Гость
Статьи
как поступить с …

как поступить с сестрой и МЧ?

Зашла в тихую кафешку спокойно в тишине выпить стаканчик кофе. Через некоторе время сюда же пришла и мою двоюродная сестра с нашей общей подругой. Меня они не заметили. Они сплетничали про наших общих знакомых. Постепенно разговор перешел на меня. Они довольно критично обсуждали мое поведение, манеру одеваться и мои моральный облик в целом. Дальше подруга стала расспрашивать сестру про мою личную жизнь. Сестра свернула тему. поговорили о том и о сем сестра призналась ей что как то раз в ночном клубе по пьяной лавочке целый вечер строила глазки моему МЧ за моей спиной. а когда я отлучилась стала вешаться ему на шею и лесть ему в штаны. пообнимались и разбежались. Сейчас ей очень стыдно за этот поступок и она хочет извиниться. подруга посоветовала забыть этот случай. потом они говорили про платье, которое сестра брала у меня год назад и "забыла" вернуть. вернее я про него забыла. год назад сестра мерила его и ее тогдашний МЧ порвал его на ней в порыве страсти.

в этот момент мне хотелось повыдергать сестре предательнице все ее волосешки или облить ее этим кофе. но посидев подумав, рассудила что если ей стыдно пусть тогда и мучается со своейц совестью. могу сказать что она постоянно в разговорах отводит глаза.

что посоветуете делать вид блаженного незнания или перестать общаться?

снежный буран
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,автор,я никогда не была со своей двоюродной сестрой.Сколько она гадости сделала не передать.А что Вам делать?С сетрой не общаться и выяснить отношения с мч.Молчать-то ВЫ все равно не сможете

Гость

никогда не была БЛИЗКА* со своей сестрой

Поговорить с мч разумеется!!!!А сестра дикая дрянь

Кэт

а по поводу Вашей подруги никаких вопросов у Вас не возникло?Нда.Какие у всех у вас высокие отношения....

Мик

Автор,

"что посоветуете делать вид блаженного незнания или перестать общаться?"

-

ни одно, ни другое.

1. Скажите сестре, что вы всё знаете, и что всё прощаете ей - и платье, и МЧ. СпросИте её, может ли она добавить что-нибудь к тому, что вы знаете.

2. Скажите своему МЧ, что в курсе его и вашей сестры маленьких шалостей. Спросите его, что он об этом думает. Что бы он вам ни сказал - не спешите с ответом, именно вам, а не ему нужно время на обдумывание.

3. Поговорите также и с подругой.

Вообще же не нужно грузить совестью ближних. Если они поняли и попросили прощения - простите. Если не поняли - простите их и предоставьте самим себе.

Честность - лучшая политика, поэтому лучше сразу расставить все точки над i, в отдельности поговорив с сестрой, подругой и мужчиной.

А как это сестра вас не заметила? Вы что, конспирацией увлекаетесь? Или сестра орет так, что слышно за 10 метров?

шклюлиг
снежный буран

Сообщение было удалено

йеееееееее

надо было ))))

Гость

Разводка тупейшая. Автор, у сестры что, глаза как у камбалы на одну сторону и она даже голову не поворачивала, тока в одну точку смотрела и поэтому вас не заметила. И где же это вы были, если каждое слово слышали, на голове у сестры сидели? Разводки тоже надо уметь писать. Как говорится, не умеешь в воде пер.деть - не пугай рыб. Тупица.

kk

Надо было подойти к столику и сказать, как рада, что увидела ее настоящую сущность- большего удара она бы не получила и долго бы еще мучилась, вспоминая все свои слова!

Девушка

Надо поговорить с ними.Забрать платье, и сказать сестре что всёзнаешь про ее отношения с твоим МЧ.И радуйся смотря на их перепуганые рожи)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: