Гость
Статьи
Негосударственные …

Негосударственные пенсионные фонды

Хотела бы узнать, кто перевел свои пенсионные отчисления в негосударственные пенсионные фонды. Какие? Почему? и т.д.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злата

Фондов вроде и поуменьшилось в последние годы, но с выбором всё равно беда. Я пока решала, много времени потратила по поиски информации в интернете. И про сами фонды смотрела, и отзывы клиентов. В этом плане мне понравился НПФ Сафмар. Всё, что мне было интересно, у него выложено на сайте, причём найти можно было просто, лёгкое меню можно разобраться на интуитивном уровне. Отзывов о фонде много и разных, но о том, что там с пенсиями пока видела больше положительных и относительно нейтральных, что так же пошло плюсом. После долгих размышлений всё же решилась на Сафмар. В апреле будет год, посмотрим, что вышло, пока проблем не возникало.

Екатерина

Искала я значит работу курьером, нашла и позвонила туда, ответила мне насколько помню, Гулятьева Ксения Андреевна, сказала приходить на собеседование на Южнопортовой 5 стр 1, БЦ Золотое кольцо, , решила перестраховаться и позвонить в ещё одну компанию, ответил мне Краснобаев Игорь и пригласил по тому же адресу, но в объявлении другая фирма, это значит, что эти люди уже врут. Прихожу на работу курьера, а обязанности совсем не курьера Нужно ходить по квартирам и заставлять людей перечислять деньги в их пенсионный фонд. Ужас, не ведитесь!

Димасик

Всем привет!
Эта компания находится по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц «Золотое кольцо». Они набирают агентов, которым нужно ходить по квартирам и обманывать людей, там нужно их пенсию переводить в фонд этой компании, а она им даже не выплачивает деньги… Что до вас, так этому АПС-групп глубоко пофиг по-моему на своих сотрудников, когда я пришел к ним устраиваться, ожидалась большая оплата труда, а в итоге мне не выплатили ничего! Проезд у них нифига не оплачивается, график работы не такой как написан в вакансии. Короче они всех там обманывают, я даже не стал связываться с ними дальше. И никому не советую!

Алина

Очень плохая компания.офис и обслуживание вообще отвратительно. Грязно пыльно. Адрес офиса если южнопортовая 5 стр 3 офис 262 2этаж. Общаются по хамски, начальства нету как я понял или его вообще не существует. Знаю что владельцы Гальтяева Ксения Андреевна и Краснобаев.
Очень интересно когда тебе говорят что начальство в запое и его не буде, а сами же работники сидят за компом и играют в кс го да еще и с банкой пива в руках. У меня не переносимость таких персонажей. Не рекомендую тратить время!

Гульнара

Не поленюсь и напишу отзыв, чтобы другие люди не велись на этот кошмар! Потому что

Первое и самое важное то, что вы приглашены на работу курьером, а на самом деле работаете агентом пенсионного страхования! Это примерно выглядит так:

Вы ходите по квартирам и предлагаете людям подписать договор пенсионного страхования… Типо что? Очередной обман… А самое интересное, что люди ведутся на это

Эти жулики находятся на Южнопортовой 5 стр 1, БЦ Золотое кольцо…

Софа

Вечно проблемы с работой И это не исключение Получила долгожданный звонок с приглашением на работу, прихожу, а отношение тупо отвратное;( И вообще тут НЕ КУРЬЕРЫ, тут учат быть агентами пенсионного страхования Вы понимаете блин?? Как это связано вообще Офис у них ужасный, на Южнопортовой 5 стр 2,БЦ Золотое кольцо Просто какие-то ***

Дарья

APS групп
Расскажу вам сейчас про людей, чтобы никто больше не вёлся на их уловки!!! Для начала я расскажу их имена- Гулятьева Ксения Андреевна и Краснобаев Игорь. Пришла я в их компанию, чтобы начать работать курьером, но получила совершенно другое Мне сказали ходить по квартирам и заставлять людей подписывать договоры, главное условие которого является перевод денег в их пенсионный фонд!! Ещё они нарушают условия договора Первое-проезд не оплачивается Второе-зарплата ужасная Третье-везде обман

Алина

Работала в этой конторе месяц и убежала оттуда при первой возможности, негатив только и всего, никогда не ходите туда!!! Они мошенники, трясут деньги только, зп не выплачивают, за месяц мне дали 5тысяч всего с капейками. Офис в грязи, благо я в нем не работала, а работала курьером. Начальство спит на рабочем месте. Некоторые сотрудники пьют прямо за компьютером...

Алексей

Просто поверьте мне и моему горькому опыту, общаясь с их руководителями- Краснобаевым Игорем и Гулятьевой Ксенией Андреевной я поняла, что это шарагаа

Так как лексикон даже на уровне простых людей доходит до быдлятского, очень не хотелось мне их слушать…

Дмитрий

У меня деньги украли в НПФ. прошу подписать петицию.
http://chng.it/76Zq9CJ8

Дмитрий

Привет. У меня НПФ деньги украл. Я их вернул с возвратом потерянного инвестиционного дохода и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Гость

Приветствую. У меня перевели сами они по поддельным документам. Всю схему хищения вскрыл, доказательства сам собрал, но никому из государственных органов это не нужно. Всё спускается на тормозах. Ответ один: идите оспаривайте поддельный договор и сами возвращайте деньги в ПФР. Т.е. интересная ситуация: сам ПФР, как государственный орган (де-факто государство), своими действиями умышленно или нет способствовал хищению денежных средств, а теперь ещё и мне предлагает сам за них побороться и вернуть им же. Конечно я суд выиграл с минимальными затратами и помогаю это делать всем обратившимся. Реально затраты небольшие (госпошлины, почта). Делаю так, что наряду с возвратом похищенных средств, возврата изъятого инвестиционного дохода, процентов за пользование чужими денежными средствами взыскиваю моральный ущерб. Также сделал простые сайты: вернуть-пенсию. москва и вернуть-пенсию.рф. Если кому нужна помощь - обращайтесь по почте ***.

Гость
Гость

Люди, какие все финансово безграмотные! Можно ведь положить на год и потом перевести еще куда нибудь, обратно в государственный. Можно каждый год менять, это только накопительная часть! Страховая и базовая- неприкосновенна. А гос-во нас и дурит видимо этим недоверием- процент накоплений должен расти- а он у нас в нуле

есть понятие пятилетнего периода... Если деньги переводить каждый год, то будет сгорать инвестиционная доходность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема