Я была вчера в маленьком музее в Подмосковье и спросила где туалет, на что работающая там дам мне ответила "у нас тут в позу орла встают, женщина". Во-первых, мне всего 23, но это ладно, а что означает остальная часть её ответа???
Эта фраза означает то, что эта дама неумная и хамоватая женщина. Была бы нормальная, ответила бы по человечески.
С головой у тети не лады.Я тоже не поняла.Ахинея какая-то
Скорее всего, туалета нет совсем. Кому приспичит, делают это под кустиком на корточках - в позе орла.
Ну про позу орла вроде понятно, но непонятно - где в нее встают.
Прям в маленьком музээ чтоль? )
Во автор, вы деревня)) Где хотите, там и туалет, как у орла)
А самой догадаться слабо? Скорее всего это значит,что либо туалет в виде дырки в полу либо на унитаз обычно ногами встают.
Напрашивается вопрос - что за экспозиции в этом музэе? :)
А ваще - позорище, место приобщения к культуре, все дела, а даж туалета нет.
ужас. наверное, она имела в виду, что на стульчак не садятся, потому что ни салфеток, ни туалетной бумаги нет
Ну всё равно не понятно... А какая у орла поза? У меня ассоциации - когда орлами героических мужчин называют (Хороший ты мужик, но не орёл) и орлиный нос. Ну и ещё мультик про попугая - "Парит наш орёл"
Да ладно с позой, где в эту позу встают-то? :)
Я не поняла, ответили автору, или только позой отделались :)
Высказывание "ты мужик, но не орел" приобретает новую окраску в свете данной темы :)))
На корточки? Какой кошмар. Я честное слово не сообразила. Даже знаю что в английском есть секс-поза "spreadeagle", так что у меня ассоциация совсем не та возникла...
Поза орла-на стульчак нельзя садится..
Поза орла - Станьте прямо, ноги вместе, руки опустите по сторонам тела. Поднимите правую ногу и обвейте ее вокруг левой.
Я бы больше над "женщиной" призадумалась.
Вы автор чего позволили ей женщиной вас обозвать? Сказали бы :" Если я женщина, то вас уж в гроб уж пора закалачивать!"
(с) что мешает воспользоваться поисковиком? В общем, дурь какую-то тетка сказала, такое бывает
Сообщение было удалено
А че она мужчина?
Сообщение было удалено
Гы :))))))))))))))
Искать туалет по Гугл-мэпу надо было.
Сообщение было удалено
Ага, нужно было в поисковике забить где у них там туалет, а не вопросы задавать))
Сообщение было удалено
называть 23-летнюю женщиной- хамство
Сообщение было удалено
Уточните пжлста сколько раз должно быть обвитие?)
Сообщение было удалено
да нет, это я про позу орла, которую я процитировала откуда-то
Сообщение было удалено
Докажите) Начнем с того что есть хамство?)
Станьте прямо, ноги вместе, руки опустите по сторонам тела. Поднимите правую ногу и обвейте ее вокруг левой. Правое бедро должно располагаться поверх левого, а правая ступня - касаться левой икры своим подъемом. Обвейте правой рукой левую и поместите их перед грудью со сложенными вместе ладонями (пальцы направлены вверх). Ладони в таком положении напоминают клюв орла. Согните левую ногу и опустите тело так, чтобы пальцы правой ноги коснулись пола. Удерживайте это положение как можно дольше, но без ощущения напряжения.
Сообщение было удалено
Прально, как уйдет напряжение, начнется самопроизвольное испускание того что накопилось и просится на выход))
Сообщение было удалено
а может она выглядела неважно?
Сообщение было удалено
А не важно, главное же то что не выглядела как мужчина)
А женщина-это самка человека) Один из двух полов которые есть у людей, другой-мужчина)
в сша называют женщинами с 18 лет. Причем часто.
Сообщение было удалено
Там таблички на груди носят "Мне 18 лет"))
Сообщение было удалено
может, наоборот, много загара и косметики, что возраст угадать практически невозможно
я думала, там Мiss говорят...
Сообщение было удалено
В 23 еще спокойно можно быть девственницей. Если незнакомый человек обращается к 23-летней "женщина" он намекает на то что ее уже имел мужчина, это влезание в личную интимную жизнь незнакомого человека. а человек который влезает в личную интимную жизнь-хам!
При обращении называют ma'am, а если о тебе говорят - то a woman, a young woman
Сообщение было удалено
А причем здесь ее девственность? Кстати, точно тоже можно сказать если она уже не девственница, и тетка влезла в ее интимную жизнь и решила что она девственница))
Вы не ответили что есть хамство?))
Эта фраза означает полнейшую профнепригодность персонала и больше ничего.
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть один серьезный, а главное адекватный ответ))
это означает, что туалет либо в виде дыры, либо нельзя садиться на стульчак - то есть придётся писать сидя в полуприседе
хамка эта тетка
Сообщение было удалено
Так автор же не спрашивала,в виде чего у них туалет и в какой позе им можно воспользоваться!!!Она спросила всего лишь, ГДЕ туалет!Короче,странная, мягко говоря, тетенька!
А как орёл ноги вокруг тела обвивает? У птиц ноги короткие. Вот совы могут голову на 360 градусов повернуть - это да, потому что у них в шее один хрящ, а не 2, как у человека.
А вообще медики говорят, что на корточках - самая оптимальная поза, если "по большому" ходить, а все эти сидячие унитазы мышцы расслабляют и располагают к болезням. И я читала, что в Сингапуре (поправьте, кто был там, если не так) в туалетах унитазы двух видов - один сидячий, а другой - ну вот да, для позы Орла
Как горный орел на вершине Кавказа
Сидела мадам на краю унитаза
С ногами залезла ОНА на очко
В музее пописала немножечко
Заинтересовало, ввел в яндексе наткнулся на такую позу (это из Йоги):
http://image.subscribe.ru/list/digest/sport/cel3.jpg
Взял отсюда:
http://digest.subscribe.ru/sport/yoga/n332197828.html
Вот в такой позе:
http://image.subscribe.ru/list/digest/sport/cel3.jpg
то ли ходят в туалет, то ли (скорее всего) терпят так.
Я не поняла,извините,в итоге-то туалет Вы нашли?или фраза означала,что хочешь писать-писай прямо здесь и сейчас(рядом с тетенькой на глазах изумленной публики)?
Сообщение было удалено
Догадливый какой, именно терпят))
в позе орла встают в сортире деревянном, где в полу дырка...
Мне анекдот вспомнился:
- Алло, это прачечная?
- Херачечная!!! Это отдел культуры при ЦК КПСС!