Гость
Статьи
Ужас что я видела …

Ужас что я видела вчера в метро, страшно и преследует меня

Сегодня, утром. Питер. Метро Владимирская. Живу рядом, на Робеспьера, и знаю что по утрам где-то на Загородном проводятся собрания верующих, иногда идем рано утром в восересенье -они там столпились, ждут когда их запустят. Похоже сектанты. Короче , сидит в метро передо мной женщина лет 35, в платке, без грама косметики, одета очень странно, бедно, как из другой эпохи. ИЗ этих похоже. Вдруг обращаю внимание что она пристально, прям вытращив глаза смотрит на перед ней стоящего человеака, будто там змея или тарантул ползает, я незаметно глянула - беременная, перед собой смотрит, на ту женщиу внимания не обращает. А та аж покраснела, и начала про себя чтото шептать... Потом вдруг двумя пальцами - указательным и средним, провела прям перед лицом у себя и перед животом.. Короче чтото злое она там заговаривала. Я бочком бочком отошла, подальше, она не видела что я видела эти манипуляции.. Это че вообще? Инопланетяне среди нас или какая то черная секта , или это безобидно вообщем, просто псих? Но ведь это ж энергия идет, я этом не шарю, знаю что опасно..

Несмеяна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В метро часто встречаю людей с заболеваниями ЦНС.

Это шизофрения похоже.

Гость

ой, автор, что вы думаете, мало психов? люди совсем уже гонят...особенно эти фанатики...

знаете, я не считаю себя супер верующей православной, но молитвы почитываю и в храм стараюсь ходить вне службы,когда бабок мало там..

есть у меня потребность души и верю, что Господь есть и молитвы творят чудеса, но вчера забрела на православный сайт и ужаснулась просто. Я в шоке, там такие призывы, что блин даже зомбоящик смотреть грешно, и вообще блин по их запретам проще в лес уйти и жить там, а ведь люди с тонкой душевной организацией ведутся, у нас уже всё перевернулось даже в церкви, а вы говорите-секта. Сегодня на почтовый ящик пришло письмо от одной такой православной, там различные выдержки, так знаете, было написано,что типа женщина,кот. каждый день читала Новый завет родила без единого разрыва, а та,кот. просто молилась своими словами,мол её всю разрезали, а я знаете сейчас в положении, вот думаю, прикольная манипуляция стадом, так что сами делайте выводы...

Гость

"я этом не шарю, знаю что опасно.."

Откуда такие познания, если не разбираетесь?

Вы, видимо, сами подвержены любому воздействию.

Изначально все из головы идет (и энергия, кстати, тоже), как будете относиться к таким ситуациям, так они и будут работать.

Несмеяна

3 а если никак не относишься, как в случае той девахи, она даже не видела что с ней творили.. а потом ОПА

волосатый мужик

я думал под поезд кто-то свалился, а тут какой-то бред

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

Что ОПа??

Может она верующий человек.

Верит в Защиту Божию, а не в нечится всякую.

Каждому дудет во вере его.

Вы такая мнительная, небось в гороскопы, астрологию, экстросенсов, магов, чародеев верите?....

Антон Уральский

[quote="Гость"]женщина,кот. каждый день читала Новый завет родила без единого разрыва

У меня тоже не было ни единого разрыва с ноября прошлого года!

Гость

6. Гость | 26.09.2010, 11:46:16 [1937314798] Несмеяна

3 а если никак не относишься, как в случае той девахи, она даже не видела что с ней творили.. а потом ОПА

Что ОПа??

Может она верующий человек.

Верит в Защиту Божию, а не в нечитсть всякую.

Каждому дудет по вере его.

Вы такая мнительная, небось в гороскопы, астрологию, экстросенсов, магов, чародеев верите?....

Гость

действительно много людей с нарушениями, при чем тут секта- такие черные секты не собираются на виду у всех. Однвжды я ехала в метро в Питере- сидела в конце вагона, напротив меня сидела в уголке к окну молодая девушка лет 26-27, хорошо одетая. Так вот она шипела всю дорогу на всех -сначала ей не понравилось что рядом молодые девушки сели- одна присела другой на колени- ее никто и не задевал, потом зашел парень и может задел обувь- не помню этот момент, но уж точно не наступил- она вся задергалась- начала шипеть , в глазах было столько агрессии, она все время нервничала и шипела. Я исподтишка периодически наблюдала -не могла понять- красивая приличная девушка. Она заметив , что я на нее смотрю- прошипела- че смотришь, с**а. Никто этого не слышал- она тихо губами шипя. Что это было???? потом все вышла и она как и все нормально пошла- ничем не выделяется. Мамочкиии. А вобще в Питере ооооочень много таких. Можно долго перечислять

Несмеяна

10 во! точно!))))) хохочу

указательный и средний пальцы - как на иконах у святых иногда - это же символ защиты. что-то вроде благословения.

автор, это надо ж было такой негатив придумать:))

Гость 3
Несмеяна

Сообщение было удалено

Почему с той девушкой обязательно что-то должно случиться?

Все с ней в порядке будет!

Во-первых - она не видела, во-вторых, может у неё у самой защита хорошая стоит (психологическая или мож магическая какая-то, или просто ангелы хранители её оберегают - и такое бывает). Ну и тему развели )))

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

то вам страшно, то хохочете, неуравновешенная вы какая то, а может все привиделось? а что за выражение "деваха"? питерское интеллигентское, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку на якобы православный сайт с призывами дадите?:)

Гость

автор это обычная ведьма была.

Гость

автор, в питере полно дебилов, особенно , когда психушки распахивают свои двери осенью и весной)) чему вы удивляетесь или опасаетесь? проходите мимо , не парьтесь.

Гость

Сейчас очень много людей встречается с нарушениями психики.

Гость

белая горячка была у бабки, говорят глюки можно видеть такие, что и не приснится

Гость

я в метро часто стала в последнее время встречать людей, которые вобще не похожи на людей, какие то "Серые" воболочке, но видно что глаза как туман, вид наводящий страх, не в плане внешности, а энергия идет страшная. Просто серые на цвет кожи и вид, одеты безвкусно и черного больше.... порой мне кажется что это не люди а инопланетяне, я серьезно. Вы бы видели их и поня ли бы меня.

Гость

Вот почему я не люблю религиозных. Атеисты относятся к человеку согласно его душеыных и нравственных качеств, а верующие всех Религии ненавидят, только за-то что те исповедуют другую веру. Будто на облаке сидят Христос, Аллах, Кришна, Будда или еще кто-то там, и между собой воюют.Моежт и есть Сила Единая какая-то, но она одна для всех.

Гость

их сразу видно и они отпугивают

ой да лан, сходите в дк железнодорожников на тамбовской, вот там сборище психов

22-ая

И эта тема грит о том, что они злые. Она ведь явно что-то плохое желала этой женщине. Говорят в церквях ругаются, стоят за святой водой-бывает дерутся, обзывают друг-друга матом. И без церкви можно быть нравственным, хорошим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все наркоманы. Таких в России все больше и больше.

Гость

Автор, объясню что и как. На эту беременную всё это рукомахание сектантки никак не может повлиять - она его не видела и даже не подозревает о существовании сектантки, так что всё нормально. А вот если бы она это заметила, да ещё находясь в положении, повлиять действительно могло бы, как на вас, в первую очередь это психологическая проблема, а болезни, как известно, от нервов.

Лина

психбольных в метро часто вижу: и сами с собой разговаривают, и руками машут как ветряная мельница, и что-то бормочат себе под нос и проч. и проч. А по осени как известно у них обострение.

Нюня

Сейчас много людей, которые интересуются эзотерикой, оккультными науками, разного рода магией. Но интерес совершенно не означает, что они могут что-то сделать или кому-то навредить. Поверьте, людей, которые реально что-то могут мало, и они такой фигней, как наведение порчи на незнакомцев в метро вряд ли занимаются.

А таких вот фантазеров, махающих и шипящих в метро, и считающих, что они всемогущи хоть пруд пруди. Я тоже могу помахать руками и ногами в вагоне, но кроме как зарядкой это никак не назовешь.

НЕавтор

Автор, это еще чего!.....а что я сегодня видела. На станции заходит нечто женского пола. Не бомжа. Телосложение очень странное похожее на мужское..села рядом..волосы черные до плеч смотрю в стекло напротив, а она как-то странно наклонилась над пакетом и что-то шепчет..а волосы на лицо спадают, на затылке лысинка..потом вскочила, и вышла на следующей остановке..посмотрела на меня- взгляд умалишенного человека. Прикол в том, что у нее на пальце обручальное кольцо!

Гость

/Потом вдруг двумя пальцами - указательным и средним, провела прям перед лицом у себя и перед животом.. Короче чтото злое она там заговаривала./

вообще то это больше похоже не на сглаз, а наоборот на жест от сглаза, чуть скрещены указательный и средний, при этом говорят всякую хренотень, типа чур меня. А может автор вы на нее так пялились, что бедная женщина решила что вы хотите ее сглазить и пыталась защитится от вас? наверно у вас видок какой нить истерички с выпученными глазами, нет ну правда, это ж какой психундрой надо быть чтоб завести тему из за того что кто то чего то шепнул, ручкой шевельнул и бедно одетый в платочке былда еще с таким воплем " ужас что я видела", вы сама то не из психушки часом? В средние века такие как вы как раз на "ведьм" доносы и писали. Представляю как вы таращились на бедную женщину.

Дидиди
НЕавтор

Сообщение было удалено

у нее в пакете ктото живет.

И этот ктото проел ей лысинку))

полнолуние

Это еще что. Я летом как-то видела картину. Заходит бабка и завозит такую сумку клетчатую на колесиках и с ручкой. Ч такими часто на даду ездят. Всю дорогу она разговаривала с этой сумкой, называя ее Виктором Александровичем. Причем, серьезно так разговаривала. Народ, ясное дело, косился.Мне самой не по себе было. Уже думала, может там прах покойного мужа ее, а у тетки от горя крыша чуть съезала. Может вообще мужа убила, расчленила и за город везет. Перед выходом выяснилось, что у нее там щенок сидел. И она ему такое имя дала. Причем тетка оказалась вполне себе адекватной и юморной в итоге.

Гость

Да, развелось сук всяких. В Библии таких было завещано умерщвлять.

Я не чего не поняла, сектантка беременная или та на которую она наговорила?

Фиг

Несмеяна,что Вы хотите? Осень-время всплеска и обострений у людей с различными психическими заболеваниями.Я сегодня утром на остановке маршрутку ждала,к остановке подбежала девушка лет 22-25 в тапочках,растрепаная и орала на всех матом,слова проклятья выкрикивала,вид вообще безумный у неё был(( А через несколько минут замолчала,покраснела и побежала в сторону домов.

волосатый мужик

Сообщение было удалено

+1

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

и что ОПА неужель скончалась

Гость

да мало ли умалишенных, а картина действительно сташная, так как не знаешь чего ожидать от такого человека, возьмет и ударит по башке кирпичом, а его даже не осудят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: