Я вспомнила !!ЭТО!! только днем, причем очень смутно и непонятно сон это был и явь: ночь, я сплю, открываю глаза и напротив меня сидит на одном колене парень, вернее только черный силуэт, но было …
Да было, как рас сегодня
Я сплю и с лево от меня слышу звук выпускающего газа когда я вовсе проснулась я не могла говорить и шевелится(я не знаю почему, такое у меня в первый раз)потом я увидела силуэт , я подумала это мама и начала ели как произносить -МАМА.Но приглядешись я увидела черный силут парня, лицо я его не увидела так как было темно.
Скажите пожауйста к чему все это?
У меня такое было.
Короче у нас в городе убили пацана Дениса Раздрогово Великом Устюге. ЭТО БЫЛ БОКСЕР ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ И Я ВЕСЬ ДЕНЬ РЕВУ И ОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ. ДА ЕЩЕ Я ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ МИСТИКА ХОДЯЧАЯ МНЕ И МЕРТВЫЕ ЛЮДИ СНИЛИСЬ УЧИТЕЛЬ ДОБРЫЙ ОН ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ КАК ПАПА РОДНОЙ. И МНЕ СНЯТСЯ КОТ ПОНЧИК И КОШКА ДАША ОНИ ДЛЯ МЕНЯ БРАТ И СЕСТРА. А ЕЩЕ МНЕ И СМЕРТЬ СНИТСЯ ЧУЖАЯ ТОЛЬКО НО НЕ НАСТОЛЬКО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО МОЯ БАБУШКА УМЕРЛА И ОНА ОСТАВИЛА ЗАПИСКУ. ТАК ВОТ Я РЕВЕЛА И НОЧЬЮ УСНУЛА И МНЕ ДЕНИС ПРИСНИЛЧЯ И ГОВОРИЛ
АЛИНА НЕ РЕВИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И ОН МЕНЯ УТЕШАЛ НАСТУПИЛО УТРО Я ОТКРЫЛА ГЛАЗА И УВИЛЕЛА ПАРНЯ НАКАЧЕНОГО И ЧЕРНОГО ДА КАК ДЕГОЧКА ГОВОРИЛА ЧЕРНОЕ И ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ Я ОТКРЫЛА ГЛАЗА КАК ВСКОЧИЛА И СРАЗУ НА ПОДУШКУ ЗАПРЫГНУЛА И ОН ИСЧЕЗ Я ТАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ИСПУГАЛАСЬ.! ИЗВЕНИТЕ ЧТО У МЕНЯ МНОГО ОШИБОК ПРОСТО НЕОХОТО ИХ ИСПРАВЛЯТЬ 2 ЧАСА НОЧИ ПРОСТО Я ТОЖЕ ПОДУМАОА ЧТО ЭТО МНЕ ПОКАЗВЛОСЬ НО НЕТ
Мне 13 и с лета уакаето фигня происходит дома но вижу это только я, слишу шаги, скрипы, чувствую как кто-то прикасается ко мне, и вот недавно было такое что я вроде не сплю а вроде сплю но с открытыми глазами, смотрю на потолке силует человека ну какого-то мужика и постоянно он надо мной появляется а потом резко пропадает, было вот недавно мама купила большую статуетку собаки, ну поставили ее на тумбу, нотью смотрю голова как будто на меня повернулась и глаза красным светятся, потом хочу крикнуть позвать маму, голова уже отвернута к стене, и на следующий день я сплю и чувствую что как будто кто-то держит мою руку, я допускаю ее а оно еще сильнее тянет я открываю глаза а там полупрозрачный силует кого-то летает и он еще в черной накидке, и домового видела, и постоянно с меня кто-то одеяло стягивает вот смотрю одеяло само в верх подымается, сплю часа по полтора и то постоянно просыпаюсь, надеюсь это самовнушение и глюки
У меня мама у мерла 9 лет назад. У меня сегодня ночью пришла женщина я вижу ее в темноте силуэт потому как у меня фонарь не далеко от дома находится, с начала она перед глазами машет мне рукой как будто проверяет сплю ли я ,потом стягивает одеяло я одеяло обратно на себя ,потом она берет меня за руку и пытается меня поднять как будто она хотела чтобы я куда-то пошла с ней ......мне даже больно было руке и так было с полуночи до четырёх утра, это самая жуткая ночь была в моей жизни ,а кто что я не могу понять?????
Я тоже его видела, сегодня ночью проснулась, было 03:10 (!!!), мне пришло уведомление, подняла голову и увидела человека, который сидел напротив кровати на колене, и две руки сложил на приподнятое, еще его волосы были как будто мокрые, пряди были чуть выше плеч, скажите, что меня просто глюкануло
У тоже сегодня подобное было, ночью в часа 2или3 смотрел футбол потом меня потинула на сон, и где то 5или десять минут я заснул и опять почемуто проснулся открыл глаза а рядом со мной стоит настолько жуткое страшное существо как фильме ужасов я не смог удержать себя громко крикнул 2раза прочь прочь и та фигня исчезает на телефоне ещё футбол заканчивается , а рядом девушка спала тоже она от моего крика проснулась я ей сказал что вот так но мне не кто не верит может действительно были глюки я ещё хотел ударить его хотел взять на руку что не будь отвлёкся а он уже исчез
Я в 11 часов ночи не смогла заснуть. Но я увидела как две одиношенькие звёзды приблизились друг к другу с большой скорость и начали танцевать. Конечно вы скажете что это нормально, но я увидела силуэты людей вместо звёзд... Я не понемаю что произошло, но это было как будто две половинки любви которые умерли появились на небе и нашли друг друга...
Ещё что то было подобное?
У меня были две ситуации. Они единственные по ощущениям. Первая была около 5-6 лет назад. Я спал на диване и проснулся ночью. Странная фигура стояла примерно в двух метрах от меня. Она была одета во что то напоминающее ночнушку а в голове был ободок из цветов и цвет волос был белый а рост около 1.60. Было темно но ее я видел отчётливо. Было волнение но паники никакой. Она правой рукой согнутой в локте провела круг перед собой и развернувшись прошла сквозь дверь (закрытую). Я смотрел на эту дверь в ожидание что она выйдет но как волнение спало я лег и незаметил как уснул. (Проверять не стал что за дверью и думаю это сон во сне или что то вроде этого). Второй случай был в общажитие где проживало нас четверо в комнате и было это несколько недель назад. Я услышал голос соседа он назвал мое имя и сказал "не открывай глаза". Конечно я открыл глаза что бы понять в чём причина. То что я увидел было как минимум странно. На другом соседе чья кравать была на против моей лежала девушка сверху. Сперва я подумал что то вроде "Какого такого? И почему она тут ночью да и кто она" но тут она резко повернулась на меня и я увидел худощавую девушку на вид обычная с большими глазами и белыми волосами. Несколько секунд мы смотрели друг на друга в недоумение а затем она снова отвернулась на соседа что был под ней и как только я подумал что что то не так она расстварилась прям на глазах в темноте. В какой одежде она была я не разглядел. Ещё у меня плоховатое зрение и видел слегка размыто что в первом что во втором случае а во снах я вижу всё очень чётко. И вот не понятно что это такое. Есть у кого ответы что это за сны или глюки?
недавно час назад увидел с другом какую-то белую фигню которая прошла не по далеку и Я промолчал и друг потом когда пришли домой и офигели страшно даже теперь гулять ночью что это могло быть? не враньё правду говорю
Было хуже мы с друзьями гуляли ночью и не спали 3-ое суток заходим разжечь костёр в пролесок минут 10 проходит мы слышим ломание веток от веса сидим минут 5 не умолкает в итоге убегаем и прячемся там не далеко видим место где мы сидели и на том месте мне казался чёрный силуэт он показывал красный экран на телефоне друг видит красный силуэт он тоже показывал красный экран телефона и раз в 3 секунды был момент из видео а 2-ой друг видел белый силуэт сидящий прям перед нами и снимаюший нас на камеру потом мы приходим домой и у нас друга на телефоне меняется видео и фото просто нас там изуродовали были свернутые шеи были сломанные руки и тд. если силуэты ещё можно объяснить глюками от недосыпа то фото и видео наврятли потомучто я когда мы пришли домой лёг спать и они меня будят и показывают это было стремно и эффект дежявю когьцдто когда то видел эти видео и фото на следующий день уже ничего такого небыло все стало как и раньше случилось это с нами месяца 2 назад ток шяс решил погуглить про силуэты.
Короче, была у меня такая ***, сижу я в заброшенном вагоне и жду друга. (Если что вагон НЕ аномальный, он просто не работает и стоит возле вокзала) Тут в один момент появляется вдалеке полностью одетый в черный цвет человек, тч то самое странное, его лицо тоже было чёрное и небыло ни глаз ни носа не ушей. Я смотрю на него, а потом решил снять его на видео. Поворачиваюсь за телефоном и смотрю туда где стоял этот чел, а его там нет. Он просто как будто испарился. А сам прикол в том что он не мог просто где-то спрятаться так как вокзал стоял возле открытого поля, а этот чел стоял именно на поле, где небыло стен и трава была низкая. Я не знаю что или кто это был, но было как то не по себе
Здравствуйте, сегодня утром сын рассказал что на него смотрел кто то с коридора , получается или на меня или на маленькую дочь, очень страшно. Но он исчез. Все в черном волосы черные, глаза черные. Страшно не за себя за детей, что это может быть?!
У меня было сегодня ночью было обсолютно темно нечего не было понятно я переворачиваюсь на другой бог и смотрю черный силуэт смотрим на меня и вдруг он пропадает рядом был стул который был очень черный все было черное я не знаю что это
Сегодня произошло такое же я сплю и мне снится сон и кто-то говорил мне не доверяй. Я просыпаюсь и вижу что черный силуэт тянет ко мне руку когда я моргнул он пропал