То о чем вы мечтали в 14-18 лет сбылось впоследствии? Или нет?
Да. Конечно.
нет
нет, я пока все еще не президент(
дааа
Да
нет. но и сами мечты трансформировались
cбылось с точностью до наоборот
Сбылось почти все,кроме второго ребенка....пока:)
Сообщение было удалено
А я не Мисс Мира (((
Да. А мечтиала я встретить любимого и любящего человека. Встретила в 19
не все. или не совсем бы так, как хотелось
ДА!!!! ВСЁ!!!Уехать жить в большой город, иметь красивых стильных крутых подруг, выйти замуж за красавца, такого ,,белогвардейского офицера, иметь свое жилье!!
нет
Частично.
нет, я вот думаю сейчас не поздно ещё для их осуществления? мне если что 27. я мечтала стать фотографом, и уехать жить туда где море, но я экономист живуший в городе с ужасной экологией
Да в полной мере. Счас еще на лекции-курсы кое-какие запишусь и вроде как все тогда)))
пока нет, я ещё не звезда кино и не замужем за всеми рок-звёздами сразу
Хотелось бы спросить у девушек у которых все сбылось. Вы отчетливо мечтали о чем либо и знали точно чего хотите..или абстрактно, и все сложилось именно так как вам кажется Вы и хотели?
а я не бетмен
да,бэтменом трудновато стать нычнче,пб уж очень высокий))
не сбылись,но это не сделало меня несчастной
не сбылось, жаль. но может еще все впереди
нет, не сбылись! Певицей не стала, кумира своего тогдашнего не соблазнила:)!
Но у меня все хорошо - стала юристом, неплохо зарабатываю, замужем за замечательным мужчиной.
Да и пою - правда,дома в караоке - муж подарил, зная мою страсть к пению, и с подругами и коллегами регулярно в бары-караоке ходим.
А я ни о чем особом не мечтала, как и все наверное, встретить любимого мужчину, получить хорошее образование,хорошо зарабатывать, много путешествовать. Мне 24, это все сбылось, но теперь надо купить хорошую квартиру и дачу, а потом завести двоих детей:)
Да
Пока ничего не сбылось.
Да почти все сбылось, только книгу не написала до сих пор. Пора.
некоторое сбылось. а некоторое не хочу чтоб сбывалось. дурацкие мечты иногда были
нет
да. сбылись.
Хорошо, что не сбылось.
В детстве мечтала об одном, в подростковом возрасте о другом, а именно - тупо раньше всех выйти замуж и навсегда осесть дома. Сейчас вернулась к воплощению детской мечты, но в более реалистичном виде.
Сбылосъ,обожала немецкие игрушки,теперъ играю...
Если бы в 14-15 я знала бы ,что случится со мной в 18 и позже,то сама себе бы не поверила.