Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Вот почему одним везет а другим нет...
просто у вас не та природа, вы в детстве скорее всего на отцов обижались и в мамкиной любви росли таким людям не фига в жизни не будет у них все неудачно будет , таких общество не очень сильно любит а есть такие люди "которых хлебом не корми дай с отцом пообщаться" которые своих отцов любят больше жизни , и они на мать обижены .. вот таким людям будет офигенная жизнь и всегда все удачно, прост не стеми обидами выросли и стали неудачниками , это уже не исправить
Вот что то в этом есть. Я выросла без отца и несчастна в личной жизни. Еле еле в 30+ вышла за мужчину с двумя детьми, с ним проживающих. Так вот падчерица отца любила и он ее, так у неё отбоя от парней не было, а не сказать, что намного привлекательнее меня.
По данным Росстата, в России женщин на 10,6 млн больше, чем мужчин. На начало 2008 года, мужчин в стране было 65,7 млн, а женщин √ 76,3 млн, то есть на 16% больше.
Численное преобладание женщин отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается. Только в двух субъектах страны мужчин больше, чем женщин. Это Чукотка, где на тысячу мужчин приходится 931 женщина, и Камчатский край √ там на тысячу мужчин 980 женщин.О чем вообще говорить женщин больше ,чем мужчин
Ну, кому судьба, те замужем. А вот знакомая матери на Камчатку ездила жить, а замуж не вышла. Не судьба!
Devchenki! Znakomtes s inostrancami. Ya tozhe v Rossii nikomu ne nuzhna bila, poznakomilas s inostrancem po internetu, v 31 god vishla zamush. Ya dumau, esli bi etogo ne sdelala, do sih por bi sidela odna. U nas vse-taki zhenshin namnogo bolshe chem muzhchin, v etom problema.
Мне и с иностранцами не везло. Писали в основном с Индии. Из Европы только старики, намного старше. Так что не факт, что оторвут и там. Если не судьба. Дочка знакомой живет в Испании, у нее те же проблемы, что и в России. Одно свидание и гудбай май лав. Зато ее сестра вышли замуж в России, правда старшая за мужика намного старше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2686 - я здесь не собираюсь вас развлекать и веселить, если скучно читать, проходите мимо спокойно, я поговорю с тем, кто меня поймет. Или может просто кто-то прочитает. Не только же тупое нытье про несудьбу читать-писать.
В принципе, мне по-фигу, живите как хотите, верьте в судьбу и не-судьбу, ваше право:) Но если жить некомфортно, я бы хотя бы попробовала то, что другие советуют.
Что то в ваших советах есть. Я, наверное, быстро сдаюсь и сильно зацикливаюсь. Потому и не везёт. А надо быстро отходить от неудачи.