о жизни не имеет, это уже клиника, извините.
Ромка, ути-пути. Всему виной ваше раздолбайство и дурость (извините за выражение), как я и думала. В общем, вам подошла бы страхолюдина, тупица или маргиналка, если бы она могла выносить здоровых детей? Ну-ну. Вообще, липнуть - мерзкое слово, ассоциируется с какой-то пошлой и блудливой девицей. Вообще все, что вы делать умеете - это оскорблять, похоже.
Марина, ну никто не любит слушать мат в свой адрес, и я тоже. Если корректно пошлют, тогда еще ладно.
Ника, еще раз Вас спрашиваю: почему Вы боитесь знакомиться? Что, КОНКРЕТНО, Вас пугает? Как, кстати, Вы это делаете вообще? Можете описать какой-нибудь случай знакомства с парнем по ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ?
Ника, я никак не хочу Вас обижать. Я уже сказала выше, что у меня похожие проблемы. Поэтому мне интересен опыт других людей, чтобы можно было и на себя что-то примерить, посмотреть с другой стороны...
Пугает грубый отказ и пугает его девушка, вцепляющаяся мне в волосы :-) Вот что пугает.
Сообщение было удалено
Думаю причина в неадекватной оценке своей внешности.
121, ну почему неадекватной? Я же не утверждаю, что я раскрасавица :-)
От дурища-то непрошибаемая. Как китайская стена просто.
Ну посиди, посиди еще лет пять-шесть-семь дома одна.
Потом быстренько купишь себе билетик на футбол и научишься болеть и за "Спартак", и за "Зенит".
Вам же Автор, Ромка пишет хорошим грамотным русским языком и без хамства, между прочим, - не на мерки надо смотреть, а на живого мужчину. И не отметать его сразу, если он любит футбол, хоккей или академическую греблю, а самой, самой этой греблей заинтересоваться ну хоть на первом этапе отношений. Хоть до тех пор, пока не женится...
А Вы, Автор, будто кость проглотили и ни вправо, ни влево посмотреть не можете, и только долдоните свои требования, как пономарь обедню. Конечно, к Вам никто не подойдет. Мы все хотим, чтоб нас любили за все в целом, - и за хорошее, и за плохое тоже. Чтоб нас любили вопреки нашим недостаткам.
Ромка с Мариной тут активно пропагандируют смену ролей, что ли? Типа деваха должна сама мужиков кадрить? 21 век и все дела? А есть еще такие дурные консерваторши, которые в мужиках ценят прежде всего инициативу и на подкорке у них написано, что не пристало порядочной и востребованной девушке самой лезть знакомиться ко всем подряд (как исключение из правил вполне допускаю, но там и случай должен быть исключительный, не проходной)
А автора не понимаю немного...заладила где да как :) правда как из лесу вышла :) да везде и всяк люди знакомятся, если вы еще не знали об этом! великая новость, блин :) даже в самых неподходящих и удивительных местах и при обстоятельствах. но если речь идет о целенаправленном поиске знакомых, еще и без неловкости подготовки почвы для этого, то ответ напрашивается сам собой! сайты знакомств! агентства и любые другие мероприятия и организации, куда люди приходят конкретно знакомиться. там и объяснять не надо, что хочешь познакомиться, все просто и понятно. О каких еще таких спец местах вы хотели тут услышать, автор? "Знакомьтесь исключительно в тренажерных залах, на автозаправках и в гольф-клубах - там мужики как наподбор, косяком идут" Что-то типа этого, что ли? смешно, сами ж понимаете :) "а еще, говорят, на кладбищах хорошо знакомиться" (С) помните нетленку :)))
а вообще, написала, и сама вспомнила, что в тренажерных залах несколько раз знакомилась :) а в основном где-то на отдыхе обычно в компании друзей и приятелей, на вечеринках, к барах, или даже просто дома у кого-то, если приглашено много народу, я часто бывала в новой мне компании (друг/подруга привели) Там знакомиться самое лучшее. Сама не люблю виртуальность, но на крайний случай, если уж совсем никак, и это бы попробовала (кто хочет, тот действует во многих направлениях, что-то да сработает ;)
Требования то нормальные, тебе нужен молодой и перспективный, а таких щас днем с огнем не сыщешь, вокруг одно ***, которые только и могут что пить дешевое пиво на лавке и семечки лузгать, либо папики женатые. выбрать некого. у меня такие же требования как итог 2 года одна. но лучше уж одной чем с кем попало быть))
автор, если у тебя много приятелей, не теряйся! смотри по сторонам, проси познакомить, или представить тебя кому-то, это ж как само собой должно быть. Помню, меня как-то в юности моя лучшай подруга познакомила с парнем, который мне нравился (оказалось, они соседями были и знали друг друга и он меня с ней тоже видел и очень горел желанием познакомиться :) Правда все дело случилось тоже на какой-то вечеринке. Но мы тогда с ним весь вечер протанцевали, почти любовь с первого взгляда :) Эх, молодость! А если б не подруга я бы точно сама не подошла к нему первой :)
Василиса, а я вообще против слова "требования" в этом деле, если уж на то пошло. Это ж не покупка авто. Даже с авто сначала присматриваешься, просто на уровне "нравится-не нравится" , мое-не мое. А уж потом оттуда пляшут. Но если человек понравился, то, в отличие от авто, требования уже как-то сами собой задвигаются. все-таки отношения и любовь - это эмоции, а не трезвый расчет. Если, конечно, вы не быка-производителя выбираете или спонсора. В общем, надеюсь, мысль понятна. Вот нынче модно все визуализировать якобы все всех подробностях, чтобы оно материализовалось. А я не уверена, стоит ли это делать при ожидании любви. Навизуализируешь себе, допустим, жгучего брунета финансового магната, а рядом не заметишь русого влюбленного паренька, который и есть твоя судьба и сделал бы тебя самой счастливой, такой, что все магнаты пылью показались бы :)
ну и расписалась :) молодость вспомнила, эх, так недавно было
автор, у меня точно такая же проблема, возраст такой же, и почти такие же требования! познакомиться действительно проблема... некоторые тут советуют жить проще и не судить слишком строго. да я бы с радостью! но как можно ЖИТЬ с человеком, если с ним даже поговорить не о чем (ну или просто некомфортно с ним общаться)? или с тем, чья внешность тебе неприятна? или с бездельником и раздолбаем в возрасте, когда надо уже создавать семью? к сожалению, эти требования БАЗОВЫЕ, насильно мил не будешь (
и не в лесу мы живем, и не в деревне, чтобы чувствовать себя полноценной рядом абы с каким мужиком, "чтоб был".
завышенные требования - это когда некрасивый глупый и необеспеченный человек хочет симпатичного, умного и богатого, ну или как-то так. когда хочешь, вот именно, что не бизнесменов, не красавцев, не принцев, а всего лишь свой уровень (элементарное соответствие базовым требованиям, без которого будет очень некомфортно), глупо говорить о чем-то завышенном.
у меня был большой опыт общения с парнями после "понижения планки". это ни к чему не привело, как говорится, насильно мил не будешь, и против природы не попрешь. ну вот не возбуждает меня, допустим, быдловатость в парне, на каком-то физиологическом уровне отторжение. и как быть, ломать себя? делать вид, что на самом деле возбуждает и интересно? ну или человек всем хорош, но получает 10 т.р. и меняться не собирается - это означает, что если я захочу с ним семью, мне надо будет тащить все на себе, а я такой силой, могуществом и желанием не обладаю (почему-то).
как быть с такими неразрешимыми проблемами?
только не надо про страшноту опять и про дурной характер - с этим все ок, да и обратите внимание - находят свое счастье и выходят замуж не только писаные красавицы\красавцы с идеальным характером! если бы это было так - все человечество сейчас уже было бы идеальным, на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами, у меня такая же проблема и запросы такие же-ничего особенного, а парня нет(не могу понять в чем моя проблема..
Нет, требования совершенно нормальные, но раз вы одни стопудняк есть что-то что или мужчин отталкивает или вы не договорили.
Автор, все дело не в требованиях ( они у вас не завышенные, а заниженные), а в вас самой. Можно снизить требования до уровня плинтуса , сидя дома и не общаясь с людьми и удивляться, почему никого нет, ведь на любого согласна.
Вы понимаете, о чем я?
Ксати, мужчин скорее притягивают женщины с высокими требованиями, чем с заниженными.
Белокурая бестия, ну если для вас Ромкины речи - не хамство, то я за вас рада. Он не пишет хорошим русским языком, он грубит и хамит. Болеть за Спартак я никогда не научусь, это выше моих сил :-)))Ну не могу я через силу интересоваться тем, что мне не интресно. Вы всю семейную жизнь буете из себя болельщицу изображать? Я вот тоже хочу, чтобы меня любили не за то, что я болею за Спартак :-) Любить футбол и хоккей совсем не плохо, плохо - быть ограниченным. Требования - я просто так выразилась. Я дала примерный образ человека, привлекательного для меня.
Я знаю очень интересных людей, которые любят футбол, хоккей и/или греблю, но при этом очень интересных в общении и умных :-)
132, ну лично я не всегда была одна. был достойный человек рядом, не буду писать что случилось - это грустно. но по вашему, когда я осталась одна, со мной вдруг резко стало что-то не так? т.е. вчера был мужчина - значит вчера я была норм. девушкой, сегодня нет мужчины - я сразу же превратилась в полный ужас? где логика? )
а если предположить что я ВСЕГДА была "не такой", все равно же с кем-то мне удавалось встречаться, и те люди были точно не слепые и не тупые. значит должен же быть шанс найти еще 1 такого )
вокруг вообще куча людей, у которых что то "не так", либо с характером, либо с внешностью, либо с мозгами, однако же почти все каким-то образом находят себе пару, а многие даже счастливы.
Гость 130, + 1000 :-)
Сообщение было удалено
мотя, ну не могу я влюбиться, ну никак, хоть раньше и любила, и мне 22 года всего... вот и остается лишь трезвый рассудок!
Ну а вешаться на парня я просто не могу. Гадко это как-то, навязываться человеку. Вечеринки не очень люблю, если честно, да и не так часто на них попадаю - друзья-то все тоже работают, у многих просто времени нет особо по вечеринкам ходить, да и у меня тоже. Круг общения в основном девчонки, как-то так получилось. В тренажерку ходить очень скууучно, я пробовала. Потом, у меня не супер фигура, чтобы я казалась привлекательной в спортивной одежде, красная и потная :-)
мотя, чтобы человек понравился, он должен обладать какими-то качествами, понимаете? :-) Если человек груб и разговаривает матом, он мне не понравится, к примеру. А магнатов я не жду, я уже это писала.
138, вот именно. Идеальных нет, но большинство все же в паре :-)
Сообщение было удалено
Чушь, слушать или читать перечень хотелок от той которая ни грамма своим же хотелкам не соответствует скучно просто.
137, само собой надо время на знакомство. Но то что 25 лет, "девочка созрела" и никого нет и якобы не предвидится не нормально.
141 Ника)))
А чтож вы хотели собсна.
Если вы сами не делаете никаких шагов для знакомства откуда у вас пара найдётся, упадёт на голову?
Уже давно перевелись те кто знакомится прямо на улице, причём благодаря вам женщинам, 9 из 10 отшивают, вот мужчины и не пользуются этим в большинстве своём.
Шевелитесь, шевелитесь если вам нужна пара. Мужчинам же нужно не просто тупо быть там где знакомятся, а ещё и инициативу проявлять.
1, да почему ненормально-то? :-) Вот вам сколько лет? Представьте, что завтра ваша пара распадется (не дай бог, но такое может случиться с каждым, согласитесь), что, вы тоже ненормальны сразу будете? Шевелиться-то надо, это ясно, только как вы мне предлагаете это делать? В общественных местах я бываю, но просто не умею проявлять инициативу. Просто подойти и сказать, здрассьте, это я? Ну подойду, дальше-то что?
Если честно, в искусстве соблазнения я не очень сильна :-(
К слову, у моих знакомых у большинства отношения образовывались сами собой, например, моя подруга вышла замуж за своего коллегу, они вместе работали. Особо никто активным поиском не занимался
А как же сайты знакомств))
Я вот тоже абсолютно не умею знакомиться..и даже если со мной знакомятся на улице мне неловко (это бывает раз в пятилетку и в принципе хз почему.. я симпатичная стройна).. Хде их взять-то ..мужиков нормальных..понятия не имею))) Разве что в сети еще могу знакомство завязать..есть у меян анкета) но пока ент времени особо там бывать.. устаю на работе..приезжаю домой и пока то-се...лучче высплюсь чес-слово..чем в инете буду сидеть) Мне, кст, 24.
И тенденция эта у меня на протяжении всей жизни. Ни я не знакомлюсь, ни со мной =) Хотя все, повторюсь, вроде во мне хорошо. О как)
Сообщение было удалено
Шевелиться-то надо, это ясно, только как вы мне предлагаете это делать? В общественных местах я бываю, но просто не умею проявлять инициативу. Просто подойти и сказать, здрассьте, это я? Ну подойду, дальше-то что?
33. Ника, 2-му повторяюсь, я не говорю о временной ситуации после расставания. Я вас цитирую "А отношений нет как нет". Вы везде пишете что отношений у вас не складываются. А не то что расстались и ищете нового.
А как вы думаете люди друг друга находят? Я свою жену в интернете нашёл. Многие знакомятся на вечеринках всяких, знакомые знакомых на ДР и тп.
Это уже совсем другой вопрос КАК познакомится, а не "завышенные требования".
Требования у вас действительно ниже среднего даже, кстати как и у моей жены, что меня и подкупило. Достали лентяйки мечтающие за счёт мужа выехать по жизни.