Гость
Статьи
У меня завышенные …

У меня завышенные требования?

На этом форуме очень любят говорить, что у одиноких девушек завышенные требования. Хотелось бы понять, что это означает? :-) Пример: мне 25, мужчины нет. Я симпатичная, ухоженная девушка, умею …

Ника
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ГостЪ
Марина

Сообщение было удалено

Лужин = Чубайс

Марина
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

)) У меня по-другому было. Я добросовестно прочитала (заставляя себя не перескакивать через строчки и перелистывать страницы про войну). А потом поймала себя на том, что не понимала, как Н. Ростова смогла выйти замуж за П. Безухова, если у него была жена Элен. Куда делась эта Элен?

Но перечитывать и узнавать это уже не стала.

безника

Интересно, в варианте, читанном Сережей, Элен вообще упоминалась? )

Марина

Сообщение было удалено

А я сейчас вообще содержания войны и мира не помню, за почти 20 лет жизни, которые прошли с тех пор, как мы ее в школе проходили, мне это не понадобилось :)

ГостЪ

Куда делась эта Элен?

=============

Подразумевалось, что Элен умерла от криминального аборта.

безника

Сообщение было удалено

Я ВООБЩЕ содержания не помню, какая нафиг Элен )

Ника

Мне только Толстого сложно читать, язык действительно тяжелый. Достоевского трудно читать не из-за языка, а просто потому, что атмосфера того же "Преступления и наказания" очень тяжелая, давящая. Вообще, мой самый любимый момент у Достоевского - разговор Христа с Великим Инквизитором. Я в свое время все гдала, как можно устраивать Варфоломеевскую ночь под знаменем веры, когда в Библии сказано "не убий". А там - ответы на все мои вопросы касательно этой темы. У Уайльда люблю и пьесы, и сказки, и особенно "Портрет Дориана Грея".

безника

Мне помнится, что она скоропостижно и неожиданно умерла. Кажется, от гриппа.

Еще есть предположения? )

безника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Вау, какое откровение. Перечитать, что ли? )

ГостЪ

Недавно показывали фильм Бондарчука "Война и мир" - вот и всплыло всё из памяти.

Марина

Ника, а какое отношение у Вас к образу Маргариты из романа Булгакова?

безника

Так, может, это находка режиссера? )

Интересно, а если секс был за 3 дня до начала месячных - залетит или нет? :|

безника

А мне "Портрет Д. Г." надоел сразу в процессе первого прочтения. Зато пьесы могу перечитывать бесконечно. Ну и, "Кентервильское привидение", само собой )

ГостЪ

Елена Васильевна Курагина (Элен) ≈ первая неверная жена Пьера Безухова, дочь князя Василия, умерла, предположительно, от аборта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_и_мир

безника
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

скорее - нет.

безника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Кем предположительно? Оргвиками? )

безника

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Вы вселяете в меня дополнительную надежду!

ГостЪ

Чего только не прочтешь:

Princess Elena Vasilyevna (Hélène) Kuragin ≈ A beautiful and sexually alluring woman who has many affairs, including (it is rumoured) with her brother Anatole

ГостЪ
безника

Сообщение было удалено

Проведите собственное расследование текста "Войны и мир".

безника

Глянула в нете. Мнения разнятся, есть и такое:"Она умерла от болезни передающийся половым путем, заразил ее Ромбаль!"

Имеете возразить?

кстати, в самом романе (как я только что вычитала) писано по французски, что какой-то интимный врач назначил ей маленькие дозы... Больше похоже на венеру, чем на аборт )

безника

Вообще-то на момент смерти Элен была уже Безухова, а не Курагина )

ГостЪ

//Смерть Элен закономерна, автор даже не приводит истинной её причины, ограничиваясь скандальными слухами об этом .//

ГостЪ
безника

Сообщение было удалено

Вот оно мастерство Толстого: слухи ходят столетие, и никто не знает точно. :)))

безника

Еще глянула - врач оказался не интимным, а просто личным, причем какой-то там королевы. И назначил малые дозы для произведения известного действия. Похоже на передозировку )))

Гость

современный русский язык ведет начало с Пушкина. И произведения Толстого и Достоевского написаны эталонным современным русским языком.

ГостЪ
безника

Сообщение было удалено

))))

А кто-то говорит, что не интересно.

безника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Вот такое (инцест) я как раз смутно про Элен припоминаю )

безника
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Нас именно так и учили )

безника
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Сережа, у меня дежа вю, или в прошлые месяцы вы таким же вопросом мучились?

ГостЪ

Прощаюсь.Всем не болеть! Другие дела ждут.

безника

Успехов в труде и обороне )

Да

Может вы просто невлюбчивая?

У меня вот большая проблема: ооочень мало кто действительно нравится. Так вот чтоб хотелось с ним быть рядом, общаться наедине возникало желание.

Итак подходящего человека сложно найти. А ведь надо чтоб еще и искорка пробежала. Вот и получается много симпатичных и адекватных, но одиноких людей.

Твое имя?
Вацлав

Сообщение было удалено

Ахаха.. ))

Надо же было вот так самого себя и опустить... О времена, о нравы... ))

Твое имя?

Сильвия Баррет оказывается Мариной.. )) Интересненько.

Твое имя?
Ника

Сообщение было удалено

Вот как??

Поддерживаю всеми 4 лапами! ))

Твое имя?
Ника

Сообщение было удалено

А католики, но в особенности протестанты отличались весьма гибкой моралью... Людей несколько иной веры за людей вообще-то и не считали, потому "не убий" и "не работало"..

Протестанты-америкосы vs индейцы.... (( например.

Твое имя?
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Открою секрет - залететь дама может и после секса ВО ВРЕМЯ месячных, например.. и даже в течение 3 дней после.

Бойся, Сереженька! ))

Твое имя?

Давно подозреваю, что фашизм "вырос" из английского протестантизма.

К слову.

безника

Ника, как себя чувствуете? Температура хотя бы к утру упала?

безника
Твое имя?

Сообщение было удалено

Как будто испанцы индейцам санатории устраивали )

безника

Испанцы, как пример католиков в той же ситуации, разумеется

безника

Англичане в других колониях, как мне кажется, вели себя совсем иначе. Возможно, дело было не только в самих англичанах. Цена вопроса (большой куш) была велика, а индейцы решительно не желали делиться с "понаехавшими". Нет бы, создать с ними концессии... (

Ника

безника, упала, но незначительно.

Причем тут англиканская церковь и фашизм, вообще не ясно. Они и отделились от католиков только потому, что Генриху Восьмому хотелось править своей страной по собственному разумению, а не по указке папы Римского. Ну и развестись хотелось, естественно :-)))

Да

Вы правы, наверное.

Марина
безника

Сообщение было удалено

Санатории, может, и не устраивали. Но мексиканцы, на мой взгляд, больше ацтеки, чем испанцы, хотя бы внешне. А вот в жителях США черты чероки проследить не удается.

Почему так, интересно?

Гость

это завышенные требования?))))))) девушка, бегите отсюда и поскорее, сейчас навешают вам комплексов всякие форумные красавцы с огромным пузом, алкашня, альфонсы, тунеядцы и тупорезы))) проблема лишь в том, что мужики у нас в большинстве избалованные. и в том, что их меньше, чем женщин. Желаю найти Вам свое счастье

Ника

605, спасибо :-) Про избалованность - да, есть такое дело. Не все такие, слова богу, но есть эта черта в наших товарищах. Причем, избаловали их именно наши женщины. Для определенной категории мужчин красивы только супергламурные барышни - те, кто в 7 утра в рабочий день уже при полном сложном макияже, прическе из салона, на шпильках и в мини. Ну, и блондинка, естественно, куда без этого :-) Фотошопы всякие - это зло, конечно. Отфотошопленная модель всегда будет красивее реальной женщины. В Европе все же по-другому. Женщины там не бегут в 5 утра макияж наложить и шпильки надевать, что муж их, не дай бог, не при параде не увидел. Одеваются они скромно, высокий каблук каждый день никто не носит, губы алым с утра не красит, макияж натуральных тонов. И при этом они вполне пользуются успехом у мужчин. Мне делали комплименты (да какие! :-))) когда я была в балетках, джинсах и без косметики. Там к женщине относятся по-другому. Уважительнее, что ли...

Ника

Хотя, женщин наших некоторых послущать - страшно становится :-))))

Стаc

Ника, если вернуться к самому первому вашему посту, где пишите-

"Итог: неглупый, не уродливый, интересный в личностном плане, со средним доходом. Это завышенные требования?"

Это нормальные требования....Но только если вы такого встретите, не факт, что вам с ним захочется всего на свете и будет приятно....Есть еще что то большее, чтобы влюбиться....

Просто расскажу вам свою историю...мне чуть меньше 28....Я довольно симпатичен, хорошо одеваюсь, ВО, работа, машина, разговаривать могу на любые темы, особо не пью, футболом не интересуюсь....круг интересов довольно большой....И что...Давно "охочусь" за одной девушкой, которая мне очень приглянулась...а толку мало, ни говорит ни да ни нет.......Вот что ей еще надо? )) так же и вас, список списком....но даже если я с вами заговорю, типа познакомиться, не факт, что вы согласитесь со сной встречаться

Ника

Стас

Ну да, есть такое дело. Я описывала в начальном посте ситуацию, когда человек вроде всем хорош, а вот симпатии к нему как к мужчине нет. Та девушка, скорее всего, просто не испытывает к вам именно такой, романтической симпатии, а может, просто голову морочит (у нас, девушек, такое бывает :-))) Это уж, что называется, "сердцу не прикажешь". Я описала примерные качества, которыми должен обладать человек, чтобы привлечь мое внимание. У каждого, я думаю, есть какой-то определенный "типаж", который привлекает, я описала свой :-)