мне когда то изменил муж. это уже в далеком прошлом, я его простила. чтобы было понятно мое бешенство по отношению к этой лицемерки (с которой он мне изменил) придется уточнить, что муж исповедует ислам, но всю жизнь прожил в Москве , поэтому он практически обрусел. дело не в этом... дело в том, что та стерва его национальности, мусульманка и все такое. я знаю, что она рассчитывала, что он женится на ней. но она просчиталась. в общем пока она присутствовала в нашей жизни, я жила в аду- она меня доставала угрозами, называлась его женой и т.д. было ооочень больно. оскорбляла меня шл..ой, меня у которой был всего один мужчина. сама при этом с 14 лет тр..сь не понятно с кем. мой муж у нее был далеко не первый и даже не второй!! это мусульманка!! ладно, это все в прошлом.
тут захожу в контакт. ее страница всегда была закрыта. а последнее время открыла, ну я залезаю туда периодически. девушки, вы не представляете как меня бесит это ее лицемерие! таких лицемерных людей ненавижу! в статусах постоянно цитирует суры из Корана, мол какая она праведная. был месяц рамадан , в статусах призывала его соблюдать, а сама ни разу и дня пост не держала!!! заметку оставила, суть этой заметки в том, что она до замужества ни ни. у всех ее друзей создается естественно впечатление, что она ангел, чистая как слеза и все такое. как можно быть такой лицемерной??? если бы они знали о ней всю правду, слышали бы как она меня матом покрывала пятиэтажным, знали бы , что она с 14 лет тр..ся! объясните мне как можно так врать, если ты сам о себе знаешь всю правду?? я однажды прочитала ее прощальное письмо к мужу, она там себя называла бл.ю, что жалеет что так получилось по жизни, мол, что она его не достойна, пыталась вызвать жалость к себе. а на людях все иначе. нет, никто не призывает , чтобы она в статусах писала- я б.......! но если ты не являешься порядочной девушкой , зачем ты из себя такую корчишь ?? ??
Многие врут сами себе, может в своих глазах она и есть светлый ангел
зачем вы вообще заходите на ее страницу? просто перестаньте за ней следить. представляю как вам больно.....
Давай её страницу сюда.
Автор, мой вам совет. Если вы простили мужа, не трепите себе нервы и не шарьте по ее страницам. Она естественно с...ка, вы это знаете, ну хрен с ней. Пусть корчит из себя что угодно.
Сообщение было удалено
знаете, я уже остыла. и знаю, что не стоит заходить на ее страницу, т.к. после очередного лицемерного статуса или очередной шизоидной заметки, какая она порядочная, меня выворачивает! так и хочется открыть глаза всем ее друзьям. потом конечно я успокаиваюсь. ..
Автор, вам изменял МУЖ, а не эта женщина ! Это муж вас предал, она вам в верности не клялась. Так что не вам ее судить. С мужем разбирайтесь, может у него гарем, а вы не в курсе.
Сообщение было удалено
началось, гарем... я вообще не хотела уточнять национальность и веру. пришлось, иначе никто бы не понял проблему в моей теме
Автор, национальность тут ни при чем. Гарем понятие интернациональное и означает склонность индивидуума к кобелизму. Почему-то все сразу начинают ненавидеть девушек, пусть она т..ся с 14 лет, пусть лицемерит, ее дело. А предал вас муж, так что не стоит параноить насчет ее страницы, пусть хоть на ушах танцует. Лучше за своей семьей смотреть
Полностью согласна с тем, что к мужу все претензии.
Не понимаю войн между бабами за мужиков!
Соперничество - это одно... а ругань, оскорбление, драки - бррр... ужас.
Было дело - не моя инициатива.:)) Но что поделаешь, на войне как на войне, пришлось повоевать. А потом я про неё забыла и не вспоминала. Зачем?
был месяц рамадан , в статусах призывала его соблюдать, а сама ни разу и дня пост не держала!!!
а откуда вы это знаете, если ее связь с вашим мужем была ДАВНО?!
Сообщение было удалено
Автор, говорят, что настоящий псих не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это бесит. А еще в Библии написано - не суди. Так что у вас с нормальностью и порядочностью еще бОльшие проблемы, чем у экс вашего мужа.
Сообщение было удалено
не могу сказать , что у меня все впорядке с нормальность, т.к. все мы немного сумасшедшие, но на счет порядочности это вы зря. я никого не осуждаю. у всех судьбы разные. я просто не понимаю как так можно лицемерить и всем врать! врать своим друзьям и знакомым, лицемерить. вот это меня поражает! естественно, не нужно трубить ей о том какая она гадкая, но и не приписывай себе заслуги, которых никогда не было и не будет.
Сообщение было удалено
Люди меняются в силу обстоятельств. И вполне возможно, что эта дама по каким-то причинам вспомнила о Боге. В любом случае, вам она ничего не должна, отчитываться и оправдываться не обязана. Это ее жизнь, ее пространство, ее друзья, в конце концов. У вас своя жизнь. А то, что факт одного ее существования вас задевает, говорит о куче собственных проблем у вас. Не лучше ли об этом подумать, а не о чужом якобы лицемерии?
Автор, вы мазохистка? Зачем вы ходите на её страницу и ещё себя накручиваете всякими глупостями? Вычеркните её из своей жизни - сразу почувствуйте себя лучше!
К сожалению, я ислам не знаю, ничего не понимаю в этой религии, может там нет шансов на исправление.
Но кое-что смыслю в психологии, буддизме и христианстве.
Правильные мысли направляют в правильное русло.:))
А неправильные - в неправильном направлении, соответственно.
Можно сколь угодно хаять человека, но ведь лучше он от этого не станет. Должно быть ещё что-то, освещающее путь!:))
Ну, не будет она лицемерить - и что...
Оставте её в покое ,она хотя и любовница ,но БЫВШАЯ - успокойтесъ.Интересно,то что девствиностъ в 14 лет она потеряла вам ваш муж говорил?))))
Мелочи жизни ето,не стоят они вашего внимания.
Сообщение было удалено
да, он говорил. это выяснилось чисто случайно, т.к. сама бы она никогда не созналась. это уже другая история. девушки, после ваших слов я удалила из сообщений ее аккаунт , теперь даже если возникнет желание зайти на ее страницу придется сделать кучу лишних телодвижений, которые меня остановят. спасибо вам
это не она обнаглела..это вы ***. За каким х... вы периодически заходите на ее страницу? Ностальгия замучила или вы мазохистка.
Вам не должно быть никакого дела до нее лицемерка она или святая. Лучше смотрите за своим мужем и за собои
Вам не все ли равно до нее??? Какого ... вы к ней пристали, это ее жизнь, как хочет так и живет, что хочет, то и пишет.
И изменила не она вам, а ВАШ МУЖ. Вот за ним и следите, что он пишет, что говорит...!!!!!!!
Автор, других забот-увлечений, что-ли нет, чтобы по чужим вконтактам лазить и зубами скрипеть от злости? удивляюсь я вам, девушки, на каую фуйню вы тратите свое время, силы, нервы...
не смотрите ее страницу - вам проще будет
авторша-банальная легкодоступная подстилка
У меня такая же знакомая мусульманка, такое творила по молодости это просто ппц, а сейчас тоже также статусы пишет, про целомудрие все речи толкает, мне просто смешно на это смотреть. Но поскольку в целом человек она хороший, то меня это не напрягает. Мне кажется, что это особенность вероисповедания, они там все девственницами прикидываются
Сообщение было удалено
На этом ветку можно было и закончить. Все верно.
Непонятно для чего вообще стоило вступать в контакт с той женщинй. С мужем разбирайтесь. Мало ли с кем он еще будет вам изменять, вы из контакта не вылезете... Не на то время тратите.
Сообщение было удалено
девушки, я с ней в контакт не вступала ни разу. это она постоянно звонила с угрозами и матом крыла. мне это не нужно было. а по поводу станицы в контакте. я уже удалила аккаунт из сообщений. заходить больше не буду. спасибо вам!
Сообщение было удалено
это точно. про свою лицемерку я не могу сказать , что она человек хороший, т.к. знаю ее изнанку гнилую. а для своих друзей она такая же как и ваша знакомая, является хорошим человеком.
страницу давайте и не ипите людям моск!!
Сообщение было удалено
Вы что, эти угрозы выслушивали? Трубочку положили и все. Нет проблем. Оно вам надо???
Автор, оставьте вы ее в покое.Она сама себя съест. Знаете, сколько таких бл.ядей, корчащих из себя в интернете либо святых, либо наоборот гиперсексуальных, иногда возраст значительно уменьшают... Это их виртуальные грезы. Как правило, эти тетки сами начинают в это верить. А еще это способ привлечения следующей партии мужчин. Не расстраивайтесь и не нервничайте.
автор..страницу в контакте дайте-мы её зачморим.
Сообщение было удалено
не дам конечно, это лишний повод для нее выйти на связь и начать все заново. как говорится - не трогай г.., чтоб не воняло. эта поговорка точь в точь про нее. она же только и ждет повода, чтобы начать словесный понос по телефону, угрозы и т.п.. я знаю, что она никогда не успокоится. ее ненависть к мужу и ко мне поедает. лучше ее не трогать, себе дороже будет
Сообщение было удалено
на счет следующей партии мужчин, это вы в точку попали. ей срочно нужно замуж выйти за своего по нации! для нее это смысл жизни. время поджимает. ей уже 24. в мусульманском мире это уже почти старуха. поэтому и строит из себя овцу. ее отец , наверно , уже зашил давно, вот она и мнит себя девственницей
давайте страницу, сейчас объясним святой шалашовке, чо пачом. Грязные шлюшшки будут наказаны! (ц) =)
Сообщение было удалено
читайте пост 34
Сообщение было удалено
Я таких христианок (православных) не одну, как вы, знаю, а несколько - и что? Точно так же могу сказать, что это - особенность православного вероисповедания.
38, православным не свойственно такое лицемерие
Сообщение было удалено
вот и мусульманки пожаловали :) гость, я больше скажу, что православные девушки давно живут как им вздумается, не обращаясь к вере. но их отличает в лучшую сторону то, что они не лицемерят!! и не обманывают в первую очередь себя. а мусульманские шалашо.ки ни чуть не уступают русским девчонкам, но делают все в тихушку. вот это поражает. смешно смотреть на этих потаскушек, которые в окружении родственников сидят в хиджабе потупив глазки, а сами уже ни один член попробовали до свадьбы!!
ъмуж исповедует исламъ
Охренет как он его исповедует. За такие шашни мусулманину полагается смертная казн и для его любовницы тоже.
Забейте обоих камнями и успокойтес.
Я учусь в институте и со мной в группе учится масульманка,какая же она мерзкая...её все парни перелопатили,а когда за ней отец приезжает(не всегда,но иногда) так эта "овечка" глаза в пол,в туалете косметику смоет,из сумки юбку подлиннее достанет...мы с девками над ней уржались...
А один раз в кафе случайно столкнулись(я с мч была),а она с 4-мя подружками тоже масульманками,сидят мужикам глазки строят,сами все страшненькие такие...
Эти масульманки оч любят из себя невинных строить,а на деле...
Автр,да пошла она куда подальше,муж ваш выбрал вас,а её просто использовал,забейте,такие они эти масульманки и не трепите нервы,незаходите к ней.
Сообщение было удалено
+100000000000
а у меня телочка мусульманка была, хорошо сосут они. наши тоже ниче так вафли. Да вы все бабы шмaры
Автор.
Лицемерие, это не когда человек пишет на странице Вконтакте одно, а делает другое (этим 99% пользователей занимаются).
Лицемерие, это когда вы говорите, что вам было очень больно, а сами продолжаете отслеживать житие ненавистной вам особы.
Ну либо вы любите трахать себе мозг былыми воспоминаниями.
Забей на нее и все!Живи спокойно