Гость
Статьи
Фото ученика в …

Фото ученика в соц.сети. Ужас и разочарование.

Мне 29. Я даю частные уроки английского на дому. Ко мне ходит ученик-недавно окончил психологический факультет университета, собирается уехать в Канаду. Спокойный парень, единственное, что напрягало-это его финансовые затруднения, то есть, время от времени просит перенести оплату "на потом", обычно я на такое не иду, но тут человек в целом серьезный, занимается, поэтому пошла на уступки. Плюс у него какие то проблемы со здоровьем- он ходит на полусогнутых ногах-сильно хромает, как будто легкая форма ДЦП только на ноги(я в этом не разбираюсь, так что диагнозов ставить не буду), невысокий, тихий.
Я отсылала ему информанию на электронную почту, и тут вижу, что он заходил в "Мой мир" в почтовой службе, я тоже кликнула на его фотографию, открылись его фото и я была в шоке. В его фотоальбоме помимо него куча полуголых девиц раздевающихся, плюс какие то частные фото одной дамы далеко за 40-включая ее практически обнаженное тело в какой то сетке-всю голую грудь видно-ей посвящен отдельный альбом.
Вобщем, я в шоке, лучше бы не смотрела. Одно дело это в личном альбоме держать на компьютере и другое помещать в открытом доступе для всех, в том числе , с кем переписываешься "по делу". Теперь противно его даже домой приглашать-все эти картинки перед глазами, а ко мне приходит такой тихий, спокойный, серьезный, жалость вызывает физическим недугом...

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой а я как люблю жалеть таких пусечек! Вот ничего не могу с собой поделать, хотя, конечно, тихий омут. Я бы просто забыла этот инцедент, а точнее жалость моя дурацкая бы заставила забыть. Тоже были такие случаи.

Гость

Ну и что тут такого? Ну хочет парень секса а не с кем тем более инвалид ЗАЧЕМ залезать в его личную жизнь?Он же не лезет в вашу!

Гость

ОН видимо не знал что вы узнаете что он заходил к вам. А теперь увидит и думаю будет стыдно=))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А кто лезет? У меня тоже есть личная жизнь, но я не выставляю в фотоальбомах соц.сети почтовой службы фото голых и раздевающихся кавалеров.

Анна

Мне элементарно неудобно с ним вести занятия. Личная жизнь его меня не волнует, а вот факт выставления фот-очень.

Гость

фу... избавтесь от него и от этого гадливого чувства, которое провоцируют такие открытия. а то хавать это каждый раз, когда он приходит, для нервной системы вредно.

Гость

он вам ничего не должен за занятия?

Гость

Может быть просто забыл, что фото могут все смотреть? Хватит вам, не будьте ханжой.

Murmura

Если так близко к сердцу принимать частную жизнь клиентов, то трудно оказывать услуги. Выбросьте из головы и все.

Анна, не по теме, сколько стоит сейчас одно занятие у репетитора?

А вот нефиг любопытствовать, залезать в профайл (какая вам вообще разница, кто он и что он), а потом картинно возмущаться. Это же не он вас полуголой приглашает развлекаться, в конце концов, а вы к нему залезли.

И вообще, если кто-то не делает секрета из частной жизни, это не значит, что он жаждет осуждения. ;)

От люди, залезут случайно в труселя к малознакомому человеку, тщательно изучат их содержание, а потом бегут тему создавать: "Какой ужос! Оказывается, там внутри - ***!" :)

Я тоже на занятия хожу "тихая,спокойная,серьезная",ведь я туда не развлекаться пришла,ещё и деньги заплатила.

Гость

Даааа, мне бы тоже противно стало от такого. Если не можете избавиться от гадкого впечатления, то откажите в своих услугах, его инвалидность не повод это терпеть.

eugenie

А все дело в том, что бееедный мальтшик имел глупость завести "Свой мир" на маил.ру. Ну будьте снисходительны, в конце концов вас не приглашали. Кста, в Канаду надо проходить комиссию по здоровью на иммиграцию. А учеба для иностранца без статуса в Канаде отнюдь не дешевое удовольствие... Сомневаюсь, что его возьмут, разве что докажет, что он гений. Или обладатель крупного состояния для инвестиций. Иммиграционные чиновники не очень-то сентиментальны. Одиночка к тому же. Английский средней паршивости и наверно совсем нулевой французский тоже баллов не добавят.

eugenie

И своих психологов, так сказать, доморощенных - с канадскими дипломами, до фига и больше. У меня вот кузина долгие годы училась-училась на психолога, а устроиться там на работу "по специальности", хоть и смогла, но смешно сказать кем и за какую смещню зарплату. В итоге по мощнейшему "блату" устроили с горем пополам в другое место, на работу, очень далекую от специальности.

eugenie

"смещню" = смешно

Гость

он же к вам на занятия приходит, а не развлекаться, и деньги платит, так что выбросите это все из головы

гость

скорее всего доступ к этим фоткам он не догадался ограничить или не подумал, что туда могут попасть такие чувствительные люди, как вы. Ничего страшного не вижу, дело молодое. Автор будьте проще, вам же не замуж за него выходить!

Бабуся Ягуся

Автор, а может он нарочно к вам зашел? Спровоцировал вас таким образом? А теперь на занятиях будет тащиться от вашего смущения? Такой вот шалун-извращенец, есть такая форма сексуальных отклонений, не помню, как называется.

21 Бабуся :) Хм... Есть тут сексопатологи? Просветите? Что это за изврат такой? Опосредованный эксгибиционизм? Сексуально ориентированный эпатаж? Подстрекательство к вуайеризму? :)

Да, юноша, конечно, напрасно пользует одно и то же мыло и для дела, и для тела, но и вам, Автор, с вашей впечатлительностью, возможно, не стОит открывать всё подряд?.. Перефразируя известную фразу: это ведь интернет, тут и письку могут показать. ;)

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

у меня сосед , в соседнем подъезде, инвалид, у него нижняя часть тела не шевелится, на коляске, ездит, молодой парень. Так женился, вроде еще каким то способом собираются детей наделать, с женой, она его любит безумно, еще и зарабатывает этот паренек не 10 тысяч в месяц. Разных любят.. и таких тоже..

Гость

15: терпеть - ЧТО?!!!!??? он что пришел к вам домой и бросил эти фото вам в лицо? тетки мерзкие ханжи - вы думайте - вас в куапусте нашли? ДА, у тетенек есть сиси, а у мальчиков *** - которые иногда встают на тетины сиси. Вы этого не знали???

Гость

Автор, по теме - вы зачем туда зашли? что хотели увидеть? его с кошечками и собачками?

Т

От люди, залезут случайно в труселя к малознакомому человеку, тщательно изучат их содержание, а потом бегут тему создавать: "Какой ужос! Оказывается, там внутри - ***!" :///Вот ёпрст! При чём здесь труселя? Нефик выставлять свой интим на показ на мейле. А выставил, так будь готов, что кому-то это не понравится. Так автор ещё тактичная,другая бы в глаза сказала. Вообще, интересный народ на вумене .Постоянно осуждают девок, которые создают кучу альбомов в Одноклассниках и фотки на фоне ковров, и защищают дебилов, которые свою личную интимную жизнь на мейле выставляют

Гость
Матьва Шу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))повеселила))

Гость

МатьваШу, следить за труселями нужно лучше, а не ворон считать. Кстати, тут недавно по ТВ один профессор, преподающий программерам, выступал. Любопытную мысль высказал - мол, каждый свой курс начинает с предупреждения студентам: "Интеренет-технологи развиваются такими темпами, что скоро в Нете нельзя будет ничего скрыть, даже удалив. Так что заводя ЖЖ или "свой круг", думайте, хотите ли вы, чтобы ваши изыски впоследствии читали ваши внуки".

Автор, судя по Вашей теме Вам не 29, а под 50.

Гость
Матьва Шу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))давно я так не смеялась!

Лето
eugenie

Сообщение было удалено

медкомиссия при иммиграции в Канаду - просто курам на смех... кровь чистая, флюорография отличная - "годен":))) про остальное вы сами доктору что хотите, то и говорите... я сама обалдела от такого подхода в свое время:)))

Гость

Автор,а вы думали он как монах должен жить из-за проблем с ногами? Как говорил мой покойный дедушка моей покойной бабушке, когда перестану ходить, я на блядки буду ползать. И слово своё, кстати, сдержал. Молодой парень общается с девками и тётками, что в этом такого?

Рано (без Ъ)

Матьва Шу, от ваших постов подстолом )))))))))))))++++++++++ подняли настроение.

По теме - думаю, ничего тут серьёзного, просто некоторые как-то недооценивают или переоценивают интернет в плане размещения информации, и ещё - я в очередной раз удивляюсь, что люди почему-то заводят один ящик для всех нужд, можно ведь сделать два-три.

У меня вообще ящиков почтовых около двадцати ))) для разных форумов отдельно, деловой отдельно, для трёпа отдельно.

Янка-Лесбиянка

Такое ощущение, что автору не 29, а 82. Рассуждаете, как моя прабабка!!! Я немного моложе вас, так почему у меня жизнь людей не вызывает гадливости?! Парень любит смотреть на титьки! что тут противного?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть что? То, что он посмел смутить авторшу тем, что не предназначено для ее ханжеских очей?

eugenie
Лето

Сообщение было удалено

Да, там несложно для внешне здорового человека, но он же инвалид такой, что проблема сразу видна без анализов.

Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

27, 30, Рано (без Ъ) :))) Рада, что посмеялись вместе со мной.

26 Т, вообще-то в моих постах речь шла вовсе не о том, защищаю я или осуждаю юного секс гиганта, и тем более каких-то незнакомых мне девок с коврами, а о том, что, Автор совершенно напрасно делает из небольшого oops-а трагедию ("ужас и разочарование"). Она, вероятно, прочно сложила у себя в голове образ эдакого несчастного, но милого инвалида, которому по сценарию не положено разухабисто веселиться, или хотя бы мечтать об этом. Если уж на то пошлО, то не исключено, что это одна из его немногих секс отдушин, учитывая инвалидность, не располагающую к безусловному успеху у противоположного пола.

28 Хоть я и считаю, что Автор напрасно фыркает, но в том, что за труселями надо тщательно следить, согласна. По крайней мере, выкладывая что-то о себе во всеобщий и даже ограниченный доступ (хуякеры не дремлют!), всегда надо помнить о риске повсеместного распостранения выложенной инфы. И, увы, также нельзя забывать о гнусных личностях, которые открытость почему-то считают достаточным основанием для того, чтобы напакостить, наябедничать, влезть и плюнуть в душу и т.д. и т.п. (последнее не про Автора лично, а как обширные наблюдения, в том числе и с вумана).

С другой стороны, многим просто необходимо выговориться, поделиться личным с виртуальными собеседниками, ну вот есть у них в этом психологическая потребность. Вопрос в том, нужно ли их за это наказывать?..

Вооот, и я про то же.

Всем спасибо. До встреч на других темах.

*распРостранения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: